megaparty Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Пока не прогреется большой круг охлаждения, теплого воздуха не ждите. Как только завели, не включайте печку на всю - не прогреется никогда, даже на ходу. Включите на 1-2 деления, и только после полного прогрева + 15 минут можно включать посильнее, большой круг уже не остудить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalik-0213 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Печка реально греет плохо.При - 25 ездиешь перчатки не снимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот сфотал. кому чё непонятно - спрашивайте. от расширительного бачка (фто 1) тонкий шланг пускаем к тоному соску на врезанном тройнике (фото 3). сосок на радиаторе (до переделки шланг от расширительного бачка шёл к нему) затыкаем любой подходящей для этого деталью. я надел на сосок кусочек этого самого шланга (захомутал его), с открытой стороны шланга заткнул отверстие подходящим по диаметру болтом и тоже захомутал его. всё. теплу - ДА! тонкий шланг от тройника к бачку закрепил пластиковыми хомутами на передней панели, чтоб не болтался. У меня кашкай 1.6 2WD МКПП ноябрь 2007 г.в , взял его 17 января 2012 г. с пробегом 52 000 км тройник похоже уже заводской стои : видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Есле честно то в кашкае самая холодная печка из машин какие у меня были реально холодно ( сравниваю с маздой с фордом бмв и тоёта и хундай). Был удивлен машина 2007 года и печка такая слабая что делать не знаю пробег 90000 брал б.у .Чтот о стал разочаровываться в нём ездит жена я пару раз ездил в минус 20 скрежет полуосей смазка (не разу такого на других машинах такого не было) 2007 года и мерзнет смазка бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 в кашкае самая холодная печка из машин какие у меня были реально холодно Я бы уточнил, в ВАШЕМ Кашкае. У меня Кашкай 2011 года рестайл и никаких проблем с печкой, приходится раздеваться после 20 минут езды и это при t - 25. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну значит в нашем но почитав это всё согласен и с другими холоднооооооооооооо. К СТАТИ тройник на патрубке стоит заводской и не скажу что тепло в машине .значит мне попался кошак любитель холодка Я бы уточнил, в ВАШЕМ Кашкае. У меня Кашкай 2011 года рестайл и никаких проблем с печкой, приходится раздеваться после 20 минут езды и это при t - 25. хотел спросить а самая жаркая печка у вас в какой машине была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) хотел спросить а самая жаркая печка у вас в какой машине была ? Я писал что у меня Кашкай вторая машина, был (есть) Note. Печка там не хуже и не лучше чем у Кашкая, но вот ноги в Еноте мёрзнут не по детски. В Кашкае у меня ноги потеют. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Bitnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я писал что у меня Кашкай вторая машина, был (есть) Note. Печка там не хуже и не лучше чем у Кашкая, но вот ноги в Еноте мёрзнут не по детски. В Кашкае у меня ноги потеют. тогда отвечу вам так вы в других машинках поездите и включите на прогретом двигателе печку .У меня хундай соната был 98 года вот там печка не то что ноги уши потеют.Просто кашкай у меня самая морозная машина из всех что была.Форд тоже хорошо грел и мазда в тоете тоже достойно .Но не могу понять как машина 2007 года и так не продумать эту печку срамота какая то.Согласен что салон намного больше прогреть трудней но мазда премаси салон чут меньше но том всегда тепло было. Ну у каждого конечно понятие тепло разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У начальника новая Астра-хэтчбек - "ноги мерзнут, хоть валенки надевай" - говорит, а я минут через 20-30 движения уже климат ставлю на 20,5-19,5 градусов, а ногам в зимней обуви иногда реально жарко бывает. Так что, даже и не знаю, почему так по-разному... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да странновато как то кто мёрзнет а кому и жарко странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да странновато как то кто мёрзнет а кому и жарко странно. У меня кондиционер , как я уже писал машина ноябрь 2007 г.в , на трассе я регулятор тепла ставлю в положение на середину краснной зоны , не то жарко становится . А вообще , я так думаю мы чушь обсуждаем каждому тепла надо по разному . Все таки в машине главное : двигатель , электрика и ходовая , и пусть она хоть и чуть подольше греется но никто ведь от этого не обледенел :smile18: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RINIK Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 пойду ставить картонку.