desperado Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @CTAC27 вот в этом то и дело, 20 минут, а те кто жалуются через 20 минут после пуска уже доезжают в пункт назначения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAC27 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 4 часа назад, desperado сказал: @CTAC27 вот в этом то и дело, 20 минут, а те кто жалуются через 20 минут после пуска уже доезжают в пункт назначения. Неужто люди думают, что печка сразу горячим задуть.должна? Она от прогретой ОЖ нагревается. И пока двиг холодный дуть горячим не будет. Да и ехать на непрогретом движке не правильно. У меня от дома до работы 2200 метров. 5 минут еду. А грею 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @CTAC27 ща тебе напишут, что машина за лям должна греться как я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 7 часов назад, CTAC27 сказал: У меня от дома до работы 2200 метров. 5 минут еду. А грею 20 я бы пешком ходил или на общественном транспорте! Выброс денег на бензин в никуда получается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectrum174 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 7 часов назад, chuk78 сказал: я бы пешком ходил или на общественном транспорте! Выброс денег на бензин в никуда получается Полностью поддерживаю! У меня та же ситуация, езжу на работу зимой на маршрутке (это если потом никуда не надо). А так, при таком режиме двиг не выходит полностью на режим, ему плохо, бенза уходит много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 16 часов назад, CTAC27 сказал: дома до работы 2200 метров. 5 минут еду. А грею 20. обычным шагом как раз это расстояние и пройти т.е. 25минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, spectrum174 сказал: ему плохо Тут уж спорный вопрос, что лучше, ездить раз в неделю или месяц до магазина или в таком режиме каждый день. По мне, так механизм должен работать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, desperado сказал: По мне, так механизм должен работать! И лучше улучшить пользование при таких малых пробегах с использованием предпускового подогревателя эл. если есть возможность подключится к 220 вольт (3 т.руб.) или автономному можно просто перефразировать фразу ,что типа авто за миллион,,, ,то потратить еще 35-45 т.руб для улучшения комфорта как бы естестенно. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 6 минут назад, илдар сказал: потратить еще 35-45 т.руб Кому как, но в Сибире думаю Да, в центральном регионе можно и подождать 3 минуты пока прогреется, снег почистить, окна протереть, а нет времени, учитесь его планировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Дык у меня щас на авто с бензиновым ДВС проблем с печкой и прогревом совсем нет , пока снег стряхнул ОЖ уже 40 градусов со дворов выехал на дорогу уже 60 градусов ( а если все замело так и вентилятор уже может начать включаться пока откопаешься) Вот дизель был это еще та мутотень не грелся к работе подъезжаешь тока квадратиков 5 было с гидроником так же как на бензиновом все быстро нагревалось . По своему кашкаю могу сказать ни разу не было ,чтобы с прогретым ДВС печка меня разочаровывала в любой мороз в авто ездил снимая куртку .(морда у авто закрыта ,одеяло, ПППД эбер (гидроник)) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, desperado сказал: нет времени, учитесь его планировать и зачем планировать если у некоторых товарищей 20 минут ходьбы до работы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 30 минут назад, илдар сказал: пока снег стряхнул ОЖ уже 40 градусов Так Кашкай точно так же греется, в теме про прогрев я выкладывал сканы прогрева в зависимости от времени и температуры окружающей среды. Некоторых не устраивает, что машина сначала прогревает себя (вариатор, систему и т.д.), а потом только салон, хотят на оборот. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Ну в принципе желания людей не имеют границ . Для этого к примеру на Шкодах уже предусмотрена данная опция (вроде в некоторых комплектациях установлена сразу ) ,но стоимость её такая ,что на бюджетный авто она ни к чему как бы ,но ведь речь идет об авто у которых цены около 1,5 лямов так ,что все как бы норм ведь главное комфорт и не пользователю надо подстраиваться под авто ,а автомобиль под пользователя ,а это стоит денег Вот скрин прайса на шкоду комби ну типа предусмотрен подогреватель для желающих . Изменено 25 декабря, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 5 минут назад, илдар сказал: цены около 1,5 лямов Доллар вырос в два раза, но машина от этого не стала лучше и не станет, с чего это вдруг. Разве это не логично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 8 минут назад, desperado сказал: Доллар вырос в два раза, но машина от этого не стала лучше и не станет, с чего это вдруг. Ну да машина это не биткоин , цена выросла и комплектующие так же на неё в прямой пропорции ... Но как и писал выше любишь кататься (с комфортом) придётся еще две работы искать Изменено 25 декабря, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAC27 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, илдар сказал: и зачем планировать если у некоторых товарищей 20 минут ходьбы до работы . Мечта москвича? Я по работе двигаюсь в том числе кроме просиживания штанов в офисе. Даже бенз казеный выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) @CTAC27 наверно любого мечта(20 минут пешком до работы) , а раз бенз казенный ваще нет проблем, автозапуск рулит Изменено 25 декабря, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @desperado 7 часов назад, spectrum174 сказал: У меня та же ситуация, езжу на работу зимой на маршрутке (это если потом никуда не надо). Зачем тогда людям машина?Наверное что бы бензин экономить.У меня до работы 1700 метров.И маршрутка есть.Но ехать в ней меня никто не заставит, пока машина на ходу.Железяка должна работать а не стоять.Я не хочу из своей машины "капсулу времени делать" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Аскар А в булочную тоже на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 @Andyz Нет, до булочной 200 метров, за хлебом дети ходят, в благодарность что я их утром до школы подкидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAC27 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 23:18, desperado сказал: @CTAC27 ща тебе напишут, что машина за лям должна греться как я хочу Греется. Но не сразу. Вот так то 5 то 6 кубиков на ходу. То снова 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @CTAC27 а передок утеплял, возможно недогревает и печка тепло забирает. Можно проконтролировать. И двигатель и коробку, в каком температурном режиме работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, CTAC27 сказал: то 5 то 6 кубиков на ходу. То снова 5.. Однозначно перед радиатором надо "фанерку" ставить ,а если поездки короткие то и до радиатора CVT при таких температурах не помешает (а м.б. тока это и надо) Изменено 26 декабря, 2017 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 http://www.save96.ru/zashhitnaya-setka-radiatora-na-reshetku-Nissan-Qashqai-2006-2010/ У меня такая сетка стоит +зимняя вставка.Круглый год одна польза.Летом от камней радиаторы защищены, а зимой вставка морду прикрывает от встречного потока.С тройником и этой штукой тепло даже на Урале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAC27 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Широта вроде крымская, а вот долгота колымская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти