Перейти к содержанию

Расход топлива (Дизель) Кашкай J10

olvex

Рекомендуемые сообщения

Я лично не рискну эксперементировать на автомобиле под миллион. Да и не зачем мне енто она и так хорошо едет и расход меня устраивает.

Если хотите экономии купите Оку или еще какую малолетражку, нужна мощность покупайте Феррари или подобие этого.

Вы когда приобретали Кашкая прекрасно знали на что он способен. Не надо раздувать из мухи слона, черевато последствиями.

• Репутация +1 1

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цена данного девайса от 10 до 20 тыр рублей. Оно Вам надо?

Что она собой представляет и сколько она тебе обошлась?

Как я уже говорил, это электронная коробка, которая включается в разрыв цепи между Common-Rail и мозгами, приобрел у поляков через ebay. Обошлась с доставкой около 110 американских. Думал сперва сделать прошивку мозгов, но это гораздо дороже и нельзя вернуть как было простым отключением проводов. Хотя прошивка мозгов, как я понял затрагивает больше параметров и можно добится большей производительности.

Я лично не рискну эксперементировать на автомобиле под миллион. Да и не зачем мне енто она и так хорошо едет и расход меня устраивает.

Если хотите экономии купите Оку или еще какую малолетражку, нужна мощность покупайте Феррари или подобие этого.

Вы когда приобретали Кашкая прекрасно знали на что он способен. Не надо раздувать из мухи слона, черевато последствиями.

Думаю у нас каждый эксперементирует, только приезжая на АЗС :)

Чесно говоря, я бы даже не стал на эту штуковину внимания обращать, если бы у меня до этого не было машины по паспорту 115 лошадей и 1425 кг веса. Так вот моя бывшая машина разгонялось гораздо динамичнее. Сперва я думал, может что с двигателем не так - поехал на сервис, все проверили, сказали что все работает как положено. Вот и назрела идея поставит эту коробку.

ps. Не думаю что ока будет особо экономична.

pps. Кстати, а наша машина в сегмент малолитражек не входит по объему двигателя 1.5 ? :)

Я так понял Вы экономии хотите добится от двигателя.

• 3 недели спустя...

СТОИт ПРИБЛУДА НЕ 10-20 НЕ У НАС МОЖЕТ И 20 А ТАК ЕСЛИ В КИТАЕ БРАТЬ РУБЛЯ 3 С ДОСТАВКОЙ С ПИНДОСИИ 140 БАЧИНСКИХ.

ЛАЗИЛ ПО X-TRAIL ФОРУМУ ДИЗЕЛЬНОМУ МНОГИЕ СТАВЯТ КОРОЧЕ

СКОЛЬКОМАШИН СТОЛЬКО И МНЕНИЙ НО РАСХОД ТИПА ПАДАЕТ У ВСЕХ ~ 1-0.6 ЛИТРЫ НО НА 2.0 150 КОБЫЛ

НА КАШАКЕ ЕСЛИ И УПАДЕТ ТО НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 0.5.

ВЫВОД ЕСЛИ РЕШИЛИ У НАС НЕ БЕРИТЕ ЛУЧЕ МЕСЯЦ ПОДОЖДАТЬ И ВЗЯТЬ В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ЕСЛИ НЕ В 5.

За 3 рубля можно и поэксперементировать но за 20 я бы не стал.

Изменено пользователем zlorus

Меня лично расход устраивает на моей машине без сомнительных приблуд :victory:

Отписывайтесь сюда кто поставит, километров так через 10-20 тыс. эксплуатации.

Хотя думаю вряд ли кто признается если у его в будущем возникнут проблеммы из-за этого девайса.

Изменено пользователем olvex

• 2 недели спустя...

Может кто в курсе? Какой расход на холостом ходу?

На VW показывает 0.6л/час, на Кашкае, вроде бы, не показывает, но думаю примерно такой же.

• Репутация +1 1

Приобрел таки себе автомобиль, сам гнал с Германии. На том топливе, да по тем дорогам, расход был 4.5-4.7, в этих пределах, выше не прыгал. Только по России начал ехать - сразу 5.2-5.6. Но у меня комплектация с дисплеем с этим, и камерой заднего вида, поэтому мне проще моментальный отслеживать. Когда едешь на 6й передаче 120 кмч, то 4.5 расход.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Блин :) Продать, что ли, свой кашкай и за двухлитровым сгонять ))) Кстати, а какой расход на двух литрах дизельных?

Кстати, а какой расход на двух литрах дизельных?

