илдар Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @snow так морозы не продолжительные во вторник должно всё устаканиться. А - 27 после наших -40 прямо таки ерунда лучше АКБ домой занеси заодно и подзарядишь , хотя на даче где отдыхал Нексия без проблем завелась в -40, но там был эл.предпусковой подогреватель, а моя(тазик) до -27 заводилась без проблем ,а когда стало -40 просто АКБ перестало давать ток пришлось отогревать . Вот завтра гляну у нас всего -27 обещают !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БигимотиК Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Не получилось с самодиагностикой климата или не заметили разницы, но все сделали правильно? Разница ощутимая, говорю обьективно. Единственный момент, что перед летом видимо придется открутить настройку обратно к нулю ибо подозреваю что и кондей станет теплее дуть летом. А то что в бардачек фигачет холодом..то извините ну никак не ПОКАЗАЛОСЬ )))) Если отовсюду жарит жарким а в бардачке рука чутли не обмораживается. Это видимо у тех у кого в бардачек жарит теплым не все нормально...может вам показалось что дует теплым?? ))) Изменено 8 января, 2017 пользователем БигимотиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БигимотиК Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не в эту тему конечно, но поделюсь радостью, сегодня обшил козырек приборки кожей и руль сегментарно кожей и кожей с перфорацией. И установил газовые упоры на капот. Удивительно,но кеша начал реально радовать)) Цена вопроса: обшить руль-козырек 3500р. Газовые упоры 1700р. Того стоило однозначно. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 1 Замена фильтра салона и Самодиагностика... | DRIVE2 drive2.ru›l/5190567/ Замена фильтра салона и Самодиагностика... | DRIVE2 drive2.ru›l/5190452/ Все то-же но для КАШКАЯ Изменено 8 января, 2017 пользователем VladimirOs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Диагностика заслонок или датчиков это хорошая штука, а вот прибавить или уменьшить 3 градуса чушь какая-то. В чём прикол самого себя дурить, установил +23С, а дует +26С или +20С, не проще повернуть в HI, больше чем в этом режиме печка жарить не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БигимотиК Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) По вашему режим HI выдаст вам через печку температуру охлаждающей жидкости? ))) Все 90 или больше градусов.? Хай он Хаю рознь. В том и фишка корректировки температуры. Прибавив в своем авто к HI режиму 3 градуса я получу на выходе с печки большую температуру чем вы в своем авто с обычным(штатным) HI режимом.:)) Может путано немного ,но надеюсь вы уловили мысль. Могу констатировать совершенно ответственно , что после корректировки в плюс 3 градуса я сейчас ставлю на климе +26 в авто режиме и в -20 на улице через полчаса снимаю куртку ибо очень тепло. И не нужен режим Хай с его максимальным шумом вентилятора печки. Изменено 8 января, 2017 пользователем БигимотиК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @БигимотиК спасибо, поржал! На форуме и в инете есть схема отопления Кашкая, изучите, потом поговорим. У меня при +23С на климате, ноги сгорают, приходится терпеть, а то если ставить комфортную +20С, в такой мороз окна затягивать начинает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БигимотиК Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Рад что доставил вам удовольствие. Теперь я почти уверен что те кто предусмотрел корректировку климат контроля (инженеры Ниссана)тоже не читали форума и не лазили по инету, иначе не придумали бы эту возможность))) Зато у меня климат теперь работает как надо и меня устраивает. Ноги не сгорают, терпеть ничего не приходиться и окна не затягивает.... А вам сочувствую конечно,....человеку с такими знаниями досталась машина с таким бестолковым климат-контролем))) Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Завтра если заведу, то попробую поиграться с климатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БигимотиК Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Это не сложно и не долго. И всегда можно настройку вернуть в базовое состояние. На всю диагностику уходит 10 минут максимум. Кто решит попробовать просьба отписаться в тему, заметили ли результат, каким бы он ни был. Хуже или лучше стало. А то меня уже обвинили в том что эта регулировка вообще ничего не дает. Карму заминусили заодно))) За что правда? За наличие у меня своего мнения и за то что я заметил разницу до регулировки и после...мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @БигимотиК климат? Это только название, на Кашкае обычная климатическая система как на ТАЗах, до климат контроля ей далеко. Обижаться, да нет, Вам же с этой глупостью жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @desperado Точняк .Именно поэтому и я в морозы ставлю 23, на Урале при морозе за 30 ставил и 25, иначе "затягиваются инеем задние стёкла. Правда, и это лечится включением мидфлоу Центральные дефлекторы всегда закрыты - ничего хорошего ни в мороз (жарко) ни в жару (быстрая простуда) в них не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БигимотиК Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Почитайте внимательно показатели датчиков , когда будете проводить диагностику( если будете конечно). Особое внимание уделите показаниям температуры забортного воздуха и температуры поступающего в печку воздуха. И задумайтесь над тем что увидите. Я проводил эту диагностику а вы нет. Так о чем мы говорим сейчас? Вы отрицаете то чего даже не пытались увидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @desperado Не ну ты сравнил !!!! мне такое тошнилово на моей LG честно не очень крутилки крутиить ,то что ОД гордо именует климат контроль на КЕШЕ в разы реже к этому прибегал , да радует эл. обогреваталь лобового стекла аж 50 а*ч жрет , но у ЛАДЫ нет в даже близко того климата ,что у вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БигимотиК Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Те кто жалуется на реальный дубак в кашкае скорее всего в исходной настройке температуры увидят цифру -1 а то и -2. Те кому в кешах жарко увидят в настройках +2 или +3. Разница в базовой цифре возможно зависила от того в какую климатическую зону предполагалась поставка партии автомобилей. У меня был установлен 0. Я переставил на +3, возможно переставлю на +2 ибо реально стало жарко в машине. Вот и весь сказ. А теперь отсылайте меня курить форумы и юзать гуглы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @desperado Свои закидоны с климатом есть почти во всех авто.Сегодня с сыном ездил через МКАД на восток. Проехали, где-то 140 км туда-сюда. Будешь смеяться, но и 5-ой Бэхе, однолетке так и не справился климат, пришлось вручную настраивать потоки, иначе подмерзала то лобовуха, то ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @илдар климат контроль был у меня на vw, там куча датчиков температуры в салоне, а не один как на Кашкае, датчик анализатор всасываемого воздуха т.е. брызгаешь на стёкла или стоишь за фурой, или едешь назад он сам включает рециркуляцию, он реально двухзонный, а тут не климат, но меня ТТТ устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 4 минуты назад, БигимотиК сказал: дубак в кашкае скорее всего в исходной настройке температуры у меня такого не было,т.к. стоял ПППД ,другие реально жаловались. @desperado Согласен всё познаётся в сравнении!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БигимотиК Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Если сравнивать с другими авто,которые имел в своей практике, то скажу,что работа климата именно в режиме авто порадовала только на Опель вектра С и Прадике 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) @vnr дык ты меня не удивил, лично владею третьей новой иномаркой, все разных концернов и везде одно и тоже, чего это всех удивляет не пойму. Авто не пользуюсь на Кашкае, в ручную ноги и лобовое, все довольны. Изменено 8 января, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БигимотиК Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А еще на кашкае теперь радует режим авто. Ну на том самом где нет климат контроля))))) Но ноги не потеют и стекла не обмерзают НИКАКИЕ. Ктдайте в меня камни, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 13 минуты назад, desperado сказал: в ручную ноги и лобовое, все довольны. так вот откуда эти настройки на ЛАДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @илдар конечно, было бы так на ниве, был бы вообще кайф, а так приходится страдать от жары передвигая непонятные рычаги климата Тольяттинского Авто Завода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 21 минуту назад, БигимотиК сказал: Особое внимание уделите показаниям температуры забортного воздуха и температуры поступающего в печку воздуха. И задумайтесь над тем что увидите. да ни чего не увидете т.к. нет на Кашкае датчика поступающего воздуха(это Вам не климат-контроль), на Кашкае есть только датчик окружающего воздуха,температуры испарителя,температуры салона и солнечной активности 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @chuk78 там наверное берётся температура воздуха на впуске ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти