Перейти к содержанию

Замена задних амортизаторов и нижних втулок. Какие задние амортизаторы выбрать Кашкай J10.

be_s

Рекомендуемые сообщения

Народ прошу помощи

В нумерации в каталогах сначало идут штаные Кашкаевские а потом чуть удлиненные для Трейла номера или наооборот?

Есть два аммика Sachs  315 131 и 315 130 какой имеет ход штка короече (Кашкаевский).

Также интересует этот же вопрос по Токико.Это аммортизаторы которые ставились уже в последние годы выпуска J10?Или после них шли Саксы?Насколько Токико мягкие?Что нежные уже прочитал.Как крены держат?

Спс

Изменено пользователем sashamak

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ув форумчани....Скажите если я поменяю рабочие амморты (как я полагаю..так как потеков запотевших признаков нет) САКС на Токико будет ли разница в поведении и ощущении? Если можно коротко ДА или НЕТ).

Дело в том что заказал Токико но отзвонились что остался только один амморт по старой цене а второй надо поождать и когда вникли в мою проблему (а она заключается в жосткости задней подвески) то сказали что Токико не решит проблему..авто будет таким же и это конструктор особенность из за того что аморты по диагонали размещены (

7 часов назад, sashamak сказал:

САКС на Токико будет ли разница в поведении и ощущении? Если можно коротко ДА или НЕТ).

Нет

@chuk78 Спасибо! Коротко и по делу!

Наверное тогда пойду другим путем,поменяю прфоиль  с 55 на 60-65

• 3 недели спустя...

Кто что может сказать на счет амортов TRW JGT1042T, они вообще подходят или нет? На сайте предлагают как замена аналогов в категории цена-качество.

• 2 недели спустя...

подскажите стоит ли ставить аморты 349078 от Х-трейла ? родные начали "потеть"

почему? на просторах интернета на оборот хвалят! что с ними не так?

Жалоб абсолютно.Есть отзывы.Все по сути положительные.Все зависит от ваших личных требований.Я за икстрейловскую каябу если это оправдано целью)).Ну и под конец сугубо моего мнения : я бы каябу и вовсе не стаивл.

Ну что же, рискнул,, поставил trw. 400 км, пока все хорошо, от оригинальных по ощущениям не отличаются.

IMG_20180520_170423.jpg

• 3 недели спустя...

Пока жду отбойники на зад, кто знает размерность болтов на которых они крепятся? 

Отпишитесь по Саксам как они ?Ваши старые потекли?(по фото что то не ясно что с ними)

Зачем отбойники менять?Неужели так часто пробивали подвеску чтоб отбойник отрабатывал на себя удар.

Отбойники оторвались на треть каждый. Сегодня отбойники пришли - приехал забирать а там отбойники на капот маленькие, пришлось сдать назад.

По саксам отпишусь, только и стояли саксы. Застучали. Сайленты сзади посмотрел, тоже под замену по хорошему, но чуть позже.

аналогично стоят саксы и они сухие.Но как они должны отрабатывать когда новые не ясно мне) так как атво бу.Не гремит не пробивает ...в повротах держит.Но мягкости нету.Хотелось бы услышать ваш отзыв.

2 часа назад, sashamak сказал:

мягкости нету

А мягкости и не будет. На мягкость влияют шины и пружины, но не амортизаторы. С тех пор как производители решили свои автомобили эконом-класса позиционировать как якобы-спортивные, они стали делать их жёстче, выдавая жёсткость за положительное свойство.

VovaTuf это понятно дело что аморты не на первом месте влияют на мягкость..но комфорт в езде зависит также от них.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, нашел три номера аморов sachs : 314039(серия "Super Touring" ), 315130, 315131. Вопрос, какие лучше поставить? Последний номер по цене дешевле примерно 800руб. Сейчас еще оригинал стоит, 110тык. пробег. Каябу не хочу, много подделок.

2 часа назад, vlad230 сказал:

Здравствуйте!

Каябу не хочу, много подделок.

Ставил назад каябу,не доволен ими,постукивать почти сразу стали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...