На механике в городе в районе 9,0 л, на трассе от 6,0 до 7,5л в зависимости от скорости. Изменено пользователем VovaTuf

• 3 недели спустя...

Всем привет. Мой ТРАКТОРЕНОК стабильно ест: город 7.5-9л; трасса при 110-120км/ч - 6л и нефиг выдумывать что 1,5 тонная машина в городе 4,5л ест, по паспорту написано 5.2 трасса, 6.5 город. Для чего Вы все сами себе врете??? Вот только одна девушка правду писала про 10л в пробках, скорее всего у нее DPF не снят как у меня, снимет будет на 1л меньше.

Всем привет. Мой ТРАКТОРЕНОК стабильно ест: город 7.5-9л; трасса при 110-120км/ч - 6л и нефиг выдумывать что 1,5 тонная машина в городе 4,5л ест, по паспорту написано 5.2 трасса, 6.5 город. Для чего Вы все сами себе врете??? Вот только одна девушка правду писала про 10л в пробках, скорее всего у нее DPF не снят как у меня, снимет будет на 1л меньше.

+1 У меня тоже город примерно 8 литров, а трасса где то 6

По трассе при 100-120км/ч было 5,5-6л. В городе - 7л, но у нас особо пробок нет...

Расход по городу нет смысла измерять. У каждого свой городской режим езды и эти цифры практически ни о чем не говорят. Если съезжу на рынок (2км от дома) и вернусь, то у меня будет расход в этот день 18л (машина не прогретая); это на Дизеле и это без пробок! А если я поеду на работу в Москву по пропкам, то расход будет 7л. Так что наличие пробок еще не говорит о характере городской езды. Про индивидуальные стили вождения вообще молчу.

Другое дело на трассе. Но и там есть разница. Можно измерять по БК, сбросив показания перед трассой; можно измерять реальный расход, но не у каждого есть такая трасса; большинство людей далеко не ездят. Опять же еще и от скорости расход сильно зависит.

В общем, я считаю, что не нужно удивляться, если у кого-то расход получился немного больше, чем у соседа.

Сегодня на заправке как обычно скинул раход, поехал домой в окружную по трассе, получил расход 4.7 л/100 при скорости 100, обороты 2000, вкл круиз. Въехал в город, не торопясь ехал по свободным улицам, возле дома уже показывало 5.1 л/100. Скажу так, к педали почти не притрагивался, мне так не нравиться ездить, чувствую себя черепахой. Вообщем до 8.5 л/100 при обычном моем стиле + наши долбанные пробки меня устраивает.

• 3 недели спустя...

Летом ездил в отпуск по маршруту Омск-Новосибирск-Кемерово-Красноярск и обратно с заездом в таежные места(около 400 км по горам и грейдеру). В итоге 3600 км разных дорог. Результат: средний расход 5,1-5,2 л/100км при средней скорости 76 км/час.Топливо Газпромнефть. В городе при активной езде 6,7-7,5 л/100 при сред скорости 20-22 км/час -это летом. Сейчас 8,5-8,7л/100 при средней скорости 16-17 км/час. Это все данные по компу.

• Репутация +1 1

Летом ездил в отпуск по маршруту Омск-Новосибирск-Кемерово-Красноярск и обратно с заездом в таежные места(около 400 км по горам и грейдеру). В итоге 3600 км разных дорог. Результат: средний расход 5,1-5,2 л/100км при средней скорости 76 км/час.Топливо Газпромнефть. В городе при активной езде 6,7-7,5 л/100 при сред скорости 20-22 км/час -это летом. Сейчас 8,5-8,7л/100 при средней скорости 16-17 км/час. Это все данные по компу.

у меня по городу 7,5 если без инструмента, так в основном 8,0, сейчас 8,5 показывает. Данные сбрасываю на каждой заправке, то есть измеряю расход каждый раз от полного бака до лампочки. По трассе при 110-120 км/ч 6,0, а вот если держать 90 км/ч то 4,8.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Дизель 2 литра, Полный привод, автомат, по городу 11-12.9 литров, по трассе примерно 8-9 литров.... Вот так.

Приветствуем вас в нашем коллективе владельцев дизельных кашкаев! Делитесь в соответствующих темах о своей машине если есть что рассказать :victory:

Дизель 2 литра, Полный привод, автомат, по городу 11-12.9 литров, по трассе примерно 8-9 литров.... Вот так.

На двухлитровой механике конечно расход поменьше, но заняты все руки-ноги.

• 3 недели спустя...
  • desperado изменил название на Расход топлива (Дизель) Кашкай J10
  • Dimma изменил название на Расход топлива 1.5 dci

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...