мож результат улучшиться. Помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я бы уточнил, в ВАШЕМ Кашкае. У меня Кашкай 2011 года рестайл и никаких проблем с печкой, приходится раздеваться после 20 минут езды и это при t - 25. Живу на урале так же с печкой проблем не вижу . На трассе, кстате у меня кодей , регулятор тепла при-27 на улице ставил в положение на середину красной зоны Кашкай у меня 2007 г.в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня кондиционер , как я уже писал машина ноябрь 2007 г.в , на трассе я регулятор тепла ставлю в положение на середину краснной зоны , не то жарко становится . А вообще , я так думаю мы чушь обсуждаем каждому тепла надо по разному . Все таки в машине главное : двигатель , электрика и ходовая , и пусть она хоть и чуть подольше греется но никто ведь от этого не обледенел :smile18: . Что то я запутался вы про что говорите ? про прогрев салона или прогрев двигателя? У меня 2007 года тоже ноябрь 2.0 мануал кондей стоит но воздух который поступет в салон при прогретом двигателе не настолько гтеплый как в других машинах что использовал.Под капотом посмотрел стоит заводской железный тройник на патрубке я так думаю что это для нашего климата.НО Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО НЕ ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ ВОЗДУХ ПОСТУПАЕТ В САЛОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что то я запутался вы про что говорите ? про прогрев салона или прогрев двигателя? У меня 2007 года тоже ноябрь 2.0 мануал кондей стоит но воздух который поступет в салон при прогретом двигателе не настолько гтеплый как в других машинах что использовал.Под капотом посмотрел стоит заводской железный тройник на патрубке я так думаю что это для нашего климата.НО Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО НЕ ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ ВОЗДУХ ПОСТУПАЕТ В САЛОН! Про салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ВОТ И Я ПРО САЛОН! НЕФИГА НЕ ПРОГРЕТЬ ТАК ЧТОБ КАК У НЕКОТОРЫХ АЖ НОГИ МОКРЫЕ НЕ ЗНАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ВОТ И Я ПРО САЛОН! НЕФИГА НЕ ПРОГРЕТЬ ТАК ЧТОБ КАК У НЕКОТОРЫХ АЖ НОГИ МОКРЫЕ НЕ ЗНАЮ. мне кажется на этом тему можно заканчивать . на вкус и цвет товарищей нет . и понятие тепло у каждово разное. для нас на урале -15 это благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У нас не на урале -15 без ветра ерунда вот -25 уже холодно!есле на улице -10 и ветер хотел бы я на вас посмотреть те кто с урала какая благодать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У нас не на урале -15 без ветра ерунда вот -25 уже холодно!есле на улице -10 и ветер хотел бы я на вас посмотреть те кто с урала какая благодать, вы из таллина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 кстати, всем у кого печка не переделана - есть возможность сделать тройники для врезки в систему отопления, как у меня. надо кому? А как это делается? Насколько заморочно? И правда в салоне долго нагрев идет... У меня дорестайл, куплена в феврале 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А как это делается? Насколько заморочно? И правда в салоне долго нагрев идет... У меня дорестайл, куплена в феврале 2008 тройник у меня этот стоит от завода ничего не переделывал.и скажу больше что мне кажеться что он влияет только на прогрев двигателя быстрее а вот салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligann Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да,перепалка конкретная. Хотя стоило бы заглянуть на форумы других марок авто с современными двигателями и вы сразу нашли бы собратьев . Не стоит кивать на Кашкай. Немцы тоже с "прохладными" салонами. Катался на Сиде 1,4 - холоднючий, не интересно. но по моему ноги растут от современных системах охлаждеия двигателей. Сид в морозы в пробках терял температуру. так что все нормально, а кому холодно - ВАЗ 21102 или им подобны. Там тепло, тока летом закипеть могут, если печку в жару не врубишь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да,перепалка конкретная. Хотя стоило бы заглянуть на форумы других марок авто с современными двигателями и вы сразу нашли бы собратьев . Не стоит кивать на Кашкай. Немцы тоже с "прохладными" салонами. Катался на Сиде 1,4 - холоднючий, не интересно. но по моему ноги растут от современных системах охлаждеия двигателей. Сид в морозы в пробках терял температуру. так что все нормально, а кому холодно - ВАЗ 21102 или им подобны. Там тепло, тока летом закипеть могут, если печку в жару не врубишь... сравните с машиной сааб или форд печка достойная и не кипит машина летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А как это делается? Насколько заморочно? И правда в салоне долго нагрев идет... У меня дорестайл, куплена в феврале 2008 Vittorio зайди на 9 страницу высказывание под номером 164 там видео подробно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти