Перейти к содержанию

Печка плохо прогревает салон. Решение проблемы. Кашкай J10 бензин.

Рекомендуемые сообщения

Пузырьки из-за того, что ОЖ через тонкое отверстие обратки попадает под давление в большой объём расширительного бочка.

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет !!!!!  Кто ни будь пробовал ставить дополнительную помпу как газелисты делают если да то какой эффект  и какую ставили если не секрет ????? Зарание спасибо!!!

Ставят от Газели Бошевскую целая тема есть  ищите на форуме   кажется - доработка печки .

Изменено пользователем илдар

• 3 месяца спустя...

А у меня при заводе двигателя печка не включается, надо на кнопку нажать. После выключения, завожу и опять не работает. Что это, подскажите пожалуйста....

@Коляка да. Мне тоже интересно, какую кнопку надо нажать, чтоб печка включилась (ну или выключилась).

27 минут назад, VovaTuf сказал:

Мне тоже интересно, какую кнопку надо нажать

Вы его стебёте или правда у Вас такой кнопки нет? :))))))))))))))))

Да и меня сей вопрос  крайне заинтриговал ,что есть такая кнопка если не затруднит  ткните в нее пальцем, картинку любезно предоставил :rolleyes:

печка.jpg

Изменено пользователем илдар

Кнопка, это крутилка интенсивности обдува (скорость вентилятора), она жмакабельна :)))))))))))))))))))) Под кнопкой даже написано Вкл\Выкл.

Ну Вы даёте  :)))))))))))))))))))

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

ну дык это кнопка вентиляторы ну ни как не печки

а кнопка печки она такая  должна быть

3pru7Tr_IEk.jpg

У меня в офисе тоже кондиционер установлен, он может и топить и охлаждать, а для некоторых кондиционер это понятие только охлаждения. Выражение печка идёт с давних времён, я когда на ТАЗу ездил, всё время так называл, да и сейчас называю :)))))))))))))

• Репутация +1 1

Я спрашиваю, если завести машину печка сразу начинает работать или только у меня, как ткнёшь пальчиком, так работает.

ага, если климат был включен при выключении зажигания, то и при запуске авто климат сам включается автоматически. 

До меня, кажется, дошло о чём Николай спрашивает. Он глушит машину в режиме Авто, а потом при холодном запуске климат-контроль не дует, а ждёт немного пока антифриз погреется. Николаю кажется, что печка "выключена" и он её вручную "включает". Так или нет, Николай?

Но, я не помню нажатие какой либо кнопки помогает выводит климат-контроль из режима ожидания или нет - надо будет попробовать...

Мне тоже показалось,что он как раз про это и писал

При заводе двишателя печко вообще выключена. Ни чего на ней не горит пока не нажмешь кнопку иди не покрутить градусом. Я думаю, что должно быть запоминающее устройство. И каждый раз про заводе я его включаю, а то стёкла потеют.

Простите, пишу с телефона, а там кнопки маленькие...

@Коляка  сложно понять вашу проблему если стоит на авт вкл все включается одновременно и вентиляторы и пр. т..е.циферки всегда горят в круглых окошках если перед эти их не выключали в противном случае дуйте в в сервис к электрику видимо  какая то неисправность

@илдар немножко не так: если авто, то не дует, пока не прогреется.

@Коляка после запуска двигателя циферки горят или нет?

• 2 недели спустя...

всем привет!

и снова про печку

вот наткнулся на такое видео

попробовал на кашкае у нас дипазон температуры регулируется от -30 до +30 если я правильно понял

так вот сегодня +9 на улице ветер брррр, поставил я ка на видео только значение поставил -10

печка жарит огого как 2 минуты и руку обжигает

вот надо все это попробовать зимой когда на улице будет -15 хотя бы

кстати на видео чуть по другому чем у нас на кашкае

всем хороших доррог

кстати может я и не то совсем кручу но кто знает -30 +30 это ж и есть регулировка температуры

если не прав поправте кто знает:-)

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Лично у меня в кашаке вообще ташкент, дует как сумасшедший и жара хоть в футболке ездий. Скажу одно, раз в год меняйте антифриз(накрайняк шприцом из бачка закачали, посмотрели, грязный , меняем) и поставьте уже автозапуск, Все вот эти одеяла кардоночки, ХРЕНЬ! бустрее машина не прогреется из за какогото одеяла на плите двигателя, а по поводу печки скажу так, что если температура 90 то она и на малом и на большом круге 90, и кардоночки не помогут.

В 02.11.2016 в 22:14, KaIIIaK сказал:

Лично у меня в кашаке вообще ташкент, дует как сумасшедший и жара хоть в футболке ездий. Скажу одно, раз в год меняйте антифриз(накрайняк шприцом из бачка закачали, посмотрели, грязный , меняем) и поставьте уже автозапуск, Все вот эти одеяла кардоночки, ХРЕНЬ! бустрее машина не прогреется из за какогото одеяла на плите двигателя, а по поводу печки скажу так, что если температура 90 то она и на малом и на большом круге 90, и кардоночки не помогут.

А у меня Ашхабад, когда на улице 0,или -5. Но когда -15-20  фиг там тепла. А картонки и одеяла помогаю, не у всех есть возможность поставить автозапуск или гидроник.

• desperado изменил название на Печка плохо прогревает салон. Решение проблемы. Кашкай J10 бензин.
  • VovaTuf закрыл тема
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...