Перейти к содержанию

Замена задних амортизаторов и нижних втулок. Какие задние амортизаторы выбрать Кашкай J10.

be_s

Рекомендуемые сообщения

меня тоже постигла участь замены задних амортизаторов. проштудировал всю тему и так и не могу сделать выбор что лучше заказать. от трэйла или родные кашкай? помогите сделать выбор.

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ставь каябу  ,все меняют  стараются от икса поставить если бюджет позволяет вот еще  http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/4936/?do=findComment&comment=95465  в теме про увеличение клиренса , но все же только положительные отзывы про замену стоковских аммо от ИКСА. Когда  мои стоковские  амортизаторы Sachs совсем  "кончатся" поставлю не задумываясь от Х-трейла по кругу .

жестко не сильно будет? под зад на кочках получать не очень как то охота. езжу почти всегда один с пустым багажником, катки на 17

зад же у кашкая легче трэйла и соответсвенно аморты должны быть жесче

Только что, tehnik2006 сказал:

зад же у кашкая легче трэйла и соответсвенно аморты должны быть жесче

точнее мягче извините за описку

разница в 50кг общей массы в условиях одинаковой комплектации понарама,мотор,4wd. икстрейл более мягкая машина чем кашкай,при одинаковой подвеске у него почти во всех комплектациях установлены тоньше пружины,стабилизаторы но бывают исключения, кашак заточен более на агресивную езду и он жесче

от трэйла от т31 подходят один в один? не люблю очумелые ручки с подтачиванием

вот еще тема  -наверно стоило бы объединить  http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2513/?do=findComment&comment=168869

значит завтра поеду закажу от трэйла т31 каябу. из всего прочитаного думаю правильный будет выбор. 

• Репутация +1 2

Сегодня был в магазине продавци отговаривают брать от трэйла говорят другой вылет плохо, позвонил официалам те говорят что ставят от трэйла оригинал, какая фирма не говорят но не каяба и цена шесть с лишнем за один

Вот  предложения на эксисте  все одинаковое и взаимозаменяемое с ИКСОМ

Какой такой вылет ?  , И проверено клубнями лучше каябы  только каяба по крайней мере для кашкая .

Безымянный.png

Безымянный.png

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

Амортизатор задний gas 30 наличие
3 556 

купить

**
5
 2 отзыва
Амортизатор газовый задний excel-g 349078 7 1 день
3 782 

купить

*
5
 1 отзыв
Амортизатор nissan x-trail (t31)/renault koleos 07- зад.газ. 20 1 день
4 060 

купить

**
5
 1 отзыв

Амортизатор подвески задн nissan: x-trail (t31) 07- renault: koleos (vy_) 08-

10 2 дня
3 762 

я тут всегда покупаю вот что выдает

все каяба в чем отличие не понятно только разная цена

Я спецом кинул  скан страницы первое фото  где идет в одной графе х трел 31 и кашкай J10  с каталожным номером заднего амморт.

цены уже вторичны  могут менятся.

цены понятно, просто их четыре наименования одной фирмы каяба, разная только цена а в чем у них разница если даже код один и тотже, какие брать? всю голову сломал

Ваш магазин, это перекупы, а цены разные, т.к. это 4 поставщика и Ваши перекупы предлагают Вам выбрать, из цен и сроков доставки. 

Если настоящие  и не контрафакт ,то любые . :biggrin:. Возможно разница может быть  аммортизаторов под обычные и усиленные пружины у последних  шток может быть длиннее  ИМХО.

P.S. вот  что есть хорошего в эксисте ,что только один вариант КАЯБЫ  и все ясно и понятно и голову ломать не надо :rolleyes:

АМ.png

Изменено пользователем илдар

А я тут на позапрошлую машину покупал. 

KYB

Изменено пользователем desperado

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста!Брал авто год назад 07г.2.0l.Сейчас пробег 110 тыс.,на 67 менялись все амо.,по кругу.Стоят каяба,но какие именно незнаю.Ездить очень не комфортно было сразу,такое ощущение что вместо стоек вварены ломы).Снимал даже амо.,думал может вообще закисли) и проверял работоспособность,всё нормально.Откатав год,это надоело и сейчас хочу поменять на другие,но вот какие взять что бы было мягко?

3 часа назад, VVS37rus сказал:

Такие ощущения у меня были когда ставил от икса.

А какие поставить тогда?Может у меня и стоят от икса.

Всё это так или иначе субъективное мнение. Тут многие ставили KYB для кашкая, думаю их и надо спрашивать. Думается мне что они как раз и нужны. Прочитав всю ветку единственное, что зделаешь так это выбор в пользу того или иного. ( как это было у меня ). А когда я приехал на родных, а уехал на тех, о которых писал выше, то понял что они мне не подходят. Может конечно и "притрётся, расходиться", но пока слишком жёстко. ( минус комфорт )

Есть Boge,может их поставить!Или мне кажется нужно искать газо-маслянные,чтобы было мягко.Но есть ли такие?

• 4 месяца спустя...

Добрый день. Так все таки какие амортики лучше ставить kayaba 349079 или kayaba 349078? 

• Romp изменил название на Возможна ли замена сайлент-блока заднего амортизатора?
  • desperado закрыто и открыто это тема
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...