Перейти к содержанию

Ресурс сцепления и выжимного. Диагностика. Начало смерти. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, dogma007 сказал:

Нет

Когда на 200т.км глядел, была грязная конечно, но т.к. симптомов нету с оборотами и набором оборотов, то решил и не чистить, что бы не попасть на последующие проблемы с обучением заслонки.

Скоро буду свечи менять, погляжу, в каком она состоянии

Примерно на 130т менял свечи у товарища на даче. Пока отвлёкся, он решил помочь и забрызгал дроссель карбклинером. Чуть не убил его! ))) потому что знаю, что можно поиметь головную боль. Однако, всё ОК, потому что не сильно грязно там было.

Обычно проблема возникает в запущенных случаях, когда загаженную заслонку пытаются отмыть добела.

Если чистить дроссель регулярно, то ничего страшного не произойдёт. Я так думаю...)

13 минут назад, tav59 сказал:

Примерно на 130т менял свечи у товарища на даче. Пока отвлёкся, он решил помочь и забрызгал дроссель карбклинером. Чуть не убил его! ))) потому что знаю, что можно поиметь головную боль. Однако, всё ОК, потому что не сильно грязно там было.

Обычно проблема возникает в запущенных случаях, когда загаженную заслонку пытаются отмыть добела.

Если чистить дроссель регулярно, то ничего страшного не произойдёт. Я так думаю...)

Да, наверное при регулярном мытьё норм будет, но это не про меня)

А так единственное, что меня беспокоит, ржа пошла после прошлой зимы. Сколы цвести начали на крыше, над лобовым. Вот зачистил локально да подкрасил. Плюсом арки передние, где нету локера, зацвели. Зачистил вот да краской по металлу 3в1 по ржавчине прошел. Посмотри, как зиму переживём.

И вопрос по теме, сколько уже на новом сцеплении Валео прошли? Замечания какие нибудь есть?

2 минуты назад, dogma007 сказал:

сколько уже на новом сцеплении Валео прошли? Замечания какие нибудь есть?

Не поленился, открыл свои записи.

62тыс, всё норм.

4 минуты назад, dogma007 сказал:

ржа

Вот это странно. Уж насколько я дотошный и придираюсь до любого скола, но до сих пор по кузову никаких нареканий. Правда, на 2 году делал антикор.

4 минуты назад, tav59 сказал:

Не поленился, открыл свои записи.

62тыс, всё норм.

Спасибо за информацию, можно ставить тогда. 

А оно тоже было сделано в России, в Тольятти вроде?

Изменено пользователем dogma007

Только что, dogma007 сказал:

А оно тоже было сделано в России, в Тольятти вроде?

Вот этого я не знаю, не изучал вопрос.. Валео и валео, считал, что Франция )))

Менял примерно 5 лет назад.

7 минут назад, tav59 сказал:

Вот этого я не знаю, не изучал вопрос.. Валео и валео, считал, что Франция )))

Менял примерно 5 лет назад.

Раньше данный артикул делали во Франции, теперь в России. Вопрос где производят выжимной из данного комплекта

@dogma007 Ну ты конечно красавчик и везунчик. За столько лет сцепу не менял, дросель не чистил. У тебя чудо, а не машина. Завидно даже (зависть белая).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...