Перейти к содержанию

Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания). Без ключевой доступ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

спасибо, но мне кажется всё гораздо проще - пассажирская дверь открывается (тьфу-тьфу), а дверь багажника - иногда. Есть такое мнение, что задняя кнопка более остальных подвержена загрязнению, и в связи с этим я хотел узнать - менял ли её кто? дорого ли по деньгам? сложно ли (или можно самому разобраться)? и вообще пользуется ли кто-н-ть этой кнопкой? (штука-то удобная)

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо, но мне кажется всё гораздо проще - пассажирская дверь открывается (тьфу-тьфу), а дверь багажника - иногда. Есть такое мнение, что задняя кнопка более остальных подвержена загрязнению, и в связи с этим я хотел узнать - менял ли её кто? дорого ли по деньгам? сложно ли (или можно самому разобраться)? и вообще пользуется ли кто-н-ть этой кнопкой? (штука-то удобная)

Давай подождём. Наверняка, кто-нибудь пользовался.

Откликнется.

Повторю: у меня такой штуки нет.

Я пользуюсь постоянно, почти так же часто, как и кнопкой на водительской двери. Мне кажется, что она сновья срабатывала не так хорошо, как водительская, а пассажирская - вообще лучше всех ))) А вот если переложить брелок в другой карман, то уже водительская лучше всех. А вот если брелок держать в руке прямо перед кнопкой, то любая кнопка срабатывает всегда с первого раза и быстро. У меня так.

• 2 недели спустя...

Я пользуюсь постоянно, почти так же часто, как и кнопкой на водительской двери. Мне кажется, что она сновья срабатывала не так хорошо, как водительская, а пассажирская - вообще лучше всех ))) А вот если переложить брелок в другой карман, то уже водительская лучше всех. А вот если брелок держать в руке прямо перед кнопкой, то любая кнопка срабатывает всегда с первого раза и быстро. У меня так.

Вот-и-вот-то!

Раз уж есть эта удобная штука, хотелось бы и пользоваться ею... В общем диагностика показала, что кнопочка эта умерла. Подскажите, пожалуйста, если кто знает или имеет возможность где-то подглядеть каталожный номер кнопки "smart key" задней двери.

• 3 недели спустя...

Ребята, помогите! неожиданно мой Кашкай не завелся на стоянке- точнее, завелся-поработал минут 10- отключила (нужно было вернуться домой )- через 15 минут- не заводится -i-key не видит На панели вообще ничего не горит. ЗАжигание не включается, простой ключ также не помогает.....Что это может быть?? Батарейка в i-key новая.

p.s. - Сижу в деревне- спецов по машинке нет((. Вся надежда на ваши советы

Клеммы на аккумуляторе проверьте для начала. Если АКБ не сдох, то глюк электроники. Ключ на 10 и клеммы проверить и подтянуть.

Тогда, как вариант, скинуть минус с аккумулятора, поставить снова. Заводить без "умного"ключа.

Интересно, а чтобы просто открыть/закрыть дверь - для этого i-key виден или нет?

Только не заводится или двери тоже не запирает?

Хотелось бы подробней. Что не сработало? Что делали? Как завели, если завели? Чем больше информации тем легче помочь.

Двери открывает и закрывает) . Завелась наконец-таки с обычного ключа.. что это было так и не поняла. I-key так и не видит

Главное завелась, вернусь в город -поеду к мастеру.

Всем спасибо за участие :)

Если с ключа завелась, значит чип в порядке. Или с батарейкой проблема или с молоком принимающим сигнал.

Завелась наконец-таки с обычного ключа.. что это было так и не поняла. I-key так и не видит

Значит теперь видит. Если бы i-key не был видет, то иммобилайзер не дал бы завести с обычного ключа.

Если я правильно понял, не важно как заводить: вставлять обычный ключ или просто крутилку крутить.

Обычный ключ нужен только для того, чтоб руль разблокировать, когда i-key вообще отсутствует. Больше он ничего не может. Он не может разблокировать иммобилайзер.

Всем спасибо за участие :)

Ну ты вообще заходи на форум иногда... Тут интересно бывает :Laie_82:

• Репутация +1 1

Володя ты не прав! Чип подает сигнал через жало ключа даже без батарейки

Чип подает сигнал через жало ключа даже без батарейки

Т.е. как таблетка для замка от подъезда, так?

Это интересно - надо будет попробовать...

Но у Татьяны батарейка была новая; и дверь она открывала не личинкой, а как раз с помощью этой батарейки. Если я правильно понял, дополнительного брелка для центрального замка у неё не было.

Изменено пользователем VovaTuf

я один раз в мерседесевском ключе батарейку поменял,перестала открываться с кнопок,открывалась жалом,срабатовала сигналка,после считавания ключа в замке зажигания сигналка тухла,машина заводилась. Оказалась в магазине где менял батарейку,партия новых батарей была бракованой,поставили другой фирмы и все зароботало

Батарейка в брелке нужна для дистанционного открытия дверей (ЦЗ) и для передачи дистанционно сигнала с чипа. Если вытащить батарейку - машина с ключа и откроется и заведется. Можешь попробовать. Проверено мной ;)

Батарейка в брелке нужна для дистанционного открытия дверей (ЦЗ) и для передачи дистанционно сигнала с чипа. Если вытащить батарейку - машина с ключа и откроется и заведется. Можешь попробовать. Проверено мной ;)

я в курсе,я о том что и с новыми батарейками косяк может быть

все говорят когда заводишь, должен зеленый ключ загореться. у нас машина 3 года и не разу не видела зеленой таблички. только красный ключ бывает когда не видит интеллектуального ключа.

• 4 недели спустя...

Он загорается тогда, когда на замок нажимаешь, но не поворачиваешь его. Как только повернешь, уже не горит, поэтому и не замечаете, что он работает ))

Он загорается тогда, когда на замок нажимаешь, но не поворачиваешь его. Как только повернешь, уже не горит, поэтому и не замечаете, что он работает ))

нет, он не работал, замок заводился без педали тормоза и ключа зеленого не было)

• 5 недель спустя...

Так и есть, только включается и отключается нажатием кнопки (на дверях или багажнике) если интеллектуальный ключ в радиусе действии машины (50 см).

Я так полагаю, что это только для операций с дверьми и багажником, а функции автозапуска у нее нет?

Я так полагаю, что это только для операций с дверьми и багажником, а функции автозапуска у нее нет?

Нет. Автозапуска в штатной системе нет

+ ещё 1. Пользовался долго нареканий нет. Только продинамил два брелка и пришлось новый покупать. 2500 стоит с двухстороннеё связью. Перекодировать не проблема если знаешь где кнопка валет. И откуда люди такие цены берут за сигналки и установки. Мне поставили за 1500 и 3500 за сигналку платил Starline В6. Правда в обход всяких официалов. И датчики по срабатыванию сигналки местные кулибины ставят не в штатные места, что усложняет угон. Хотя угонют если захотят всё что угодно кроме ШАТЛА (потому что его охраняют).

за 1500руб сигналку твою поставили в стандартное место, за приборную панель или за магнитофон. С датчиками твоими ни кто разбираться не будет, выдерут основной блок и все, конец защите.

• desperado изменил название на Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания) не поворачивается. Не видет ключ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...