Ninja Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Машина 2007г LE+ погода -22 греть приходится минут 10-15 температура поднимается до 40 градусов.Естественно замёрзший салон сразу не прогреешь.Тепло становится после ещё 10-15 мин езды.Двигатель прогревается до 70 гр.дальше не греется.Думал термостат,шланги пощупал-на большом кругу холодный,з.т. работает.Походу конструктивная особенность движка такая,будем с этим жить. Кстати термостат - в разницу 2 градуса дает приемущественно потепление в салоне, как то давненько привез дизельный авто и подзамерзал в холодную погоду, посоветывали снять термостат, и взять по гравировке температуры на 2 градуса выше, каких-то 2 градуса а потеплело значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МП 3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В ветке "Салон Nissan Qashqai" есть тема "Печка салона", где форумчане годами бьются над проблемой добывания тепла. Зачем эта тема!? Тем более, что ничего полезного здесь не прозвучало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлист Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Полностью поддерживаю МП З, к стати в указанной теме есть действенные методы по добыче тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikepan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Народ! Объясните пожалуйста мне не разумному как картонка поможет с теплом? Если на месте стоять - никак. На скорости - обдув холодным воздухом радиатора уменьшается, соответственно охлаждается он медленнее. Особенно это заметно если больше 100 идти по трассе на 3-4 тыс оборотах (на типтронике) Изменено 29 января, 2014 пользователем mikepan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikepan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Можно сделать всё проще, без отгибания решётки. Между радиатороми достаточно пространства чтобы просунуть туда картонку,да и в экстренном случае...например засел в сугробе и чтобы не перегреть можно всегда её быстро вытащить. А как залезть между радиаторами ? Там фигня какая то пространство между ними сверху закрыват. А насчет забуксовал - когда на месте стоишь, то картонка никакого влияния на охлаждение радиатора не оказывает. ребят вы когда закрываете радиаторы(касаеться тех у кого варик),про радиатор варика не забывайте и не закрывайте его ни когда,подогреете коробку не заметите как, да и на машинах с климатом крутить на HI нет не кокого смысла,заслонка и так в этом положение находиться по мере достижения установленой температуры она сама сдвинеться куда ей надо А радиатор варика - это такой маленький, висит перед радиатором кондея справа снизу , если на машину спереди смотреть? Изменено 29 января, 2014 пользователем mikepan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikepan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) - Изменено 29 января, 2014 пользователем mikepan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А как залезть между радиаторами ? Там фигня какая то пространство между ними сверху закрыват. А насчет забуксовал - когда на месте стоишь, то картонка никакого влияния на охлаждение радиатора не оказывает. У меня механика 1.6 а у вас вариатор ,может по этому между радиаторами не подлезть.Я свабодно картонку вставляю,мне ничего не мешает. А насчёт буксовать ситуации разные бывают,сугробы,метель.К моему дому вообще дороги нет примерно метров 200 от асфальта,только грунтовка,да и переметает часто снегом.Вот и думаешь что с ходу надо пробится,да не всегда получается,наченаешь газовать взад-вперёд,нагрузка на двиг. и картонка в этот момент может быть лишней. Изменено 29 января, 2014 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonokla Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 После разбавки антифриза на улице -23 прогрев авто занимает 15 мин. Кстати я слил литр разбавленного антифриза в бутылку и поставил на улице признаков замерзания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А радиатор варика - это такой маленький, висит перед радиатором кондея справа снизу , если на машину спереди смотреть? все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 картонки надо засовывать до морозов. крепления решётки и бампера крайне хрупкие в мороз, ломаются на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Приветствую всех кашкаводов! В связи с тем,что в данный момент нахожусь в томительном ожидании доставки моей новой машинки из Москвы к нам в Сызрань,и уже вот неделю как у нас стоят морозы до -32,всю эту самую неделю перетряхиваю ветку по теме прохладности машины.Мнений и решений этих недостатков очень много и они мне все понятны.