Металлист Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Молодец Металлист!!! Все только критиковать умеют и жаловаться как холодно в машине, а чтоб самим попытаться решить проблему "убеждения не позволяют".Лично я считаю что твоя теория имеет право на жизнь.А на счет картонки и одеяла-все это я поставил но машина не намного быстрее греется и теплее в салоне не стало.Сейчас пойду замерю плотность О/Ж и за АНТИФРИЗОМ. Спасибо за поддержку. В том то вся и хрень, что даже когда двигатель прогрет на холостых идет далеко не горячий воздух, в движении еще куда не шло, надеюсь что все таки я "победю" эту печку, осталось немного до холодов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobylek Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо за поддержку. В том то вся и хрень, что даже когда двигатель прогрет на холостых идет далеко не горячий воздух, в движении еще куда не шло, надеюсь что все таки я "победю" эту печку, осталось немного до холодов.В том то и дело,что движок прогрет на приборке стрелка О/Ж в серединке,а на брелке сигналки температуру двигателя показывает 55-60 градусов даже летом.Из этого вывод либо сигналка показывает не правильно(сигналка не из дешовых Pandora) либо движок действительно нагревается только до 60 градусов и соотвественно в холод О/Ж доходя до печки еще остывает.Следственно от такой печки жары ожидать не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлист Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В том то и дело,что движок прогрет на приборке стрелка О/Ж в серединке,а на брелке сигналки температуру двигателя показывает 55-60 градусов даже летом.Из этого вывод либо сигналка показывает не правильно(сигналка не из дешовых Pandora) либо движок действительно нагревается только до 60 градусов и соотвественно в холод О/Ж доходя до печки еще остывает.Следственно от такой печки жары ожидать не стоит. Вот тебе бы как раз поэкспериментировать, температура ОЖ есть, замерить t из воздуховодов, как я описывал выше, а потом поменять антифриз и отписаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спайк Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Жена сегодня сказала: хочу в холодный полоседан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filbv Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) В том то и дело,что движок прогрет на приборке стрелка О/Ж в серединке,а на брелке сигналки температуру двигателя показывает 55-60 градусов даже летом.Из этого вывод либо сигналка показывает не правильно(сигналка не из дешовых Pandora) либо движок действительно нагревается только до 60 градусов и соотвественно в холод О/Ж доходя до печки еще остывает.Следственно от такой печки жары ожидать не стоит. Ну во первых, чтобы датчик температуры сигналки показывал точное значение нужно чтобы он мерил температуру ОЖ а не температуру под капотом, теперь по концентрату ОЖ, это равносильно что двигатель обложить пласмассом, который никогда не нагреется, а двигатель будет перегрет, о чем и пытается вам сказать МЕТАЛЛИСТ, я тоже разбавил ОЖ, и не парюсь, в машине жарко, греться двигатель (вернее ОЖ) стал быстрее, правда пока минимальная температура была -10. А теперь немного теории: Самая идеальна ОЖ это вода, но есть минусы, она замерзает при отрицательной температуре, и кипит при высокой. Поэтому если ОЖ действительно концентрат, то разбавлять ее даже необходимо, потому как температура замерзания концентрата -13 гр. и очень плохой теплобмен, даже если в машине залит не концентрат то ничего страшного не будет, максимум немного разбавятся антикорозийные присадки. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Filbv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлист Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Долил еще 50 мл итого уже 600 мл после замены антифриза. Вчера вечером машина простояла сутки без движения, за бортом - 6 не мороз конечно, но морозец, вся машина в ледяной корке (дверь еле открыл), стекла сплошной лед, дворники оторвать от стекла невозможно, завел, t печки на максимум скорость на 2 (поставил бы на 4 было ба лучше наверное), через 10 минут лобовое стекло практически оттаяло (вверху осталась небольшая полоска ледяной корки), в машине уже не зябко ехать можно, из воздуховодов идет теплый воздух, стрелка датчика температуры дошла до начала шкалы. Жду дальнейшего понижения t, по результатам отпишусь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alkonokla Опубликовано 30 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Взял б/у кашкай 10 г.в. до этого гонял на тойоте и конечно обратил внимание что машина долго прогревается, и в салоне не так тепло как должно было быть. Применил дедовские методы картонки и утеплители, но результат 0. Начитавшись данную тему поехал в автосервис. Специалист автосервиса с умным видом выслушал меня и сказал что это беда кашкаев и лечиться только установкой дополнительной помпы в печку(. Конечно это не тойота, но колхозить на авто с мировым именем думаю обидно будет для инжинеров)) Вообщем попросил замерить плотность антифриза, слесарь с неохотой провел данное измерение прриговаривая что это бред вдруг внезапно выпучив глаза тихо спросил у вас что концентрат залит? ( Показания прибора показало температуру замерзания -78) к слову ТО60 еще не подошло так то что было залито с завода на том и ездили. Откачав пару литров концентрата который даже внешне в бутылке напоминал желе и залив дестилята вдруг печка задула таким долгожданным обжигающим теплом. На прощание слесарь высказал предположение что сборщики авто в Англии считают что Росссия это сибирь, мишки, и очень холодно и льют с завода концентрат))) Отдельное спасибо коллеге который первый написал о своем опыте измерения плотности антифриза! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Металлист Опубликовано 30 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ура мля! Все таки лед тронулся, а не я умом. Спасибо что отписались, так как по статистике человек своим счастьем не всегда делится, а вот негативом... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ура мля! Все таки лед тронулся, а не я умом. Спасибо что отписались, так как по статистике человек своим счастьем не всегда делится, а вот негативом... будем надеяться на лед,а не на ум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonokla Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 CHUK78 похоже вы зарабатываете на установке колхозных помп)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 CHUK78 похоже вы зарабатываете на установке колхозных помп ))) ))) Вы ошиблись! это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonokla Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а почему вы так отрицательно относитесь к нашему опыту Вы ошиблись! это не ко мне а почему вы такпредвзято относитесь к нашему опыту замера плотности антифриза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подозреваю, что речь шла не о замерах температуры замерзания, а о промывке системы охлаждения/отопления лимонным соком а почему вы так отрицательно относитесь к нашему опыту а почему вы такпредвзято относитесь к нашему опыту замера плотности антифриза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonokla Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подозреваю, что речь шла не о замерах температуры замерзания, а о промывке системы охлаждения/отопления лимонным соком Ага лимонный сок))) одеяло на мотор связанное любимой бабушкой))) и конечно дополнительная помпа на печку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonokla Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Проблема с плотностью антифриза имеет место быть) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем alkonokla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonokla Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Кстати оф дилер АВТОМИР проводит бесплатную диагностику перед зимой (замеры плотности электролита, антифриза,сходразвала и еще что то...) Вот текст на ихнем сайте для особо упертых) Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что в дилерских центрах компании Автомир началась акция Бесплатная зимняя диагностика! В рамках данной акции Вы можете совершенно бесплатно провести диагностику вашего автомобиля Nissan. В комплекс услуг входит: Уход за автомобилем: Проверка аккумуляторной батареи; Компьютерная диагностика электронных систем (проверка диагностическим прибором с распечаткой диагностической карты); Проверка уровня моторного масла, тормозной и охлаждающей жидкости; Измерение температуры замерзания охлаждающей жидкости ДВС; Осмотр кузова а/м на предмет повреждений ЛКП и очагов коррозии. Безопасность: Диагностика тормозной системы (состояние и работоспособность тормозных механизмов, остаточная толщина тормозных дисков и колодок); Диагностика подвески на подъёмнике (состояние шарнирных и резинометаллических соединений, герметичность амортизаторов); Проверка работоспособности наружного освещения; Проверка работоспособности обогревающих элементов (Обогрев зеркал заднего вида, подогрев сидений, подогрев зоны щёток стеклоочистителя, обогрев заднего стекла); Комфорт: Проверка состояния воздушного фильтра двигателя; Проверка работоспособности обогревающих элементов подогрева сидений. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем alkonokla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлист Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Подозреваю, что речь шла не о замерах температуры замерзания, а о промывке системы охлаждения/отопления лимонным соком Нет речь как раз шла о замерах плотности и температуры замерзания, а промывка только системы отопления вернее радиатора печки (систему охлаждения я не промывал) это то что я сделал для успокоения души и чистоты эксперимента, о чем подробно и рассказал, но в самом начале при описании проделанных манипуляций я акцентировал внимание, что никого не агитирую за советскую власть и соответственно не заставляю делать как я. И если Вы внимательно читали отчеты, то позже я признался и написал, что "да на новых машинах промывать радиатор печки не имеет смысла, поэтому давайте об этом забудем"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тоже сначала про концентрацию этиленгликоль в ОЖ показалось смешным... Но не поленился, посмотрел физические характеристики различных концентраций смесей этиленгликоля с водой, такие как теплоемкость, теплопроводность и вязкость. Так вот при повышении концентрации этиленгликоля, падает теплоемкость и теплопроводность, и растет вязкость. Заставляет задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Металлист Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Тоже сначала про концентрацию этиленгликоль в ОЖ показалось смешным... Но не поленился, посмотрел физические характеристики различных концентраций смесей этиленгликоля с водой, такие как теплоемкость, теплопроводность и вязкость. Так вот при повышении концентрации этиленгликоля, падает теплоемкость и теплопроводность, и растет вязкость. Заставляет задуматься... Не поленитесь: 1. замерьте плотность залитого антифриза; 2. прочитайте сообщение от alkonokla на предыдущей странице; 3. разбавьте дистиллированной водой или замените полностью антифриз как я; 4. отпишитесь по результатам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 есть в наличие несколько кашкаев в одном залит "равенол" в другом"люксойл"другой вроде с родным, разницы в печке ни какой, и еще несколько не знаю что залито,разница по печки нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 решил написать . кашак 2.0 бензин печка отстой полный. почитал эту ветку призадумался и решил заменить тосол полностью да и время уж пришло поменять его.замеры старого сказать точно не могу так как прибор которым мерили только до -50 показывал. сегодня поменяли мне тосол залил зеленого цвета в сервисе . цена 50.00 евро вместе с тосолом и работой тосол -40 залили. скажу честно стало намного горячее печка раза в 2 горячее воздух. вот так вот посмотрим как дальше будет сейчас 0 на улице хочется попробовать в минусы как. Вообщем я ооочень доволен , спасибо металлисту мужчине который догадался про тосол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 просто раньше такой горячий воздух никогда не шел из печки!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не поленитесь: 1. замерьте плотность залитого антифриза; 2. прочитайте сообщение от alkonokla на предыдущей странице; 3. разбавьте дистиллированной водой или замените полностью антифриз как я; 4. отпишитесь по результатам спасибо за идею!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 просто раньше такой горячий воздух никогда не шел из печки!!!!!!!!!!!!! ну при нуле всегда ташкент,присядьте в -20 в мерседес и кашкай разницу почувствуете,можете им заливать что угодно,кашкай не прогрееться ни когда из за особености своей конструкции печки,так же он и не справляеться с охлаждением летом,может еще предложите с фрионом поэксперементировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну при нуле всегда ташкент,присядьте в -20 в мерседес и кашкай разницу почувствуете,можете им заливать что угодно,кашкай не прогрееться ни когда из за особености своей конструкции печки,так же он и не справляеться с охлаждением летом,может еще предложите с фрионом поэксперементировать? я когда ехал на замену тоже был 0. после замены печка греет сильнеее .а верить не верить это вам решать .я сказал свое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти