Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

если жрет масло, лучше на отметке максимум и контроль, ну а затем ремонт.500 на 1000 это масложор. почитай на форуме об этом много написано.

• 2 недели спустя...

Привет,с наступающими..коллеги у меня вообще не показывает уровень масла...появляется на дисплее машинка и где открытые двери,загораются разные индикаторы...но уровня масла нет вообще,помогите...

С новым годом! В общем не появляется у меня на компе расход масла...по порядку появляются "расход топлива", "средняя скорость","время в пути","запас хода",и еще кажется что- то одно...но показателя масла НЕТ...Куда копать?Спасибо

В 01.01.2018 в 13:09, puzzz сказал:

С новым годом! В общем не появляется у меня на компе расход масла..

Уровень масла показывает в том случае, если нажать на кнопку "i" сразу после включения зажигания (стартер не включать). Через 2-е секунды уже будет показывать расход, среднюю и т.д.

А вообще для чайников есть мануал (брошюра такая, в комплекте с машиной продается).

Изменено пользователем desperado

Все перепробовал,ничего не помогает. .а насчет чайника...брошюрка есть и не одна,но на немецком

• Репутация +1 1

2 часа назад, Kostet сказал:

если нажать на кнопку "i" сразу после включения зажигания

у некоторых ее физически нет, нажимать надо правую кнопку на приборке

Открыл машинку,сел,закрыл дверь,ключ поворачиваю до включения зажигания...на экране сразу появляется расход топлива...но масленки НЕТ,переключение "i" дает только те показания что писал раннне,предохранители вынимал,сбрасывал настройки...ничего

Нажимал...ничего,сейчас был на комп.диагностике...была одна ошибка в мозгах,стерли и потом не появлялась,другого ничего не показывает...такое ощущение,что у меня вообще нет такой функции

Спасибо,я тоже стал так думать...на днях буду на автотуче,найду такую же машинку и проверю,удачи...интересно почему убрали,ведь удобно

Изменено пользователем puzzz

@puzzz быть может потому что этот индикатор редко показывал правду и, в основном, только вводил людей в заблуждение?... 

Верно,после того что я прочитал про его кривую работу...видно по просьбе трудящихся его убрали...

@puzzz на 2.0 бензин я не слышал про глюки или не точную работу, а вот на 1.6 бензин, да, полно подобных отзывов. Убрали из-за экономии.

• desperado изменил название на Загорелся индикатор давления масла в двигателе. Oil check (уровень масла) на БК. Кашкай J10
  • 3 месяца спустя...

Уважаемые форумчане. Помогите убрать сообщение "датчик неисправен обратитесь в сервис" при заводе Nissan Qashqai 2013 г. Я так понял, это ошибка датчика уровня масла. Сам датчик поменял, но сообщение не уходит. Как сбросить?

10 часов назад, desperado сказал:

@vilkiv фото есть?

Зажигание поворачиваешь - сразу появляется. Завел моргает раз 5-7 и пропадает.

20180423_094423.jpg

1 час назад, smax99 сказал:

@vilkiv @vilkiv а пробовали обратиться туда, где датчик меняли?

Сам менял, а сообщение не ушло.

• 11 месяцев спустя...

Всем привет. Подскажите, где расположен и как выглядит датчик уровня масла, который квадратики рисует на табло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...