spectrum174 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 есть люди,которые ставили помпы и им не помагало а про вебасту говорю как есть, а если нищеброд, как тогда сели на кашкая ? вам ездить на москвиче значит надо, а в принципе колхоз дело добровольное делайте помпы,да тройники колхозте. Но это не поможет Ну вот, обозвали нищебродом меня и ещё добрую половину форума. Дальнейшую полемику можно считать бессмысленной. До уровня "да вы нищеброд, денег заработать не можете и т.д. и т.п." я опускаться не буду, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЧНЫЙ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я сейчас тоже всё штудирую, хочу всё сделать максимально правильно. Отсюда вопросы: 1) Ставили тройник? 2) Антифриз меняли? 3) Термостат проверяли? И ставили ли погорячее? (я сегодня заказал на 88 гр. -буду ставить тройник и менять термо) 1. тройник не ставил 2. антифриз не менял 3. термостат не проверял и "погорячее" не ставил Стоит с 2012 года запускаемый SMS предпусковой обогреватель Эберспехер, . Отправляешь SMS, через 30 минут садишься в теплый салон с прогретым двигателем. Но печка все-равно гуано!!! P.S. Просьба Админу обратить внимание на хамло Kybik Изменено 23 октября, 2014 пользователем ТОЧНЫЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 1. тройник не ставил 2. антифриз не менял 3. термостат не проверял и "погорячее" не ставил Стоит с 2012 года запускаемый SMS предпусковой обогреватель Эберспехер, . Отправляешь SMS, через 30 минут садишься в теплый салон с прогретым двигателем. Но печка все-равно гуано!!! P.S. Просьба Админу обратить внимание на хамло Kybik Сори, что не в тему. В чем отличие завода смс от обычного автозапуска? дистанция больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kybik Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) хамло кубик? а про мозг череп не давит это нормальный разговор?? P.S. Просьба Админу обратить внимание на хамло spectrum174 Изменено 23 октября, 2014 пользователем Kybik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЧНЫЙ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сори, что не в тему. В чем отличие завода смс от обычного автозапуска? дистанция больше? Дистанция не ограничена! Например: сажусь в Москве в электричку, отправляю СМС на запуск подогревателя, еду до Одинцово 25 минут, от станции пешком до стоянки автомобиля еще 5 минут, и ву-аля, сажусь в теплый салон и завожу прогретый двигатель. Расход бензина - стакан, но чтобы зарядился аккумулятор, надо проехать пол-часа или дома подзарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kybik Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 дистанция больше? Ага. Мне из Красноярска в маскву машинка звонила, предупреждала об опасности взлома )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАИ Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Добавлю от себя. Отъездил всю прошлую зиму, в салоне тепло, прогревается на ходу 10-мин. Забортом до -42. У жены КИА-РИО, прогревается очень быстро, и теплый воздух почти сразу, у нее гораздо жарче. Хотя у меня тоже тепло. До прошлой зимы, когда давило до -42, думал преимущественно, что кашкай довольно теплая машина, но после -40 холодновато в салоне (использую только автотепло) в эту зиму решил утеплиться со стороны радиатора. Раньше грешил на малый объем двигателя, но почитав форум смотрю и 2.0 жалуются. Следует вывод кашкай теплая машина, до -30. P.S. С коллегой ездили в -43 в командировку на его "форике" (субару форестер) в салоне такие же ощущения, следует вывод, что до - 30 многие машины можно считать теплыми))), а дальше автономный подогреватель Вам в помощь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАИ Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А еще после очередного ТО у официалов перестал работать нормально климат. Дует холодным воздухом на водительскую половину, пассажирская нормально работает. Обратился к диллеру, сказали, что контакт отошел. Но я склоняюсь к версии, что когда делали антибактериальную чистку салона, просто не подсоединили какую-нибудь клему или заслонку, т.к. вопрос возник сразу после ТО. В прошлое ТО вылетела ошибка по его завершении, проблемы с запуском авто были, сервисмеееены скинули сказали бывает. Следует опять вывод, машина не причем, человеческий фактор (рукожооооопые мастера, погоня за клиентом-их количеством и единственный сервисный центр на весь округ -монополисты)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Проблемы с климатом были не из-за проводки, а потому что они заслонку не по меткам установили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Эт точно. См.здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4780/ и/или здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2853/ Изменено 26 октября, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kybik Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня у нас -12 ради интереса попробовал прогреть двигатель без вебасто, ребята,это же какой то кошмар! Это машина что совсем для зимы не предназначена ?? для кого её делали то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikingevo Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Подготовил кашака к зимним холодам, установил доппомпу на печку, переделал патрубок на расширительный бачек, полностью заменил антифриз, закрыл моторный отсек сверху, перед радиатором , и под защиту теплофолом. Решил немелочится , надеюсь поможет) При включении дополнительного насоса температура воздуха с воздуховодов поднимается на 10 градусов. Мерял просто термометром) Первые морозы(-12) машина за 10 минут прогревается до 4кубиков на панели, воздух из печки уже при 2-3 кубиках идет теплый, тепература воздуха независит от оборотов двигателя и печки. Вобщем и целом тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Подготовил кашака к зимним холодам, установил доппомпу на печку, переделал патрубок на расширительный бачек, полностью заменил антифриз, закрыл моторный отсек сверху, перед радиатором , и под защиту теплофолом. Решил немелочится , надеюсь поможет) При включении дополнительного насоса температура воздуха с воздуховодов поднимается на 10 градусов. Мерял просто термометром) Первые морозы(-12) машина за 10 минут прогревается до 4кубиков на панели, воздух из печки уже при 2-3 кубиках идет теплый, тепература воздуха независит от оборотов двигателя и печки. Вобщем и целом тепло) У нас конечно нет сильных морозов, обычно конец января да начало февраля может -25-30 опуститься, а как от +10 до -10. При -6 (пока что самый большой мороз был в этом году) нормально, прогрелась и в салоне жарко как на всех других моих машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei36 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет всем ребята промыл печку,купил шланги на 20 и насос на 12 в и жидкость для мойки унитазов помощней ,влил в ведро с водой и как в интернете всё видео показывают минут 30 и промываю водой вода должна быть гарячей и при промывки и при полоскании ручаюсь стало греть намного лучше ,поставил на печку насос пришлось поставить его верх ногами надеюсь безразнице как он стоит лижбы качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А я тут вспомнил про тройник, который обсуждали, посмотрел, а у меня оттуда и идет шланг в расширительный бачок. Как бы еще утеплить... Одеялу сразу нет. Жаль, что нет нормальных готовых решений для закрытия решеток радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Жаль, что нет нормальных готовых решений для закрытия решеток радиатора. Почему нет, вот фото с соседнего форума http://www.qashqai-city.ru/gallery/fotos/a0e1538a.jpg Изменено 30 октября, 2014 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Почему нет, вот фото с соседнего форума http://www.qashqai-city.ru/gallery/fotos/a0e1538a.jpg Это есть давно, но это рестайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 но это рестайл. Саш, там просто приведен пример на рестайле. такое же можно сделать и на дорестайлинге. Здесь просто материал утеплителя (точно не помню какой) ставят снаружи, просто вырезая по нужным размерам. _http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=776187&postcount=2154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не чего вам не поможет,хоть что сделайте,объема радиатора не хватит на отопление салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) А мне помогло и еще как , хоть у меня и дизель, машинка прогревается в разы быстрее. Про то надо ставить "картонку" перед радиатором в зиму для ускорения прогрева ДВС однозначно да! . Какая бы навороченая система термостатов не была( даже при наличии автономного подогревателя ОЖ!!!), в мороз в радиаторе охлаждения при его высокой теплоотдаче ОЖ очень быстро уходит за минус и при открывании термостата можете себе представить ,что происходит при смешивании ОЖ +90 и -5 из радиатора , и даже всего при -10 на улице и того ниже(не считая быстрых изменений объемов и эффекта "закипания"), а так как термостат работает с задержкой то мы имеем в конечном итоге общее снижение температуры ДВС. "картонка" же не дает ОЖ в радиаторе так быстро и сильно охладиться (и др. побочных эффектов или хотя бы в их меньшем проявлении). Тем более при потеплении всегда эту "картонку" можно убрать. Можно конечно "намордником" закрывать с гульфиками, но как то не эстетично будет выглядеть. Изменено 31 октября, 2014 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Саш, там просто приведен пример на рестайле. такое же можно сделать и на дорестайлинге. Здесь просто материал утеплителя (точно не помню какой) ставят снаружи, просто вырезая по нужным размерам. _http://www.clubqashqai.ru/forum/showpost.php?p=776187&postcount=2154 Я понимаю, что все можно сделать самому. Я речь веду про то, что на рестайл такие готовые девайсы появились в продаже уже 2 года назад, а на дорестайл - кукиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гудков Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 и видимо, уже не появятся. C insignia, кстати, такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeneer34 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Купил тепловентилятор на 12 в. Завожу с автозапуска, ветровик отогревается, Печка холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Личный опыт изолон сверху снизу и спереди блестяшкой внутрь мой дизель стал прогреваться в разы быстрее на холостых. А при -5 чисто ради эксперимента( у меня стоят штатные тэны на лобовое стекло) через 3 км 5 квадратиков при направленном воздухе на лобовое, чтоб стекло не обмерзало температура 16 градусов , но это так для эксперимента. Факт прогревается быстрее поэтому всем владельцам CVT с дополнительным радиатором на эту байду никуда не деться вариатор дороже значит надо его греть в ущерб комфорту. Либо искать варианты более быстрого его поргрева. Знакомый пенсионер катал в свое время на Чайке с его слов грелся этот типа преславутая гидромуфта просто ужас какой то, так что без дополнительного охлаждения вам ребята ну никак. Сперва блин нагреть эту вашу CVT ,а потом охлаждать. За комфорт надо расплачиваться. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.drive2.ru/l/4813238/ мой вариант утепления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти