Kostet Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) 21 минуты назад, desperado сказал: рестайлы не жрут масло видимо жрут, просто величину жора каждый понимает по разному. литр на 10тык кто то жором не считает, а БМВ литр на 1тык не считает. если масло уходит - должна быть причина, и ее желательно устранять. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 У меня на первых 15 000 км жрал по электронному щупу, купил с 4 квадратиками, на 15 000 км было то ли 3 то ли 2 квадратика, но если взять обычный щуп, то масло как вкопанное стояло чуть выше середины между метками, измерял линейкой, начитавшись страшилок. От 15 000 до 30 000 км, что по электронному что так, не двигалось, так ещё дилер долбан перелил на мм выше максимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 05.12.2015, 0:29:07, snow сказал: Вот на соседнем форуме был такой опыт. Выставляю для информации.Сейчас: после переделки шлангов рециркуляции и замены термостата.Салон можно полностью прогреть до жары за 40 мин.На печку в салон по шлангу уходит 80 градусов, значит жидкость внутри идет примерно 90.Температура из центрального сопла идет 74 градусаПричем больший прирост тепла дал не термостат, а именно замена/переделка шлангов!!!Замену термостата не могу рекомендовать повсеместно.Есть смысл в его замене только постоянно проживающим на территориях далеко за Уралом и то на свой страх и риск.Как альтернативу для западной части страны рекомендую установку дополнительного насоса типа BOSCH в патрубок печкиКаталожный номер 0 392 020 034 или 0 392 020 024, цена примерно $60." Что то полностью не понял, переделка каких шлангов, установка тройника что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 15 час назад, desperado сказал: У меня на первых 15 000 км жрал по электронному щупу, купил с 4 квадратиками, на 15 000 км было то ли 3 то ли 2 квадратика, но если взять обычный щуп, то масло как вкопанное стояло чуть выше середины между метками, измерял линейкой, начитавшись страшилок. От 15 000 до 30 000 км, что по электронному что так, не двигалось, так ещё дилер долбан перелил на мм выше максимума. электронному щупу доверия мало, хотя у меня кажет правильно. Я смотрю по факту, на настоящем щупе, на одной и той же стоянке, на одном и том же месте. Причем резко уровень начал падать месяц\два назад, пробег от замены был ~6тык. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Гонял далеко на высоких оборотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Джоржич сказал: Гонял далеко на высоких оборотах? Тоже к этому склоняюсь, езжу не более 110 км. в час от ТО до ТО ни капли. Однажды торопился сильно проехал 40 км. почти на пределе в раене 180, уровень сразу упал на кубик и на щупе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 05.12.2015, 21:20:48, Kostet сказал: переосмыслил... Осталось переосмыслить, что горячее - головка или блок. Ну на извинения я не рассчитываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 естественно голова горячее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 10 час назад, dimak сказал: Ну на извинения я не рассчитываю... детский сад. я никого не оскорблял. 10 час назад, dimak сказал: Осталось переосмыслить, что горячее - головка или блок. конкретно в нашем ДВС блок горячее головы из-за этого клапана. Получается так - держи голову в холоде, а блок в тепле. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну некоторые уже подошли более радикально к холоду в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Меня вполне устраивает прогрев салона Кашкая (да греется медленнее, ну и что), т.к. зимой всегда хожу\езжу в теплой одежде, вот если бы руль был с подогревом - было бы вообще замечательно, ну и подогрев сидений грелся бы быстрее (на Гетсе греется быстрее). Один раз наблюдал наледь по углам лобового (трасса, -25С), но это было один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Есть и такой вариант для особо мерзлявых. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Джоржич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 минуты назад, Джоржич сказал: Есть и такой вариант для особо мерзлявых. Как в магазине на диване, думаю что это ненужная штука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня есть такой ветерок, но не пробовал ни разу его в деле. Пробовал конечно включить, проверить работает или нет, воздух чуть тёплый, в мороз думаю будет не особо, но что бы отогреть окна, думаю хватит. Надо как нить провести эксперимент, как найду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ерунда этот обогреватель если только чтобы стекло не так обмерзало в том конкретном маленьком участке куда он будет дуть. Я чтобы прогреть салон в кашкае с целью чтобы быстрее отошли стекла - был ледяной дождь и под утро- 20, ставил в салон 1,5квт "ветерок " - это слону дробина была как он работал -надо было тепловую пушку квт на 3 как минимум ,а что говорить о ветерке от прикуривателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну так сильно греть и не надо, так и стёкла могут лопнуть, достаточно плюсом дуть. Есть же фены уже во многих машинах и они даже не 1 квт, а поправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А у меня был фен для рук (в общественных туалетах стоят), я его в гараже в шестерку вешал, так это еще тот анекдот был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Так ТАЗы ещё никто наверное не унижал :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 минуты назад, desperado сказал: Так ТАЗы ещё никто наверное не унижал :) Так я любя, тогда действительно холодно было, а дочка маленькая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 12 минуты назад, desperado сказал: Ну так сильно греть и не надо, так и стёкла могут лопнуть, достаточно плюсом дуть. Есть же фены уже во многих машинах и они даже не 1 квт, а поправляют. Ну совместно с основной печкой поправляют своим плюсом к уже идущему , а мне движку заводить не хотелось ,стоял тогда эл. ПППД его включил и в салоне "ветерок" поставил чтобы равномерно салон стал прогревать , пара удлинителей к машине тянулась благо дело на даче было . Щас совсем другое дело включил гидроник через 15 -20 минут уже 4-5 квадаратиков совместно потом заводишь ДВС и через 5 минут все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В 06.12.2015, 6:24:34, Андре сказал: Что то полностью не понял, переделка каких шлангов, установка тройника что ли? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgan Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 кто подскажет? аккум сдох поставил другой в результате кнопка на обдув стекла при нажатии не реагирует. Раньше при нажатии обороты печки возрастали до максимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня почему то обороты на половину устанавливаются при нажатии кнопки, на предыдущих авто всегда на максимум устанавливались. хз что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 замерили на моём Кеше оптическим ореометром темп. замерзания антифриза, оказалось -48 по цельсию. Что присоветуете, надо ли дистилированной водицей разбавить? Если да то сколько изъять антифриза и залить воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim82 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 мы в Хабаровске не живем :)))) думай сам. В сред.полосе до Урала - пайдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти