Санчо Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не работает печка 1, 2, 3- положения, а 4 работает. Что делать?Не работает печка 1, 2, 3- положения, а 4 работает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не работает печка 1, 2, 3- положения, а 4 работает. Что делать? Подробнее какие такие положения. Вроде циферок на своей печке не наблюдаю. Да и вентилятор как то сам все переключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не работает печка 1, 2, 3- положения, а 4 работает. Что делать? смотрите резистор Подробнее какие такие положения. Вроде циферок на своей печке не наблюдаю. Да и вентилятор как то сам все переключается это наверное печка с ручным управлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcMishin Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 доброго времени суток добрые люди) я вот у вас недавно) если такая тема уже была, извиняюсь. машину купил год назад, Кашак 08г 2.0 на механике в комплектации Visia, брал с рук.. проблема вот в чем: не работает переключение горячего/холодного воздуха. я залез под руль, туда идет тросик, но не к чему конкретному не присоединен. полистал каталоги, должен стоят какой-то актуатор, может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ну да видимо когда меняли салоный фильтр забыли все на место поставить , а так по теме там фотк есть где все должно быть http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2853/page-2#entry24675 Изменено 14 сентября, 2015 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 для начала сломаный тросик и кронштейн его крепления приобретите,а пока оденьте круглую душку троса на штырек рядом с ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcMishin Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 для начала сломаный тросик и кронштейн его крепления приобретите,а пока оденьте круглую душку троса на штырек рядом с ним ладно, с кронштейном разобрались. одевал я душку на штырек) вылетает он, в смысле трос. может кому не трудно сделает фото как там должно быть в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcMishin Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну да видимо когда меняли салоный фильтр забыли все на место поставить , а так по теме там фотк есть где все должно быть http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2853/page-2#entry24675 спасибо) фото реально есть)) благодарю) разобраться бы еще кроме блока управления заслонкой что у меня еще поломанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ни какого у вас блока управления нет,что нужно я выше описал,чтоб душка не вылетала достаточно трос подогнуть в сторону печки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Точно если тросс(ручное управление) , то нет, если провода ( климат контроль)тада конечно да.(на фото машинка с "климатом") Изменено 16 сентября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki89 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну что, новый сезон холодов наступает, а проблема так и не решена... Прошу отписаться владельцев Гидроник,Вебасто, Бинар отзывы об эксплуатации, возникали ли какие то проблемы, поломки или все работает как часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Ну что, новый сезон холодов наступает, а проблема так и не решена... Прошу отписаться владельцев Гидроник,Вебасто, Бинар отзывы об эксплуатации, возникали ли какие то проблемы, поломки или все работает как часы? Стоит гидроник 4 квт все норм. Запускается с таймера. Зимой сажусь в машину с теплым двс и еще несколько минут гидроник у меня работает при движении. Температура в салоне набирается до комфортных цифр очень быстро . Специально не связывал систему с "климатом"- поэтому аккум. живее всех живых. . Вебасто те же яйца только в профиль. Бинар дешевле ,но почти в 2 раза больше и подводят производителя поставщики некачественными комплектующими. Поэтому Бинар лучше распологать в легко доступном месте ,но учитывая его габариты это сделать очень затруднительно в Кашкае, поэтому первые два варианта предпочтительнее. Стоимость установки на все изделия одинакова в районе червонца. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Стоит "Бинар 5Б компакт" 5кВт, 0,7л/час (установка 11/11/2014) Всё работает нормально (тьфу 3 раза). Он может запускаться с таймера (ИМХО, неудобно) и с сигналки (за подключение к сиге отдал штуку в одном сервисе, зато очень удобно). Выбрал "Бинар" из-за относительной дешевизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvelagin Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Каждое утро из теплого гаража, после работы АЗ 10мин и всё норм, тепло в машине, да стоит доп помпа, но включение по кнопке.Обычно включаю если -25, после небольшого прогрева.. но не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki89 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Так все таки, если сравнить жизнь до Бинара и после - реально ощутимый эффект? В салоне можно ездить без перчаток и шапки в -25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki89 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И еще, куда установили Бинар, а то даже установщики сказали приезжайте посмотрим влезет ди он вообще... У Вас 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да, стало реально тепло. Ездил не то что без перчаток и шапки, а вообще без куртки (если по городу едешь более чем 20 мин то жарко и куртку хочется снять). Климат работал на авторежиме на средних оборотах,( не помню сколько там кубиков, но не много). Конечно салон не моментально прогревается, но на порядки быстрее штатного обогрева и из сопел дует хорошо так тепло сразу как сел в машину (после 15-20 мин. работы подогревателя на морозе). И ещё: у меня не только "Бинар" но и тройник установлен (сам делал -ставится элементарно) + вентиляция бардачка доведена до ума (штатный прижим не работает нормально -дует оттуда здорово по ногам пассажира и вообще в салон). Думал ещё автоодеяло поставить, но чёт как то лень ехать покупать... Вроде и так нормально, да и в последние годы у нас в Челябинске сильных морозов нет. В очень сильные морозы (-34 и ниже) да если по трассе то всяко картонку нужно в радиатор ставить (у друга сид 2Л на ручке -картонку ставит всегда). Бинар поставили куда-то слева, ессно под бампер. При открытом капоте ничего не видно, только трубки добавились которые они врезали. Более конкретно сказать не могу. Двиг мой у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki89 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да, стало реально тепло. Ездил не то что без перчаток и шапки, а вообще без куртки (если по городу едешь более чем 20 мин то жарко и куртку хочется снять). Климат работал на авторежиме на средних оборотах,( не помню сколько там кубиков, но не много). Конечно салон не моментально прогревается, но на порядки быстрее штатного обогрева и из сопел дует хорошо так тепло сразу как сел в машину (после 15-20 мин. работы подогревателя на морозе). И ещё: у меня не только "Бинар" но и тройник установлен (сам делал -ставится элементарно) + вентиляция бардачка доведена до ума (штатный прижим не работает нормально -дует оттуда здорово по ногам пассажира и вообще в салон). Думал ещё автоодеяло поставить, но чёт как то лень ехать покупать... Вроде и так нормально, да и в последние годы у нас в Челябинске сильных морозов нет. В очень сильные морозы (-34 и ниже) да если по трассе то всяко картонку нужно в радиатор ставить (у друга сид 2Л на ручке -картонку ставит всегда). Бинар поставили куда-то слева, ессно под бампер. При открытом капоте ничего не видно, только трубки добавились которые они врезали. Более конкретно сказать не могу. Двиг мой у меня в подписи Был на мобильной версии, не видел подписи. Спасибо! А тройник я так понимаю нужен если еще не доработанная версия со шлангами под капотом? У меня уже исправленная... Вместо картонки зимняя заглушка внизу бампера. Одеяло есть. Надеюсь Бинар реально поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну, если исправленная версия то вообще хорошо. И зимняя заглушка -хорошая вещь, денег только за неё помнится просили дофига -не стал покупать. Бинар поможет, точно вам говорю как реальный владелец. Только такая кардинальная доработка создаёт тепло, убедился лично. Плюс на лицо экономия бенза и времени на прогреве + выше ресурс движка. Только нужно обязательно чтобы с сигналки можно было запустить, т.к. запуск по таймеру -неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki89 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня к сигналке никак... а почему с таймера неудобно? Я правильно понимаю, пошел я гулять с собакой, открыл машину, нажал кнопочку Бинара, закрыл машину и пошел дальше, через 15-20 минут прихожу и завожу... Таймер он вообще зачем? Можно настроить автоматическое время включения? Но ведь можно и просто вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да, всё правильно понимаете, именно так и работает. У меня собаки нет, так что гулять 15-20 минут не вариант Можно запрограммировать его на включение в любое время, допустим поставил вечером на включение на завтра в 7-00 -он включится, отработает сколько стоит в установках, и выключится. Это хорошо для тех кто знает точно что поедет куда-то, я же могу машину и не взять утром, зависит от ситуации и т.д. Если сигналка у вас есть то почему нельзя подключить? У всех сигналок есть управление дополнительным каналом, например открывание багажника. У меня бинар запускается если с брелка нажать "открыть багажник", удерживая кн.3. Багажник ессно не откроется, просто сига замкнёт релюшку, тем самым подав сигнал "бинару" на запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да, всё правильно понимаете, именно так и работает. У меня собаки нет, так что гулять 15-20 минут не вариант Можно запрограммировать его на включение в любое время, допустим поставил вечером на включение на завтра в 7-00 -он включится, отработает сколько стоит в установках, и выключится. Это хорошо для тех кто знает точно что поедет куда-то, я же могу машину и не взять утром, зависит от ситуации и т.д. Если сигналка у вас есть то почему нельзя подключить? У всех сигналок есть управление дополнительным каналом, например открывание багажника. У меня бинар запускается если с брелка нажать "открыть багажник", удерживая кн.3. Багажник ессно не откроется, просто сига замкнёт релюшку, тем самым подав сигнал "бинару" на запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki89 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня особый случай с сигналкой... Спасибо за комментарии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) С таймером то же нормально пользоваться ПППД. Обычно выставляю на время выхода из дома ,если до -15 минут 15-20. Если ниже то и все 25-30 минут ставлю с запасом на движение т.е. 25 минут он грел , я сел в машику завел и он еще 5 минут работает в купе с движком. Т.к. особенно в мороз температура до заводки стоит 6 квадратов ,а после заводки сразу падает до 3 ,а, иногда до 2 квадратиков(холодное масло в картере ,а это 4 литра с небольшим делают свое охлаждающее дело) ,чтоб такого не было ставлю +5 минут к выходу. Ну а в течении дня если несанкционированая поездка ничто не мешает включить ППППД всяко быстрее прогревается и всегда можно "догреть" на ходу. Очень удобна утром пользоваться ПППД стекла оттаивают тока так. Выходишь только смахнуть тающую субстанцию и можно в путь. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickel Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Может кто сталкивался - стал грохотать, кажется, блок заслонок (минималка, тросовые приводы), изменение положения обдува никак не сказывается. Сразу оговорюсь - все действия, которые я опишу ниже не помогли. Может кто еще подскажет варианты или поделится опытом. В общем было сделано: -полная разборка нижней части приборки со стороны водителя и пассажира (бардачок, накладки и т.д.) -снял накладки центральной консоли (где прикуриватель и магнитола), снял магнитолу -удалил остатки поролоновых уплотнений с воздуховодов на обдув лица и ног, переклеил на аналогичное, но более толстое -проложил резиновое уплотнение между жабо и лобовым стеклом Никаких изменений эти действия не дали, грохот, точнее даже пластиковый дребезг, появляется на прогретой машине и на скоростях от 60 км/ч на шероховатом асфальте (реже на идеально гладком). В общем достало жутко, куда рыть дальше - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти