Перейти к содержанию

Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания). Без ключевой доступ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

у меня бензиновый, блокировка замка зажигания. для «Intelligent Кеу».

Изменено пользователем альошка

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня тоже был интеллектуальный ключ, но никакой кнопочки рядом с крутилкой зажигания отродясь не видывал. а ездил и сидел не только в своём кеше. не измывайтесь, дайте фотку.

а у меня есть и в мануале однозначно она присутствует. Более того, если я не нажму её и не заблокирую замок, на приборке мигает надпись Lock и пищит зуммер.

на приборке мигает пиктограмма в виде руля и надписи Lock по кругу, т.к. я не заблокировал замок при выключенном зажигании открыл дверь

p.s. не знаю как ещё вставить картинки, странно что pixs.ru не разрешен, очень удобный сайт для публикации картинок в форумах.

Изменено пользователем QashqaiClub
  • Репутация +1 1

Через расширенную форму сообщения вставляются фотографии: "Выбрать фото" - "Загрузить фото" ))

• 2 недели спустя...

что бы это значило ? когда завожу машину очень долго мигает на табло знанак  (зелёный ключ ) ???  И меняется ли батарейка в брилке безключевого доступа ? Похоже он не разбирается.

• 2 недели спустя...

что бы это значило ? когда завожу машину очень долго мигает на табло знанак  (зелёный ключ ) ???  И меняется ли батарейка в брилке безключевого доступа ? Похоже он не разбирается.

Меняется батарейка, ключ защелкнут в 4 местах по длинным бортам. Разбирать шлицевой отверткой со стороны, где снимается крышка, закрывающая жало. 

Зеленый ключ обычно мигает до запуска двигателя, после идет тест, и этот значок гаснет, как и большинство других. А если при заведенном двигателе выйти с ключом из машины, то этот индикатор начнем мигать красным до возвращения ключа в салон. 

никогда не видел ничего подобного.

и я тоже

Вы с CVT можете такое увидеть, если оставите селектор КПП в положении N и заглушите двигатель. При этом повернуть "барашек" в LOCK у вас не получится, для этого сначала селектор в P, потом лочим руль. 

• 4 месяца спустя...

Всем привет.

У меня такая проблема:

машина в открытом состоянии перестала видеть ключ (с системой intelligent key). Постоянно моргает на приборке лампочка NATS (красная машина с ключом) и никак не реагирует на кнопки на ключе. Крутилку зажигания провернуть не могу. Проблема осложнена тем, что я нахожусь на даче, а машину завести не получается. Пробовал скидывать клемы, на второй ключ машина тоже не реагирует. Может кто сталкивался с такой проблемой? Звонил офицалам, говорят, что машина потеряла связь с ключами и нужно им ее везти на эвакуаторе для прописывания ключей, а засада не только в том, что я нахожусь не в Мск, а еще в том, что машина стоит на паркинге и в таком месте что на эвакуатор ее не ясно как загружать. Может есть возможность прописать ключ своими силами или есть ли люди, которые это делают на выезде? Заранее спасибо за советы!

Изменено пользователем VovaTuf

Своими силами не прописать. Надо искать человека по интернету, из тех, кто выезжает....

А в замок просто вставить ключ и повернуть? Может хотя бы на нейтраль переключится? Или вообще не переключается?

• Репутация -1 1

ключ вставит и повернуть не получается, так что нетраль не включить.

ключ вставит и повернуть не получается, так что нетраль не включить.

как-то не айс система сделана. на коробке есть "черный ход". слева от селектора черная пимпочка - вроде ее надо вдавить, что бы разблокировать соленоид и тогда можно будет переключить в N. но как рулить....

На соседнем форуме человеку переписали ключи для угона машины. В результате у него от ключа не заводится, НО замок ключем поворачивается ! Т.е. метку он отключает, вынув батарейку, а чип ключа машина не видит. Но поворот механический возможен.

Может надо пошевелить рулевое колесо право-лево?

Изменено пользователем kotmu

металичиский ключ пытался повернуть в замке зажигания и поворачивать рулевое колесо - дохлый номер :( Как поставить нетраль разобрался. Но без возможности крутить руль, загнать на эвакуатор машну не получится.

металичиский ключ пытался повернуть в замке зажигания и поворачивать рулевое колесо - дохлый номер :( Как поставить нетраль разобрался. Но без возможности крутить руль, загнать на эвакуатор машну не получится.

Могу предположить, что руль блокируется не ключем, как обычно, т.к. в данной комплектации бесключевой доступ, а скорее электромагнитом, который втягиваеся (предполагаю) при опознании метки.

думаю надо вскрыть кожух, найти магнит и подать напряжение. думаю, что получится.

Т.е. производители так задумали ,сел АКБ , все ,смерть . Эвакуатор .  Так что ,машину еще не завели ?

Как все просто то было:) а вообще при таких ситуациях мне кажется опасно обращаться к стороннему дяде - мало ли чего может потом случиться) 

• 3 месяца спустя...

Добрый день. Как отключить функцию открытия с кнопки на ручке двери? Может предохранитель есть? Нужно для использования автозапуска.

Кашкай 2008 год.

• desperado изменил название на Intelligent key. Ключ (ручка замка зажигания) не поворачивается. Не видет ключ. Совместимость. Проблемы. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...