Перейти к содержанию

Замена задних амортизаторов и нижних втулок. Какие задние амортизаторы выбрать Кашкай J10.

be_s

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Yrik сказал:

Ставил назад каябу,не доволен ими,постукивать почти сразу стали.

Да, тоже был опыт на других машинах

Так какие аморы посоветуете? Штатные по комфорту устраивали  в принципе

Изменено пользователем vlad230

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@vlad230 От хитрилы оригинал ставят они посильнее.:bye2:D7019 это Monroe, а это оригинал E6B10JG01A, 314 044 а это Sachs которые идут на конвеер.

4 минуты назад, Аскар сказал:

@vlad230 От хитрилы оригинал ставят они посильнее.:bye2:D7019 это Monroe, а это оригинал E6B10JG01A, 314 044 а это Sachs которые идут на конвеер.

Спасибо! тогда еще вопрос именно по Sachs.

В чём отличия этих номеров:

315130,

315131,

314039,

314 044 ? 

Какой  из них лучше поставить? Например 315131 дешевле других номеров. Вот и хочу понять есть ли между ними разница?  Пока склоняюсь к этому производителю просто

@vlad230 Я тебе скинул на хитрилу номер, мое мнение что чуть мягче, газ масло, просто газ платформа то одна 315130 точно бъется на кашкай

Sachs 314039
Амортизатор подвески газовый, задний "Super Touring

Что то у него super:biggrin:

Sachs 315131 этот усиленный на +2

Ну вроде и все, доходчиво?

Да, спасибо!

Поставлю Sachs 315131, надеюсь табуреткой зад не станет :biggrin:

Изменено пользователем vlad230

• 2 месяца спустя...

@2k9 не аргумент, а по факту можно было с новья в ямке прыгнуть и потекла бы. Да и не понятно что по Вашему потекла, может "потеет"?

Здравствуйте, поставил амортизаторы от X-Трейла и не проехав 300 км. уже второй раз выбивает верхние опросники, в чем дело?

@Миша19 База у машин одна, слышал что у хитрилы чуть пожесче аммортизаторы и все.

Я тоже очень долго искал, что стучит, поменял всю прдвеску, как погремушка спереди!!! Я уже начал грешить на рулевую рейку, но оказалось отрывает чашки в верхних опорах над аммортами, мне кажется из-за того что амморты от Икса поставил со штоком длиннее чем на кешике!!! Что посоветуете?

И какие кашкаевские лучше подешевле поставить амморты, так как на карту уже денег нет!!! И куда эти практически новые продать от Икса!!!???

@Миша19 опоры это которые резино-металлические? Кто производитель и новые были или нет?

Febest, да которые резиново- металлические, чашки во втулках расшатало и вырвало!!!

58 минут назад, desperado сказал:

разве не самое гуано на рынке запчастей? 

совсем нет

@Миша19  ставь нормальные оригинальные опоры и не будет рвать

• Репутация +1 1

Я ставид резинки Ниссановские оригинал цена не очень была высокой пордяка 20 долларов...(на оригиналах проехад уже 30тыс полет нормальный)

Советую комплексом и подширники сменить так как их могло также разбить...

2 часа назад, Миша19 сказал:

febest это Германия

Из Германии там только регистрация ИП на ее территории для пускания пыли в глаза, а на самом деле в коробках дешевый Китай с разных фабрик

• 2 недели спустя...

Доброе утро! Есть такой вопрос, касающиеся подвески, а точнее, стук амортизаторов. Предистория: После покупки Кашкая в 2016 году (машина 2012 выпуска) в ней было 48 тыс км пробега и решил все заменить, дабы бывший владелец не проходил ТО. Поменял все расходники:масла, фильтра, свечи, передние косточки и задние косточки. После полугода езды по неровностям сзади появился стук, как будто в кузове где то шарик от пинг понга застучал. Сзади в багажнике разобрали и сняли запаску, опустошили весь багажник для диагностики. Заехали к частному гаражному "Петровичу" продиагностировал, так сказать, нефункциональнлсть задних амортизаторов и сказал заменить. Гараж был при магазине запчастей ниссан- инфинити. Купил новые ТРВшные аморики, установили, машина заметнее стала чуток выше. Но после выезда из гаража стук остался тем же. Год терпения и я купил новые оригинальные амортизаторы, заехал к другому гаражному "Михалычу" перед установкой тоже сказал, что амортизаторы надо менять, странно, но они почти новые. Он снял их полностью и протестировали без них покачать машину. Стук пропал. Установили новые оригинальные амортизаторы и о чудо! Стук пропал, но...через 4 дня снова та же песня, все так же стучит при неровностях. Что может быть, без понятия(

20181106_080538.jpg

• 4 недели спустя...

Народ,есть вопрос к знатокам)

Заметил стук задней подвески в районе пассажира,возможно амморт возможно сайлент хз.Машина издает на неровностях звк типа "булькает"...схожый звук был когда передний аморт умер.

Решил я открыть багажник и понажимать на проем багажника чтоб машина присела и заняла исходную позицию.Инетерсует должна ли машина хотябы 2 раза покачаться на отдачу или она жестко возвращается в исходное положение и все?Может ли амморт умереть и быть сухим?(раньше он не потел и не протекал)?

Поможет ли вибростенд?

Я надавил отпустил..машина жестковато слегка присела естественно и сразу вернулась назад.ПОнимаю что подъемник нужен однозначно и механик...но до субботы далеко((.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...