Doppelsauger Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @моисей Привет, Николай!)) Рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirbb Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Два дня назад появился запах гари в салоне, думал из за погоды (лужи, мокрый дождь). На второй день запах немного усилился, появилось чувство что что то оплавляется. В обед заглушил машину, вышел и больше не завелась, просто не прокручавает стартер и глохнет как будто сел аккумулятор. Подскажите в чем может быть причина? Пробег 166 тыс. Завтра повезу в сервис, но сначала посмотрю с электриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixas Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Правильное решение. Чтобы Вам отвечали нужно сначала правильно зарегистрироваться. А так: кто вы, какой автомобиль, из какого места? Я бы начал с проверки минусовых масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danson Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Приветствую всех! Наметилась проблема, появляется непонятная вонь в салоне, когда остановился после интенсивного движения по городу. Причём, это уже даже чувствуется при остановке на светофоре. Запах вроде бы и не гари, а как будто какого-то терпкого испарения. Так вот я думаю, что это два варианта: первый-катализатор забит насмерть, хотя никаких косвенных и прямых других признаков этому нет, и второй-вариатор когда нагревается, буксует, и начинает интенсивно испаряться масло. Но вопрос, как должно интенсивно испаряться масло, что бы вонь была в салоне?! Короче, я в раздумьях... Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bozor Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Здравствуйте! На J10 зимой достает запах омывайки, да и хотелось бы использовать обычную халявную смесь изопропилового спирта и воды. Сейчас к нему добавился очень неприятный запах из подкапотного пространства при отсутствии движения авто (причины запаха не обсуждаем). Понимаю, что воздухозаборник салона как раз где-то под стеклоочистителями. Может кто дорабатывал его как-нибудь, чтобы он всасывал воздух из другого места (например с передней части капота или поднять его до капота в из штатного места)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 @Bozor так пахнет на всех машинах, где в системе кондиционирования нет анализатора воздуха/газов, да и система не особо помогает если омывайка очень вонючая. Сделаешь воздуховод, не забудь запилить фотоотчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Заборник под жабо справа. Чтобы добраться надо снять дворники и это самое жабо. Надо корячить Заборник и в него фильтр, но так чтобы его удобно менять было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORR Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Там два входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseevic Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 День добрый. Тема может и поднималась, но все же. Покатавшись по городу заметил что начинает поддымливать из выхлопной ( дым не белый). Пахнет не горелым маслом, а толи пластиком, толи чем то еще. Выхлоп раздвоен из глушителя что под бампером, стоят насадки хромированные. Какие мысли у кого, что может быть. Может прогорать таким образом катализатор или сами эти насадки что ли. Или бензин суперский? Куча мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f117 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В 26.06.2018 в 10:34, Alekseevic сказал: Выхлоп раздвоен из глушителя что под бампером, Как это раздвоен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseevic Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 2 выхлопные стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik839 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Всем добрый день! Являюсь обладателем Ниссан Кашкай 2012 г. на ручке 1.6, в простой комплектации. Машина покупалась у друзей, я второй владелец, пробег 174 тысячи. Машину покупали для выходных, для вылазок на природу, перевоз ягод и грибов) Но вот в эту зиму начались проблемы. С декабря 18 печка начала вонять. Я трижды по фен-шую, по рекомендациям с этого сайта чистил испаритель кондиционера (и пена и флаконы с газом), чистил все воздуховоды, всё убранство салонного фильтра изнутри. Уже и спиртом и хлоргексидином и Fairy. Ничего не помогло) Кондиционер работает хорошо, охлаждает и не воняет, а печка при включении истощает запах. Похоже на жженое, перепрелое. Ребята, шооо делать? Я замерз! По форумам информации такой нет, все обходятся заменой фильтра)) У меня же подозрение на саму печку и на резистор (регулятор). Что-то может быть такое из-за крыльчатки или внутренностей печки или лезть и паять регулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Если б только "жженое", то может быть и да, и вот "перепрелое" то скорей всего надо смотреть что там на радиаторе печки скопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фио Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Может стоит проверить кондиционер. Возможно засорилась трубка слива конденсата или в.кондере союирается вода и протухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти