Crion Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А почему не хотите автозавод поставить? Удобно же ведь!!! КАСКО не хотели оформлять, если сигналка стоит с автозапуском . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МП 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А сейчас в плане утепления в машине что нибудь сделано? Ну там радиатор, моторный отсек? На двигателе лежит кошма. Перед радиатором установлена кошма на всю длину, и ширину тоже. Кошма - это материал, из которого валенки делают, только толше. Кошма очень легкая, не горит, не продувается и хорошо держит тепло. Кому интересно, можете поспрашивать на фабриках валяной обуви. Вот тут http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1472/page__st__40 есть параллельная тема. Тройник у меня штатный стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На двигателе лежит кошма. Перед радиатором установлена кошма на всю длину, и ширину тоже. Кошма - это материал, из которого валенки делают, только толше. Кошма очень легкая, не горит, не продувается и хорошо держит тепло. Кому интересно, можете поспрашивать на фабриках валяной обуви. Вот тут http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1472/page__st__40 есть параллельная тема. Тройник у меня штатный стоит. Спасибо за совет, утепляю таким образом двигатели уже лет 20, поэтому прекрасно знаю такие материалы как кошма и войлок, в тройнике тоже необходимости нет. Просто непонятно, почему при таком серьезном утеплении испытывали такой дискомфорт в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim73 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне машина не понравилась в -21`С. Сравнивал с VW Caddy, VW T5 (Дизеля) и Mitsubishi Lancer Classic. Такое ощущение, что всё тепло из салона выдувается в какие-то дыры и щели. На передних сидениях во время поездки боле-менее тепло (спасает подогрев сидений), сзади люди жалуются, что мёрзнут ноги и колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне машина не понравилась в -21`С. Срочно продавайте КАШКАЙ и берите себе VW Caddy, VW T5 (Дизеля) и Mitsubishi Lancer Classic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim73 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не надо передёргивать. Мы обсуждаем печку и температуру в салоне конкретного автомобиля. В Кашкае холодно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В Кашкае холодно зимой. Мне тепло. И жена очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мне машина не понравилась в -21`С. Сравнивал с VW Caddy, VW T5 (Дизеля) и Mitsubishi Lancer Classic. Такое ощущение, что всё тепло из салона выдувается в какие-то дыры и щели. На передних сидениях во время поездки боле-менее тепло (спасает подогрев сидений), сзади люди жалуются, что мёрзнут ноги и колени. Я тоже заметил, что после -21 худо греет. Хотя до -20 прогревается быстро. После -21 как-то туговато)) Кадет, мне вот тоже нормально, а ребеннок с жено й на заднем сиденье не в восторге были в -30. У тебя наверно машина в гараже стоит?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draw Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Прошу прощения я недавно купил кашкай б/у 2 литра, цвт, полный привод, полный фарш выпуск осень 2007 года… столкнулся с проблемой что не работал электромотор заслонки печки на водительскую сторону (2х зонный климат) дул холодный воздух вне зависимости от температуры установленной на климате проблему решили зачисткой контактов все заработало, но все равно холодно и долго греется машина до этого была ниссан примера п12 хэчбэк 1.8 автомат 2005 г.в. и шевроле блэйзер 1997. Но в кашкае по сравнению с примерой и блэйзером очень, очень, ОчЕнЬ, ОЧЕНЬ холодно и оОоОоОочень долго греется… а если едешь на дальние расстояния в -25 то вообще морозилка... Прочитав сообщения я не узнал: Помогает ли тройник в холода? Не перегревается ли машина летом в жару? И всетки каким образом он создает свой чудо эффект утепления... Оригинальная деталь насколько я понял идентична тройнику только из пластика и с надписью ниссан?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Оригинальная деталь насколько я понял идентична тройнику только из пластика и с надписью ниссан?... Оригинальная деталь - это сам патрубок с отводом для шланга с расширительного бачка. И уж коли на заводе ставят его, то соответственно летом двигатель не перегревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_PP Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Оригинальная деталь - это сам патрубок с отводом для шланга с расширительного бачка. И уж коли на заводе ставят его, то соответственно летом двигатель не перегревается. Диаметр, длина и изгибы шланга разве одинаковы на 1,6 и 2,0 л CVT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex773 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет всем! 3 дня назад приобрёл машину 2л автомат апрель 2007 ,столкнулся с такой же проблемой ,честно не ожидал,пока не утеплял но грешу на термостат ,у меня выше 6 кубиков температура не поднимаеться,на улице -20 ,просвятите может так и положено?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Диаметр, длина и изгибы шланга разве одинаковы на 1,6 и 2,0 л CVT? Один в один, меняй и не парься, не хочешь платить лишние бабки - тупо сделай тройник, я тут прикинул, оригинальный патрубок, с разборки, 1000 - 1500 т.р., а тройник на работе - за спасибо. Вот и считайте, а если эффект один, зачем платить больше... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кашкай Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 медленный прогрев салона кашкая это его фича..так по крайней мере мне сказали у ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Приветствую! Приобрел Qashqai 2,0 4WD Вариатор 2007г.в. Народ, Выручайте! у кого остался заветный тройник для переделки СО? Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Приветствую! Приобрел Qashqai 2,0 4WD Вариатор 2007г.в. Народ, Выручайте! у кого остался заветный тройник для переделки СО? Заранее спасибо за помощь! Поспрашай сам патрубок на разборках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Поспрашай сам патрубок на разборках. Спасибо, это я понял... Только я думал тройник будет дешевле, потери жижи тоже меньше... как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо, это я понял... Только я думал тройник будет дешевле, потери жижи тоже меньше... как-то так. Согласен, тройник дешевле(мне вышел вообще бесплатно), на счет жижи - если меньше, то не на много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В принципе, небольшой ОФФТОП, после Максимы здесь огромное поле для деятельности.... Подвеска подошла к замене, детские проблемы с печкой, скрип в морозы... Для нашего человека просто кладезь. Пишу это только как позитив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МП 3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сосок на радиаторе (до переделки шланг от расширительного бачка шёл к нему) затыкаем любой подходящей для этого деталью. я надел на сосок кусочек этого самого шланга (захомутал его), с открытой стороны шланга заткнул отверстие подходящим по диаметру болтом и тоже захомутал его. А с какой стороны изначально шланг с расшироительного бачка подходил к радиатору? Судя по фото, со стороны пассажира? Смотрел на новом кашкае, у него со стороны водителя. Может в этом кроется тайный смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А с какой стороны изначально шланг с расшироительного бачка подходил к радиатору? Судя по фото, со стороны пассажира? Смотрел на новом кашкае, у него со стороны водителя. Может в этом кроется тайный смысл ? Нет, на всех Кашкаях подходит с левой стороны(по ходу движения), а ежели открыть капот и смотреть туда - то справа от тебя, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у меня со стороны пассажира. и так на всех вариаторнных авто выпуска до октября 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МП 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Нет, на всех Кашкаях подходит с левой стороны(по ходу движения), а ежели открыть капот и смотреть туда - то справа от тебя, вот. Как видно, не на всех (см. пост Француза). У меня вообще патрубок не входит в радиатор, а стоит штатный тройник, но всё равно хреново греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergaz Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Все просто! тепло тому кто живет в средней полосе россии и выезжает из теплых боксов или стоянок. прошел целую эпопею с гребаной кашкаевской печкой. до -15 еще жить можно ну а если уже температура воздуха ниже то все, готовь валенки.Ездил 2 года мерз и думал что дело в термостате, потом начал донимать дилера, они чесали затылки и не могли ничего объяснить.позже выяснилось следующее. Суть в чем, сама система отопления построена на том чтобы сначала обогреть коробку автомат, потом двигатель а потом уже открывается в салон и то не полностью.Плюс на первых моделях ( у меня 2007) система подключения радиатора охлаждения другая чем на более поздних моделях.поставил автозавод и прогревал зимой на стоянке более 30 минут и все равно не помогает приходишь а в салоне еле еле и даже теплом не пахнет. Начал писать дилеру что прошу заменить по гарантии на что получил ответ что это не является гарантийным случаем.Хочешь плати 1000 долларов мы тебе привезем и поставим.Сказал идите лесом господа. Тогда нашел ГОСТ еще старый советский где сказано что температура воздуха в салоне должна быть +... (не помню уже) через 15 минут после того как завел машину.Накатал им письмо.Пригнал,сделали замеры сказали ладно подумаем. Прошло недели две звонят, пришло письмо от Ниссан, типа они не признают это гарантийным случаем но ввиду акта доброй воли заменят вам радиатор.урра думаю. вообщем радиатор мой пришел через 2 месяца поменяли на 3 месяц , но забыли шлангочку на расширительный бачок.)))Вообщем поездил я с новым радиатором и скажу что не сильно теплее стало.... Сами дилеры плечами пожимают- такая машина.. А вот недавно и шлангочку поставили буквально вчера т. е. 25 июля, не прошло и пол года)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 как может быть тепло в машине, у которой под обшивками дверей пусто?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти