KaIIIaK Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 у меня тоже -20 норм температура и ничего ездием не пукаем в салоне тепло, на тачке жена ездиет на работу, в колготочках и юбке и ничего тепло 7 часов назад, snow сказал: А у меня Ашхабад, когда на улице 0,или -5. Но когда -15-20 фиг там тепла. А картонки и одеяла помогаю, не у всех есть возможность поставить автозапуск или гидроник. пздц автозапуск цена вопроса 15 тр вместе с работой, я недавно ставил, шархан в помойку , старлайн и всё нормально, в это входит сигналка , работа, дубликат ключа, обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIIaK Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 а те что на севере живут пусть вебасту ставят, не надо придумывать глупости, какой смысл от одеяла и кордоночки, ну вот те едиш по трассе, теппература 90, открылся большой круг, в радиатор задувает, он ледяной и обдувается морозом. температура упала, тутже термостат закрылся на малый круг и тут же температура поднялась опять на 90, печка завязана на малом круге. кароче эффект плацебо мать его. пажарище глакное не утройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) В -30 большой круг вообще не открывается. Без одеяла двигатель на холостых не греется. Просто не надо своим аршином всех мерять Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Andrew48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzotikov Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем привет! Не устраивает кондиционер. До этого был пыжик,грела через минут 5. А тут на кашаке что то больно долго. Может не исправность,думаю врят ли. Всё заправлено. Начинает греть в полном объеме примерно через 30 минут,ребята это очень много,если за окном -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) @alexzotikov а при чём тут кондиционер и его заправленность? Кондиционер не может греть; греет печка. Да, в сравнении с европейками, Кашкай греется довольно долго... Изменено 5 ноября, 2016 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрий556 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ооочень долго. Я сажусь и сразу еду. До города 2км, затем по району ещё 3 км, и только после этого он наченает греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi700 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 привет всем. у меня кашкай 2016 год . и вопрос в другом... как выставить печь похолоднее. сейчас у нас ночью и под утро было -21. машину завел где то минут 15 ( авто совсем новое ) сел в авто в салоне тепло. поехал и еще минут через 5-10 ну жара.. я температуру меньше и в это время прислонил руку к воздуховоду, а она практически не уменьшается. включил авто и все поменялось ( включился кондей, поток поменялся и скорость ). у всех так ? это у меня первый авто с климатом . да и одеяло положил под капот. и еще. может не в тему , но про печку. где то на 2-3 оборотах слыщится как не сильный свист. это не подшипник а как воздушное. может подскажите .если знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Все у вас нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi700 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ещё заказал в нижний бампер мелкую сетку и в неё вставляется зимняя заглушка. Но думаю Ее уже не надо. А про типа свиста . Это у многих так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 11 минуту назад, kohi700 сказал: как выставить печь похолоднее. сейчас у нас ночью и под утро было -21 Вам тут многие сейчас будут завидовать Белой завистью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi700 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Почему. ? Я в салоне спрашивал мне пояснили что данной проблемы нет. Климат стоит от икса и немного довинчен. Это все что сказали. У соседа то же кашкай 2016 года. Все так же. Ну да греется чуть дольше рав4, но в салоне жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 8 часов назад, kohi700 сказал: привет всем. у меня кашкай 2016 год . и вопрос в другом... как выставить печь похолоднее. сейчас у нас ночью и под утро было -21. машину завел где то минут 15 ( авто совсем новое ) сел в авто в салоне тепло. поехал и еще минут через 5-10 ну жара.. я температуру меньше и в это время прислонил руку к воздуховоду, а она практически не уменьшается. включил авто и все поменялось ( включился кондей, поток поменялся и скорость ). у всех так ? это у меня первый авто с климатом . да и одеяло положил под капот. Всё просто. Когда включаешь режим "авто" то включается автоматом кондей, его тут же отключаешь (это если он не нужен, а зимой он всё равно не включится -стоит ограничение на t воздуха снаружи), кнопка "авто" продолжает гореть. В этом случае климат автоматом выставляет t в соответсвии с установленной (цифры на климате) и автоматом регулирует обороты печки вентилятора и регулирует потоки. Если режим "авто" не включен то обороты вентилятора стоят на одном месте (меняются вручную крутилкой) и заслонки стоят в том положении, в котором были. Их так же можно перенаправлять по желанию, выбрав соотв. режим. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем spectrum174 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 9 часов назад, kohi700 сказал: А про типа свиста . Это у многих так? Это может один из дефлекторов обдува на торпеде свистеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) В 11.11.2016 в 07:38, spectrum174 сказал: ... Если режим "авто" не включен то обороты вентилятора стоят на одном месте (меняются вручную крутилкой) и заслонки стоят в том положении, в котором были. Их так же можно перенаправлять по желанию, выбрав соотв. режим. Если режим АВТО отключить - то обороты вентилятора все-равно будут продолжать автоматически регулироваться, но стоит их крутнуть вручную - уже авторегулировки вентилятора не будет - будут стоять сколько выставил. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Kostet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Мужики, я тут заметил с помощью своего пред пускового подогревателя "Бинар" что t антифриза выше 75 -77 не поднимается, как бы я не прогревал машину. Т.е. включаю двиг, подогреватель, печка выключена, а темпа не растёт + радиатор горячий. В прошлом году ставил от KIA на 88гр (прокладку старую оставил, т.к. в комплекте не было), походу он начал открываться рано (см. выше симптомы). Короче холодно в машине стало. Прикупил Vernet TH4885.89J (соотв. на 89 гр.). Те номерки ("Vernet" кат.№ 4885.89), что были в предыдущих постах по замене -в наличии отсутствовали везде. Вроде как это новый артикул... -хз. Смутило отсутствие отверстия в юбке термостата, оно вообще очень нужно? Я где-то тут встречал что его кто-то запаивал даже... Завтра поеду ставить -как думаете, проблем не возникнет ? (юбка 55мм. -вроде как у нас). P.S. В комплекте идёт кроме уплотняющего кольца на термостат ещё какая-то прокладка, кто знает -для чего она? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем spectrum174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Короче поменял я термостат и всё стало ок (греет здорово). Кстати прокладка (резинка) что в комплекте -не подходит. 2 раза ставили с ней -бежит очень сильно. Поставили родную -норм. Хотя внешне они одинаковые почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi700 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Те у вас гоняет по малому кругу и выше 75 не растёт? Немного не понял что тут плохого? Тойота 82. Но вы не забывайте про погрешности. Или может я чего то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) До 70 с небольшим гоняло по малому кругу а после - шло на большой. Должно быть так: до 88 гоняет по малому (на ориг. термостате 82) -выше -на большой. Теперь всё хорошо Изменено 28 ноября, 2016 пользователем spectrum174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi700 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Хорошо авто 16 года. Сегодня посмотрю как и что. Вопрос температуру как или чем смотрели. И я вам сообщение в личку напишу что бы не засорять тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1981 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В 07.11.2015 в 13:10, Павлуха сказал: Друзья, поменял сам в очередной раз салонный фильтр. Собрал все обратно, думаю, дай проверю как моторчик регулировки температуры работает. Регулятор температуры стоял на самом холоде h0, я поворачиваю на полградуса теплее и моторчик переводит заслонку в следующее крайнее положение, как будто я температуру на max перевел. И далее не реагирует, хоть я 20 хоть 28 градусов ставлю, он стоит на жаре. И обратно не двигается пока я Плавно меняю на крутилке температуру, дохожу на min и мотор переводит заслонку в самый холод. Спасите, у меня почему то стало 2 положения, min и max. Что делать у кого такое было. заслонка стоит на максимальном тепле пока температура не достигнет указанных на климате градусов ( 25 к примеру), потом заслонка приоткрывается и подмешивает холодных воздух, чтобы поддерживать заданные 25 гр. как то так по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchel Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте .Помогите разобраться почему долго прогревается печка на кашкае +2 2008 года полный привод вариатор . Как это устранить . Я понимаю что миллион раз это обсуждалось . Помогите где найти ответ . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Терпеть или купить рестайл. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, Sanchel сказал: долго прогревается печка на кашкае +2 2008 года полный привод вариатор Кузов+2 больше + надо прогреть масло в CVT , а у него свой радиатор. Я проблему решил проще простого установил предпусковой подогреватель мощностью в 5 кВт фирмы Эберспехер (Eberspacher). И проблемы с прогревом меня не беспокоили. Можно бюджетные варианты автономный отопитель "Бинар" . Или совсем бюджет тока нужен источник эл. 220 вольт в шаговой доступности , фирмы к примеру атлант или китайский лэнфуй кажется. Начинал с "Атланта" решать проблему ,но не всегда розетку можно было найти, а мороз к примеру за -30 Изменено 6 декабря, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @desperado Блин точно вроде до 2008 г. еще и "тройник" помогал , с 2009 "модернизировали" уже и заводские авто, но все равно радикально проблему это не решило... Изменено 6 декабря, 2016 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchel Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Подскажите как сделать чтоб печка нагревалась побыстрей . Кашак +2 2008 года вариатор 4 WD. Буду благодарен людям которые информативно опишут или подскажут где посмотреть. Недалёких умом людей которые рекомендуют переехать в южные районы просьба оставить свои мысли в своей отмороженной голове. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти