Перейти к содержанию

Салонное освещение, подсветка зоны ног, багажник, солнцезащитного козырька. Диоды. Кашкай J10

Alexander

Рекомендуемые сообщения

Отредактировать предыдущее сообщение не получилось. Вот что нашёл в сети. Придётся ноут тащить до машины,если всё "взад" вернётся,тогда ну их нах,эти сервисные функции.

Screenshot_20210210-084836_Chrome.jpg

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проверено,вина в кривой работе сервисных фунций cvtz50,через консалт3+ изменил состояние DTRL(евросвет) на обратное и свет при открытии багажника загорелся снова.

Ну что люди,поздравляю,мы "дотыкались" туда куда не нужно ?

@Сечин кстати, я тоже подумал про это... и у меня совпало, что после использования новой версии CVTz, где появилась возможность отключить ДХО и тд. Может скинуть клему на неск. минут, ребут сделать, кто-то писал, что все настройки сделанные в CVTz сбрасываются...

В CVTz я пробовал вернуться к заводским установкам - не помогло. Света нет.

@smax99 тоже вчера пробовал,ничего не дало. Я так понимаю,у тебя нет n3line и consult3+?

@smax99 нет,это кабель и ниссановская программа на винду. Ну,думаю в Москве не проблема будет найти,нужно "пощёлкать" состоянием евросвета через консалт,должно опять заработать освещение багажника.

PS:возможно,я тебя не так понял. Но сбой с подсветкой имеется.

Изменено пользователем Сечин

Евросвет отключил новой версией CVTz. Свет в багажнике горит, остальная подсветка тоже работает. Вроде ничего не обычного. То что описано выше (проблемы с внутренним освещением) сразу приходит или постепенно?

@VVS37rus а кто его знает,возможно,это связано с другими сервисными функциями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...