valvas Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) благодарность выражается в нажатии зелёного плюсика справа внизу сообщения. Спасибо, попробую. . Изменено 25 сентября, 2011 пользователем VovaTuf восстановил цитату 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodger01 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Машинка 2007 г.в. но пробег смешной 48.000 начало эксплуатации 2008 года это судя по серв. книжке, а так вроде девочка аккуратно каталась. У меня она с весны и по разговорам с ней проблем эксплуатации зимой не было. Весной с радиатора вытащил утеплитель, что к чему не знаю, вот и закидываю удочки по то каково оно будет. у нас не юг вставь утеплители на место и всё будет тип топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valvas Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у нас не юг вставь утеплители на место и всё будет тип топ Спасибо!!! Так и сделаю, а там посмотрим. Неужели все так к зиме утепляются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 внимание всем (особенно того, кто вчера обращался в реал авто на ул. Нагорной). к концу следующей недели в вышеназванном сервисе появятся тройники, примерно 6 штук. обращаться по телефону 8-499-127-28-45, спрашивать МАСТЕРА-ПРИЁМЩИКА Олега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valvas Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 внимание всем (особенно того, кто вчера обращался в реал авто на ул. Нагорной). к концу следующей недели в вышеназванном сервисе появятся тройники, примерно 6 штук. обращаться по телефону 8-499-127-28-45, спрашивать МАСТЕРА-ПРИЁМЩИКА Олега. Вот здорово, вот спасибо . Только вот уезжаю "Я" . Может кто прикупит для меня, а денежку на встрече в "Дятле" могу передать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 позвони Олегу и забронируй на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVA73 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ты прав, говорю об дорестайлинговой модели, у меня был кошака 2л. 4WD 2008 г.в и шевроле лачетти седан, в кашкае я мёрз, окна не отогревались,(-25, -28), - машина была исправна , а в шевроле у меня была жара в любой мороз. Минусы кашкая дорестайлинговой модели основные 1)холодная печка 2)гремучий зад. Сейчас я стал обладателем нового кашкая,где меня заверили что эти недостатки убрали...незнаю покатаюсь и напишу, пока проехал 1000км. Ну не знаю как в любой мороз на Лачетти жара была, могу сказать что Лача видимо чуть теплее Кашака. У меня до Кашкая тоже была Лачетти, так проблемы с печкой были еще "те". Во первых наотрез отказывалась греться до рабочей температуры при температуре ниже -15, про включенную печку вообще молчу, стоит сильнее обдув включить - температура двигателя вообще падала, стрелка просто ложилась в исходное положение. На ХХ машина не грелась, хз почему. Я вообще молчу про то, чтобы включить еще и печку, просто холодный воздух шел, а движек "мерз". Про то, что заводилась на морозе при -20 и ниже - на удачу, хочет - заведется, не захочет - не будет, вообще молчу. И не надо мне напоминать про свечи, регулировки, масло и тем более горючку, а так же утепление все такое этого рода, все самое-самое было. Вот такая Лачетти была. А вы "жара в любой мороз". На данный момент Кашак 2 литра CVT да и еще 2007 г.в. Я так понял что "попал" с печкой. Поэтому, почитав форумы решил все таки не дожидаться настоящих морозов, буду ставить тройник. Уже заказал, сделают - поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Чисто субъективно есть ощущение долгого прогрева машины. Сегодня проверил наличие тройника в системе охлаждения - тройника нет! Машина 2011 года. Пока утеплил капот 8-ми мм изолоном Некоторый эффект получен. Подождем устойчивых отрицательных температур, и решим нужна ли установка тройника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 авто май 2011г., на улице -15, ветер 10 м/с машина прогревается очень медленно,в салоне пингвинятник.Что будет за -20 и -30, машина делается на Россию с явным конструктивным недостатком по отоплению.Давайте думать сообща над проблемой.Может официалам с помощью юристов предъявить грамотную претензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Продолжил утепляться, в дополнение к тому что перечислено в посте № 116 тем же 8 мм изолоном утеплил радиатор приложив его фольгой к радиатору. Завтра с утра оценю наличие эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тройник и утепление двигателя не решат проблему с теплом. Заходил на форум Х-Трэйл похоже такой же косяк, следовательно нужно разобраться в проблеме почему слабая теплоотдача? До этого был Форд-Фьюжен ни каких проблем с печкой, та же рабочая температура +90 открытия термостата.Кто нибудь обращался в адрес официальных представителей”Nissan Europe S.A.S” и в адрес Nissan Motor Co., Ltd.с подобной проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valvas Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Паниковал, а за зря . Вот и похолодало . Катаюсь и не замарачиваюсь с прогревом. В салоне не жарко, а тепло и комфортно, что к чему не знаю, просто вот так как есть так и пишу. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это у нас похолодало за Уралом, скоро придет и к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У нас перед Уралом тоже похолодало, сегодня ночью было -15. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taganay Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет я живу на ЯНАО морозы у нас оч.сильные зимой и спрогревом салона проблема авто 2008 2л cvt так вот что я заметил при прогретом движке на нитралке если обороты держать 4000 пару минут то воздух становится значительнее теплее.Както после получасового дрифта по льду на озере в машине вообще был ташкент при t-25 за бортом.Так что склоняюсь ближе к доп.помпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Может решение проблемы замена термостата с другой температурой открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taganay Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот еще вопросик какая рабочая температура охлождающей жидкости я еще грешу на термостат может рано открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taganay Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а как такой подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 только путем эксперимента с других авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 по моему таким образом сократили большой круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 помпа должна ускорить циркуляцию не давая жидкости сбрасывать температуру в радиаторе, следовательно должна повыситься температура жидкости, попробуй и отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Продолжил утепляться, в дополнение к тому что перечислено в посте № 116 тем же 8 мм изолоном утеплил радиатор приложив его фольгой к радиатору. Завтра с утра оценю наличие эффекта. Утром было -7, согласно сведениям БК. Климат-контроль стоял в режиме AUTO, установлена температура 24 0С, время прогрева от запуска двигателя, до момента интенсивной подачи воздуха в салон 7 минут. На мой взгляд долго, а учитывая, что салон за это время не прогрелся и вовсе выводы крайне неутешительные :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 информация не проверена, но в поисках термостата наткнулся на каталог запчастей для кашкай есть термостаты с температурой открытия+83 и +89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooh Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Когда у меня была Газель (лет 7 назад), я тоже тройник ставил (чтобы сократить круг) и плюс к нему электрический насос на выходе из тройника(кнопку выводил на панель), жмешь на кнопку и эффект увеличиваеться в двое. Был просто Ташкенк за короткой время, потом насос выключал. Так что рекомендую попробовать всем тем кто мерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVA73 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Проблема в холодной печке у Кашкаев есть давно и поэтому каждый борется как может. Кто термостат ставит другой, кто доп помпу, кто еще как изворачивается. Об этом написано много. На мой взгляд проблема в малой эффективности уже стоящей на двигателе помпы, плюс к этому "холодность" двигателя. Да, если гонять на повышенных оборотах, в салоне начинается африка, но стоит только постоять на хх, начинается "легкая прохлада". Но мой взгляд решение данной проблемы состоит в установке более производительной помпы и более "горячего" термостата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти