Перейти к содержанию

Замена задних амортизаторов и нижних втулок. Какие задние амортизаторы выбрать Кашкай J10.

be_s

Рекомендуемые сообщения

где я делаюсь задний амо.на X-Trail T31-2280 руб.шт. передний-3950 руб.шт.

Изменено пользователем 777barracuda

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тоже хотел поставить от шеви,когда ещё каябы не было, даже шайбы уже заказал. И как раз каяба появилась, взял от икс трела, не разу не пожелел,15ткм проехал. До этого пообщался кто ставил от шеви, были случаи поломок проушин так как они по меньше и по слабже. На шеви они стоят более вертикально, а на кашкае сильный угол, поэтому нагрузка другая. Так что большой груз и плохие догоги для их не желательны. Ставь от икстрела, поверь комфорт тоже обеспечен, намного лучше чем родные. :good2:

и что вправду подходят?

Тоже хотел поставить от шеви,когда ещё каябы не было, даже шайбы уже заказал. И как раз каяба появилась, взял от икс трела, не разу не пожелел,15ткм проехал. До этого пообщался кто ставил от шеви, были случаи поломок проушин так как они по меньше и по слабже. На шеви они стоят более вертикально, а на кашкае сильный угол, поэтому нагрузка другая. Так что большой груз и плохие догоги для их не желательны. Ставь от икстрела, поверь комфорт тоже обеспечен, намного лучше чем родные. :good2:

и что вправду подходят?

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2513/page__st__20

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Недавно приобрел кошу 2010 года в новом кузове передний привод. Вскоре при езде в полной тишине заметил, что когда трогаешься задок приседает, а когда идет вверх слышится глухой тук и на кочках при возврате задних стоек на маленькой скорости слышится тоже. На эстакаде на задней левой стойке обнаружил следы уже сухие подтёков и этикетки которая наклеена на стойке практически не видно в отличии от правой. Но в происхождении стука все равно сомневаюсь что это стойка. Вообщем есть пара глупых вопросов. Машина на гарантии, пробег 20тык. живу в Питере.

К какому официалу лучше ехать?

Нужно ли платить за работу по замене стойки?

Меняют только неисправную или обе?

• 1 месяц спустя...

ставь родные каябы, будет машинка чуть жестче за то проверено.

Он уж полгода назад всё поменял. Гляди на дату сообщения.

• 2 недели спустя...

всем привет кто в курсе какие лучше задние аммотризаторы поставить? посоветовали варианты от икстрейл каяба 349078 и токико e6210-1da1b может у кого еще есть какие мнения...?

себе поставил от нивы-шевроле газовый произв. беларусь 450р. за один в отличии от родных или каяба по 2000т.р.(нужно доработать шайбами на 12 сверху и снизу) и будет счастье.

я уж лучше тогда ниву куплю и потом буду на ней аморты менять. купить машину за миллион а потом колхозничать над ней

себе поставил от нивы-шевроле газовый произв. беларусь 450р. за один в отличии от родных или каяба по 2000т.р.(нужно доработать шайбами на 12 сверху и снизу) и будет счастье.

я уже по кругу каяба (пр-во япония) для "икстрейла" поставил.

основное обсуждение по амортизаторам у нас здесь:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2513/page__fromsearch__1

Лмично я буду ставить Каябу от Х-Трейла. Передние уже стоят. Задние поменял 1 год и 3 мес. назад по гарантии. Уже козлят, надоело, хотя и дополнительно обесшумлены арки.

Сводная информация по задним амо:

Qashqai J10

Токико

E6210-JE21B

Каяба

349079

Каяба KYB SHOCK(SPORTS)

NSF2116

X-Trail T31

Токико

E6210-1DA1B

Каяба

349078

Каяба KYB SHOCK(SPORTS)

NSF2115

Qashqai+2 JJ10

Токико

E6210-1DA1B

Каяба

349078

Каяба KYB SHOCK(SPORTS)

NSF2115

Так всё-таки, в чем отличие Каябы для кашкая от икс-трейловских?

В длине штока.

Я имел ввиду по ходовым характеристикам - поведение на дороге, восприимчивость к нагрузкам, к рельефу...

я менял сам. амортиз продает в зборе и дорого, но если амо не текет то зачем менять полностью. подошло от форда с.-блок впресовал и все без проблем обошлись мне они в 600 руб.

• 1 месяц спустя...

Насчет задних амортизаторов тут вырос спор на Q+2 какие там амортизаторы, что все таки лучше Трейл в 31 кузове или брать кашкаевские? :)

Или это дело вкуса? :)

Меня интересует подойдут или нет. Цена вопроса если смотреть сильно рознится:

Родные: 4 200...

Каяма: 2350 - 2500....

Так всё-таки, в чем отличие Каябы для кашкая от икс-трейловских?

Каяба по длинне штока идёт ОДИНАКОВАЯ , что для икса что для кашкая, длиньше родных по штоку. Разница в жёскости. Когда брал себе, ещё для кашкая не продавались, пришлось брать от икса. Сейчас бы взял родные каябу, т.к. они чуть мягче. А вот для +2 расчитаны как для икса( номера одинаковые).

Насчет задних амортизаторов тут вырос спор на Q+2 какие там амортизаторы, что все таки лучше...

Меня интересует подойдут или нет..

Бери каябу для икса, проверено, ищё никто не пожилел. Изменено пользователем Андре
  • Репутация +1 1

"Бери каябу для икса, проверено, ищё никто не пожилел"-что-то вы пишете и понять нельзя...Если номера у Кашкая-2 и X-Trail T31 одинаковы,то смысл в написанном:"Бери каябу для икса, проверено, ищё никто не пожилел."???

Мне нужны для Кашкая-2 вот тоже думаю какие брать...

И ещё вопрос:"а откуда вы взяли,что для Кашкая они подходят"?(какой источник?)

1) Здравствуйте!

2) Желательно начинать общение на форуме со знакомства, например здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4905/page__st__1220

3) Вопрос подходят или нет давно решён: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/914/page__st__40

или здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/42/page__st__100

(когда Ниссан признал брак задних амортизаторов в 2008 году, он всем дилерам дал указание менять их на Х-Трейловские)

"Бери каябу для икса, проверено, ищё никто не пожилел"-что-то вы пишете и понять нельзя..

Мне нужны для Кашкая-2 вот тоже думаю какие брать...

Извеняюсь, не так выразился, просто каяба сначала только для икса была, тока потом её приравняли для кашкая-2 :pardon: Ну вы надеюсь поняли, что для кашкая-2 амо -это одно и тоже,как на иксе. Изменено пользователем Андре

• 2 месяца спустя...

Подскажите кто реольно ставил или видел амо с таким номером E6B10-JG01A,на них самих такой номер и написан и что они каяба??? А то я прикупил c наклейкой на коробке такие E6B10-JG01A,а когда брал говорю продавцу что у меня стоят по номеру 56210-JD03A,а он мне сейчас по оригинальному номеру такие идут на Xtrail и Qashqai ну я и взял,а потом время с заменой затянул на пару месяцев,а тут коробку открыл атам 56210-JD02A SACHS,ну поехал пошуметь, поменять,а там ответ такой типо E6B10-JG01A это наклейка на коробке на данный момент идущих оригиналов для ниссан этой модели,а в коробке может лижать амо с любым другим номером главное что-бы был оригинал,типо вас некто необманул,вот подскажите есть такая надпись на амо E6B10-JG01A? если есть поеду ещё раз качели покачаю,чтоб поменяли на такие как на упоковке и в чеке написано.

ну и каша! но основную часть вроде понял!)) все номера от оригинальных амо. для кашкай! коды оригиналов постоянно меняются и то что на детали и коробе разные номера это нормально. SACHS это и есть производитель оригинальных амортизаторов для кашкай. "поздравляю" тебя ты купил самый худший вариант из всех возможных! лучше поставь другие а эти если есть возможность верни!

фотки бы не плохо увидеть. а то вот это озадачило "Подскажите кто реольно ставил или видел амо с таким номером E6B10-JG01A,на них самих такой номер и написан и что они каяба???"

• Romp изменил название на Возможна ли замена сайлент-блока заднего амортизатора?
  • desperado закрыто и открыто это тема
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...