desperado Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Пузырьки из-за того, что ОЖ через тонкое отверстие обратки попадает под давление в большой объём расширительного бочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШЕВИК Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Всем привет !!!!! Кто ни будь пробовал ставить дополнительную помпу как газелисты делают если да то какой эффект и какую ставили если не секрет ????? Зарание спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Ставят от Газели Бошевскую целая тема есть ищите на форуме кажется - доработка печки . Изменено 29 мая, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляка Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А у меня при заводе двигателя печка не включается, надо на кнопку нажать. После выключения, завожу и опять не работает. Что это, подскажите пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 что за кнопка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Коляка да. Мне тоже интересно, какую кнопку надо нажать, чтоб печка включилась (ну или выключилась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 27 минут назад, VovaTuf сказал: Мне тоже интересно, какую кнопку надо нажать Вы его стебёте или правда у Вас такой кнопки нет? :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Да и меня сей вопрос крайне заинтриговал ,что есть такая кнопка если не затруднит ткните в нее пальцем, картинку любезно предоставил Изменено 23 сентября, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Кнопка, это крутилка интенсивности обдува (скорость вентилятора), она жмакабельна :)))))))))))))))))))) Под кнопкой даже написано Вкл\Выкл. Ну Вы даёте :))))))))))))))))))) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ну дык это кнопка вентиляторы ну ни как не печки а кнопка печки она такая должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня в офисе тоже кондиционер установлен, он может и топить и охлаждать, а для некоторых кондиционер это понятие только охлаждения. Выражение печка идёт с давних времён, я когда на ТАЗу ездил, всё время так называл, да и сейчас называю :))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляка Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я спрашиваю, если завести машину печка сразу начинает работать или только у меня, как ткнёшь пальчиком, так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv40 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Коляка Как оставил, так при включении зажигания и начинает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim82 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ага, если климат был включен при выключении зажигания, то и при запуске авто климат сам включается автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 До меня, кажется, дошло о чём Николай спрашивает. Он глушит машину в режиме Авто, а потом при холодном запуске климат-контроль не дует, а ждёт немного пока антифриз погреется. Николаю кажется, что печка "выключена" и он её вручную "включает". Так или нет, Николай? Но, я не помню нажатие какой либо кнопки помогает выводит климат-контроль из режима ожидания или нет - надо будет попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мне тоже показалось,что он как раз про это и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляка Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 При заводе двишателя печко вообще выключена. Ни чего на ней не горит пока не нажмешь кнопку иди не покрутить градусом. Я думаю, что должно быть запоминающее устройство. И каждый раз про заводе я его включаю, а то стёкла потеют. Простите, пишу с телефона, а там кнопки маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @Коляка сложно понять вашу проблему если стоит на авт вкл все включается одновременно и вентиляторы и пр. т..е.циферки всегда горят в круглых окошках если перед эти их не выключали в противном случае дуйте в в сервис к электрику видимо какая то неисправность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 @илдар немножко не так: если авто, то не дует, пока не прогреется. @Коляка после запуска двигателя циферки горят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляка Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Нет не горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 всем привет! и снова про печку вот наткнулся на такое видео попробовал на кашкае у нас дипазон температуры регулируется от -30 до +30 если я правильно понял так вот сегодня +9 на улице ветер брррр, поставил я ка на видео только значение поставил -10 печка жарит огого как 2 минуты и руку обжигает вот надо все это попробовать зимой когда на улице будет -15 хотя бы кстати на видео чуть по другому чем у нас на кашкае всем хороших доррог кстати может я и не то совсем кручу но кто знает -30 +30 это ж и есть регулировка температуры если не прав поправте кто знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIIaK Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Лично у меня в кашаке вообще ташкент, дует как сумасшедший и жара хоть в футболке ездий. Скажу одно, раз в год меняйте антифриз(накрайняк шприцом из бачка закачали, посмотрели, грязный , меняем) и поставьте уже автозапуск, Все вот эти одеяла кардоночки, ХРЕНЬ! бустрее машина не прогреется из за какогото одеяла на плите двигателя, а по поводу печки скажу так, что если температура 90 то она и на малом и на большом круге 90, и кардоночки не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ты это сибирякам и северянам раскажи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 22:14, KaIIIaK сказал: Лично у меня в кашаке вообще ташкент, дует как сумасшедший и жара хоть в футболке ездий. Скажу одно, раз в год меняйте антифриз(накрайняк шприцом из бачка закачали, посмотрели, грязный , меняем) и поставьте уже автозапуск, Все вот эти одеяла кардоночки, ХРЕНЬ! бустрее машина не прогреется из за какогото одеяла на плите двигателя, а по поводу печки скажу так, что если температура 90 то она и на малом и на большом круге 90, и кардоночки не помогут. А у меня Ашхабад, когда на улице 0,или -5. Но когда -15-20 фиг там тепла. А картонки и одеяла помогаю, не у всех есть возможность поставить автозапуск или гидроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти