max23 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я тоже так сдеал, правда фольгой наружу. Ставил снизу, снимал пластиковый кожух. Автоодеяло сделал сам из утеплителя и стеклоткани. Пока было -7С, езжу без одеяла. Стрелка температуры подниается быстрее, но вот салон всеже прогревается не так быстро как хотелось. Пока задумываюсь про доп. насос на контур отопления салона ( не очень то хочется что-то переделывать, так как машина на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Думаю, что тройник, тосол, картонки на радиатор и.т.п. кардинально ситуацию не изменит. Склоняюсь к замене радиатора печки. Буду искать аналог. Вот интересная ссылка на сравнение радиаторов http://toreq.ru/video/movie27520.html Похоже радиатор просто мал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kybik Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Склоняюсь к замене радиатора печки Вот это правильное решение,я на стоянку ставлю своего кашака, как то разговорились про печку с владельцем стоянки, у него тож кашкай был. (уже продал), дак вот он всё перепробовал, помогло только замена радиатора печки, поставил от москвича 2141, говорит подошло идеально. Так,что в нашем случае,нужно менять радиатор печки,который в салоне стоит или ставить вебасту. А может поставить радиатор от рейсталингово кашака? наверняка,там изменили его уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki89 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Проверил вчера антифриз - в норме! Одеяло постелил - разницы не видно... Продолжаем мерзнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kybik Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) будете мерзнуть,пока не замените радиатор печки. Причем тут одеяло то?? раз уж на то пошло, постели меховушку на руль Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Kybik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот это правильное решение,я на стоянку ставлю своего кашака, как то разговорились про печку с владельцем стоянки, у него тож кашкай был. (уже продал), дак вот он всё перепробовал, помогло только замена радиатора печки, поставил от москвича 2141, говорит подошло идеально. Так,что в нашем случае,нужно менять радиатор печки,который в салоне стоит или ставить вебасту. А может поставить радиатор от рейсталингово кашака? наверняка,там изменили его уже. Мне кажется здравая мысль. Если будете менять -обязательно отпишитесь как прошла замена. А в рестайловом кошаке печку изменили, да. Она больше немного (вроде на 10мм.) -читал где-то здесь на форуме... И мне самому ОЧЕНЬ интересно подойдёт ли на дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kybik Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Если будете менять -обязательно отпишитесь как прошла замена. не, я не буду у меня вебасто, в машине в любой мороз жара. До вебасты были одни мучения. Как то в баке оставалось меньше 10литров, вебасто с утра не сработала, дык я офигел, до чего ж холодный кашак и как же долго он прогревается, на улице всего было -15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 сколько у вас градусов, что вы мерзнете?) а что будет зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki89 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) У меня по каталогу радиатор печки идет: 27140-JD90A Вычитал что это последняя модель. Есть у кого нибудь возможность проверить какой радиатор идет на свежий кашкай? Ещё нашел вот такой SAT: ST-DTU2-395-0, Бренд: SAT,Радиатор отопителя салона NISSAN X-TRAIL T31 07-/QASHQAI/DUALIS 06- Изменено 17 ноября, 2014 пользователем niki89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня по каталогу радиатор печки идет: 27140-JD90A Почти 29 т.р. -однако! Тут писали про радиатор от москвича 2141... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki89 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Почти 29 т.р. -однако! Тут писали про радиатор от москвича 2141... По моим оптовым каналам меньше 10 000р. Но мне такой и не нужен, у меня такой и стоит. Нужен усовершенствованный какой нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Братья! У кого есть размер радиатора? Хочу сравнить с отечественными аналагами (размеры отечественных есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я тоже так сдеал, правда фольгой наружу. Ставил снизу, снимал пластиковый кожух. Автоодеяло сделал сам из утеплителя и стеклоткани. Пока было -7С, езжу без одеяла. Стрелка температуры подниается быстрее, но вот салон всеже прогревается не так быстро как хотелось. Пока задумываюсь про доп. насос на контур отопления салона ( не очень то хочется что-то переделывать, так как машина на гарантии поставил на прошлой неделе гидроник. мастер вывел отдельную кнопку на включение помпы от гидроника (без включения самого гидроника). по ощущениям, при ее включении, жарит в салоне сильнее. правда температура ниже 30 пока не отпускалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 радиатор 2141 трубчато-лент. 2-х ряд 8,7 квт(7500 ккал/ч) 0,6 лит. 320x50x177 По месту выхода патрубков похож. У кого какие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Это есть давно, но это рестайл. Так на дорестал буквально вчера видел тоже самое... http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?p=427330#p427330 Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Bug85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне кажется здравая мысль. Если будете менять -обязательно отпишитесь как прошла замена. А в рестайловом кошаке печку изменили, да. Она больше немного (вроде на 10мм.) -читал где-то здесь на форуме... И мне самому ОЧЕНЬ интересно подойдёт ли на дорестайл? мысль может быть и здравая,вот только проблема в том,что и на "рестайлах" с якобы увеличенными радиаторами на печках мы мерзнем не меньше вашего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Насколько мне известно изменения были внесены в трубопроводы системы циркуляции, радиатор печки не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 и почему у нас на севере, нет таких глобальных проблем? заслонка, автоодеяло, климат на авто 22-24 градуса и ездим в рубашках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викторович32 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 По месту выхода патрубков похож. У кого какие варианты? Длина и изгиб патрубков совершенно разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 и почему у нас на севере, нет таких глобальных проблем? заслонка, автоодеяло, климат на авто 22-24 градуса и ездим в рубашках привыкшие вы к морозам, я тоже после -30 а на следующий день -10 сидел в машине не заведеной с открытой полностью форточкой и курил,и даже мысли не было ее зависти,просто забыл про мороз, видел мальчика в свое время сейчас наверное он уже дядька, жил раньше в сибире, так он в -20 спокойно бегал во дворе в футболке и сверху куртка на распашку,еще говорил у вас сдесь холодней из за влажности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мысль может быть и здравая,вот только проблема в том,что и на "рестайлах" с якобы увеличенными радиаторами на печках мы мерзнем не меньше вашего... Ну не знаю, у нас нет таких морозов, но при -8 все было ок, завел, поставил климат на 23 внутреннюю рецеркуляцию, жопогреи и пошел одеваться, через 5-7 минут в машине сносно, поехал, через км 8-15 начинает дуть горячий. Особой разницы с другими машинами не замечаю, после того как пошел горячий убавляю на 20-21 иначе жарище и вентик на 1-2 скидываю, далее хоть в майке катайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kybik Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Народ хватит тупить!!! У людей с механической коробкой передач, в машине жара!!!!!! Уже же все об этом знают!!! Холодно только на кашкаях у которых вариатор.Вот прям бесит уже!!!! каждый второй пишет,что у него жара в машине и это только у тех владельцев у которых механические коробки передач. Так что прежде чем написать,что у вас жара, обратите внимание на свою коробку передач!!! Хоть один напишите, что у него жара в салоне,НО с коробкой вариаторрррр!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А ты че так нервничаешь? Ну отписываются тут люди с механикой и что? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 и почему у нас на севере, нет таких глобальных проблем? заслонка, автоодеяло, климат на авто 22-24 градуса и ездим в рубашках Сергей,насчёт рубашек ты конечно перегибаешь)))). Я сам работаю в Когалыме и знаю какие морозы у вас там бывают. В рубашках разве что таксисты ездят и то не все,так как таксисты в основной своей массе у вас парни "южных" кровей,то бишь очень теплолюбивые.Но таксисты целыми днями сидят в машинах и в сильные морозы редко их глушат. Плюс ко всему у вас на каждой второй машине стоят вебасты или эбешпейхеры,а те редкие водилы,кто не может себе позволить такую дороговизну ставят элементарные электро "самовары". Да и ввиду того,что городишко у Вас небольшой,я очень сомневаюсь что автомобиль успевает нагреться пока вы успеваете доехать из города до промзоны на работу,там всего-то 7-8 километров.))) Прошу прощения за лирическое отступление не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А ты че так нервничаешь? Ну отписываются тут люди с механикой и что? Просто это порой раздражает. Пишут, мол, у меня всё ок, сами дураки, мерзляки и т.д. Устали обьяснять уже, что на мехе -совсем другая история... и, таким образом, вводят в заблуждение некоторых людей и засоряют ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти