Перейти к содержанию

Замена задних амортизаторов и нижних втулок. Какие задние амортизаторы выбрать Кашкай J10.

be_s

Рекомендуемые сообщения

Мне их и поставили по гарантии. Ощущения - идеальная подвеска.

Теперь слышно как на титьках прыгает задняя полка и коробка с инструментом. blink.gif

laugh.giflaugh.giflaugh.gif Ну сказанул......

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

коробка с инструментом. blink.gif

чего это за коробка у тебя такая? у меня всё под полом в багажнике помещается - инструменты, компрессор, трос, топор, тряпки, доски под домкрат и много-много ещё всякой всячины. багажник пустой.

чего это за коробка у тебя такая? у меня всё под полом в багажнике помещается - инструменты, компрессор, трос, топор, тряпки, доски под домкрат и много-много ещё всякой всячины. багажник пустой.

Ну это ящик такой небольшой, там ключи гаечные, отвертки, WD-40, перчатки, ножик и другая всячина.

Компрессор у меня в левой нише держится на штатной резинке.

Трос, огнетушитель, провода, знак аварийной остановки, аптечка хранятся в сумочке - наборе автолюбителя.

В запаску у меня столько же не положишь - докатка валяется. Да и гремит в ней все, так что пустует.

Ну это ящик такой небольшой, там ключи гаечные, отвертки, WD-40, перчатки, ножик и другая всячина.

Компрессор у меня в левой нише держится на штатной резинке.

Трос, огнетушитель, провода, знак аварийной остановки, аптечка хранятся в сумочке - наборе автолюбителя.

В запаску у меня столько же не положишь - докатка валяется. Да и гремит в ней все, так что пустует.

А у тя разве докатка, у мну вроде как полноценная запаска....

• 1 месяц спустя...

Действительно зачем?. А как резиновые втулки подбирали в проушины?

У меня втулки развалились на 58 тыс.До сервиса далеко, да и жалко было менять аммортизаторы, неизвестно сколько пройдут новые. Пробовал запрессовать новые втулки реактивных штанг классики ВАЗ, не получилось - потом взял втулки от старых штанг, в тисках запрессовал (вместе с металлическими втулками, у них диаметр меньше чем у родных). Проехал уже 6ткм, сегодня посмотрел на яме - все ОК. Я доволен, тем более, что старых штанг жигулевских полно на свалке любой мастерской у любого частника.

Парни задок тоже брякать стал увидел что у амо. сайленблоки полители стали болтаться как сосиски. Позвонил в маго. сказали меняется полностью, хотя амо. не течет. А стоят они не дешево. Подбирал сайленблоки с разных машин, подобрал с Форда всего заплотил 600руб., стало нармолек.

• Репутация +1 1

Парни задок тоже брякать стал увидел что у амо. сайленблоки полители стали болтаться как сосиски. Позвонил в маго. сказали меняется полностью, хотя амо. не течет. А стоят они не дешево. Подбирал сайленблоки с разных машин, подобрал с Форда всего заплотил 600руб., стало нармолек.

Номерок подскажите детальки...

Изменено пользователем Стасян

Номерок подскажите детальки...

Ты знаеш,номерок не знаю я на рынок зашел и подбирал штангель-циркулем, предворительно конечно снял амо.,вот и нашел более менее сказали что фордовские.

Ты знаеш,номерок не знаю я на рынок зашел и подбирал штангель-циркулем, предворительно конечно снял амо.,вот и нашел более менее сказали что фордовские.

А коробочка не осталась? на ней должно быть написано.

• 2 недели спустя...

время будет завтра зайду на рынок спрошу №

Короче заходил, номеров у них нет, говорят оптом все покупают. Он сказал что от Форд фокуса 1-2, задних рычагов.

• 1 месяц спустя...

Столкнулся с проблемой в гарантийный период, однако официалы ответили что жесткая работа амо не грех... вот если выйдут из строя... короче, менял не по гарантии на каяба причём для Хтрейла, сначала думал вестибюлярный аппарат и слух нагло врут... не может быть. Новым так не ездил. Цена вопроса у офиц дилеров каяба - 2350 р. за штуку, ну и плюс замена. А отличаются они от кешиных ходом поршня который у последнего на 1,5-2 см. короче.

Столкнулся с проблемой в гарантийный период, однако официалы ответили что жесткая работа амо не грех... вот если выйдут из строя... короче, менял не по гарантии на каяба причём для Хтрейла, сначала думал вестибюлярный аппарат и слух нагло врут... не может быть. Новым так не ездил. Цена вопроса у офиц дилеров каяба - 2350 р. за штуку, ну и плюс замена. А отличаются они от кешиных ходом поршня который у последнего на 1,5-2 см. короче.

А у кого из официалов Каяба по 2350р? Я обзванивал, все предполагают Ниссановские и не самые дешевые от 4000 и до 12000

• 2 недели спустя...

Вот интересно, если задние амортизаторы "запотели" (явных подтеков масла еще нет) - это считается гарантийным случаем или нет?

В автосервисе (На Таганке) мне сказали еще покатайся типа не "криминал"... :stranno:

И еще на внутренней ручке открывания двери (с водительской стороны) облезать начал хром ( или что это там блестит :smile: ) ...Это тоже гарантия или нет? Кто скажет?

на внутренней ручке открывания двери (с водительской стороны) облезать начал хром ( или что это там блестит :smile: ) ...Это тоже гарантия или нет?

По облезанию хрома будет гарантийный случай (так мне сказали у моего ОД), но я хотел поменять заднюю эмблему НИССАН по гарантии, так как слезла черная краска с двух букв, но это не гарантийный случай, естесственный износ, вот если бы хром, тогда ДА!

Изменено пользователем VovaTuf
Избыточное цитирование портит форум; поправил

Нужно добиваться замены амортизаторов, диллер обязан менять. Это явный дефект.

Отслоение хрома на ручке частенько наблюдаю. Случай гарантийный. Менять сразу. Можно порезать руку(лично видел), а это подсудное дело, если диллер отказывается их менять.

• 2 недели спустя...

Спасибо!

Значит скоро "На Таганку" :biggrin:

Изменено пользователем Gans

• 2 недели спустя...

всем привет кто в курсе какие лучше задние аммотризаторы поставить? посоветовали варианты от икстрейл каяба 349078 и токико e6210-1da1b может у кого еще есть какие мнения...?

Мне заменили на ТО по гарантии на E6210-1DA1B.

Какие изначально стояли - не знаю...

читал что это от икстрейл производитель токико как ощущения разница есть понравились думаю себе такие поставить?

читал что это от икстрейл производитель токико как ощущения разница есть понравились думаю себе такие поставить?

Разница есть. Они не стучат. До сих пор. Пробег на них более 10k.

Разница есть. Они не стучат. До сих пор. Пробег на них более 10k.

не стучат в смысле шум в багажнике на неровностях стал меньше чем на предыдущих исправных аммортизаторах? и на счет плавности хода получше стало(понимаю уже прошло время но может удастся вспомнить)? за раннее спасибо!

и кстати об этих токико е6210-je21b что в первом коментарии кто имел опыт они вроде даже по дороже я так понимаю они должны стоять на последних выпущенных машинах кто не давно покупал гремит в багажние на кочках?

не стучат в смысле шум в багажнике на неровностях стал меньше чем на предыдущих исправных аммортизаторах? и на счет плавности хода получше стало(понимаю уже прошло время но может удастся вспомнить)? за раннее спасибо!

По плавности не скажу. Ну как, они более упругие, звук от прохождения неровностей стал как бы сказать... приятным что ли, мягким.

• Romp изменил название на Возможна ли замена сайлент-блока заднего амортизатора?
  • desperado закрыто и открыто это тема
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...