Перейти к содержанию

Расход топлива (Дизель) Кашкай J10

olvex

Рекомендуемые сообщения

У меня расход 7.5 по городу.

Изменено пользователем VovaTuf

я вот сегодня еще раз перечитывала форум и на реновский заглянула. Смотрела что про расход дизеля пишут. По городу зимой и в пробках пишут 8 литров. А у меня стабильно зимой 9.8-10 литров. многовато получается.....

Почему же у меня такой расход? В чем может быть причина?

Почему же у меня такой расход? В чем может быть причина?

вы с ним поразным пробкам ездиете,разные растояния,поразному греетись в машине Изменено пользователем VovaTuf

т.е. это допустимый расход? не загоняться? или может неисправность какая?

у меня по трассе 7-9 смотря как ехать,по городу 19 не загоняюсь,если стою где нибудь машина всегда заведеная что бы в салоне комфортно было, глушу редко

я про то что незагоняйтесь,нормальный у вас расход для дизеля

Смотрела что про расход дизеля пишут. По городу зимой и в пробках пишут 8 литров. А у меня стабильно зимой 9.8-10 литров. многовато получается.....

Какле расстояние проезжаешь от прогрева, по прогрева?

у меня от дома до работы км 10 примерно, но практически одна сплошная пробка, еду мин 40, прогревается наверное через км 3. может 2

А, ну все понятно. Если через каждые 10 км греться и ездить со скоростью 12км/ч, то бензиновый за 20л зашкалит. у тебя очень хороший расход.

Пасибки!!! успокоил! а то я начинаю сразу думать про неисправность и перерывать интернет и изучать устройство автомобиля)) Что я и делала когда ездила на старенькой пятнашке))

Всемм привет! по расходу у меня так зима город 9.5-10 ,сейчас город 8л ,по трассе 5.5л. Так что у вас расход как у всех!

• 3 месяца спустя...

Скатался в отпуск на азовское море! Проехал 4200 км. Ехали 5 человек+ полный багажник.Обратно багажник был ещё полнее ! Средний расход получился 5.5 литра!

• 2 недели спустя...

Все зависит от манеры езды, у меня сейчас по городу показывает 6.8 стабильно иногда перепрыгивает на 6.7 , а раньше когда купил и сбросил все настройки, расход прыгал от 4,5 до 8,6 по городу, по трассе еще не катался.

• 3 недели спустя...

Поставил PowerBox (электронную коробку, которая включается в разрыв цепи между Common-Rail и мозгами) в двигатель. Расход уменьшился по городу: был 5.8, теперь 5.0. На трассе еще не пробовал. Машина по ощущениям немного лучше стала откликатся на педаль газа (мое субьективное мнение). Может кто еще ставил такую штуковину? Поделитесь впечатлениями?

Так понимаю реклама. :nono: Ни за что и никогда не поставлю каких-либо приблуд для увелечения мощности или экономии топлива. Не раз буду говорить: Не будьте умнее инженеров, которые разрабатывают двигатель. Не зачем лезть в налаженную систему.

Изменено пользователем olvex

Не, вроде бы не реклама. Просто человек экспериментирует. Только вот расход в городе изменять смысла нет. Город меняется. Расход надо на трассе измерять.

Дороговатый эксперемент наверное получается?

На счет эксперимента вы зря, экспериментировать нужно всегда и везде. Что она собой представляет и сколько она тебе обошлась?

• desperado изменил название на Расход топлива (Дизель) Кашкай J10
  • Dimma изменил название на Расход топлива 1.5 dci

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...