Поэтому задавать избитые вопросы что делать и как жить не буду. Судя по прочтённому прихожу к выводу,что у основной,если не сказать большей части аудитории комплектации автомобилей с климатом. Отсюда у меня возник вопрос исключительно к владельцам авто без климат-контроля: у Вас тоже замечены проблемы с долгим прогревом салона? Вопрос возник после прочтения поста выше,в котором высказали предположение,что после запуска двигателя воздух в салон подаётся прохладный до тех пор,пока электроника не решит что двигатель прогрелся до достаточной температуры и только после этого печка начнёт дуть тёплым воздухом.Заранее извиняюсь за излишнюю размазанность вопроса и сумбур.Я начинающий форумчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Да,проблема прогрева салона присутствует и на моём авто.Климата нет.Перед этой зимой разбавил антифриз путём долива 3-х литров воды.Стало чуть теплее,но всё равно прогревается долго.На ходу быстрее,только перед выездом приходится стёкла "размораживателем" поливать. Изменено 30 января, 2014 пользователем Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да,проблема прогрева салона присутствует и на моём авто.Климата нет.Перед этой зимой разбавил антифриз путём долива 3-х литров воды.Стало чуть теплее,но всё равно прогревается долго.На ходу быстрее,только перед выездом приходится стёкла "размораживателем" поливать. понятно((. Значит и меня подобная проблема может не обойти стороной. Хотя как видно из постов некоторым товарищам везёт с отоплением больше и они вполне довольны своими машинками. Хотелось бы и мне попасть в их число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А плотность антифриза тоже проверю обязательно. Сэм, а не подскажите по поводу теплоизоляции на капоте,она вообще на 1.6 стоит или там голое железо? Я как то упустил этот вопрос в салоне. Изменено 30 января, 2014 пользователем QASHмарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Я думаю "везёт"всем одинаково.Просто восприятие ситуации у всех разная.Кому-то,руки не мёрзнут и уже комфортно.А некоторые не любят в верхней одежде за рулём сидеть,таким возможно не совсем приятно в Кашкае. Изменено 30 января, 2014 пользователем Сэм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Под капотом у 1.6 утеплителя-шумки нет,как и пластиковой крышки на двигателе. Изменено 30 января, 2014 пользователем Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я думаю "везёт"всем одинаково.Просто восприятие ситуации у всех разная.Кому-то,руки не мёрзнут и уже комфортно.А некоторые не любят в верхней одежде за рулём сидеть,таким возможно не совсем приятно в Кашкае. Здесь я с Вами солидарен,понятие тепла субъективно. Под капотом у 1.6 утеплителя-шумки нет,как и пластиковой крышки на двигателе. Понятно,придётся подключать очумелые ручки))). Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 чтобы стекло антиразмораживателем не поливать - надо просто остудить салон перед уходом из машины. я минут за пять до прибытия в точку назначения выключаю печку совсем и ещё несколько минут с заглушенным движком и открытыми дверьми, чтобы продуло. никакого инея не образуется, проверено на нескольких разных авто, бывших в моём пользовании. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлист Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Здесь я с Вами солидарен,понятие тепла субъективно. Понятно,придётся подключать очумелые ручки ))). Спасибо за ответы Для пользы дела обязательно отпишись по результатам, было..., сделал..., стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Для пользы дела обязательно отпишись по результатам, было..., сделал..., стало ОК. мне на этом форуме нравится всё больше и больше. Видимо всё таки правильную машину выбрал,хоть и не без недостатков.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Крышка двигателя и шумоизоляция капота, влияют только на шум! На прогрев и температуру в салоне - не влияют абсолютно! Пустая трата времени и денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Крышка двигателя и шумоизоляция капота, влияют только на шум! На прогрев и температуру в салоне - не влияют абсолютно! Пустая трата времени и денег! на прогрев возможно влияет и не слишком сильно,но всё таки тепло не так сильно будет улетучиваться. А вот как влияет на шумность движка отсутствие декоративной крышки,это вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это не вопрос! Послушайте с крышкой и без, вопрос сразу отпадет! Даже если медведь на ухо наступил! На температуру конечно влияет, но абсолютно ничтожно! Но главное верить! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Это не вопрос! Послушайте с крышкой и без, вопрос сразу отпадет! Даже если медведь на ухо наступил! На температуру конечно влияет, но абсолютно ничтожно! Но главное верить! ;-) Согласен. Уж очень не хочется заранее настраивать себя на негатив не проехав не разу на машине. А не подскажите,принципиальная разница в конструкции верхней части движков 1.6 и 2.0l есть? Можно поставить эту крышку с двухлитрового движка на 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 На сколько знаю, нельзя! Можно от Ноута вроде поставить. Только нафига?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти