Перейти к содержанию

Замена задних амортизаторов и нижних втулок. Какие задние амортизаторы выбрать Кашкай J10.

be_s

Рекомендуемые сообщения

Точно не Кайаба. Такие десятизначные номера только на оригиналах. У Кайабы коды шестизначные - 349079.

E6B10 - это тоже самое что и 56210. Часто вместо цифр используют соответствующие по порядку буквы латинского алфавита.

E6B10 - первые 5 знаков - это код детали - он одинаков у всех моделей. Вторые 5 знаков отличаются - у каждой модели свои.

На Х-Трейл сперва ставили JG01A, сейчас ставят 1DA1B

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот хоть один человек из Самары поддерживает вопрос,а какие бываю коды и номера,и что обозначают первые 5 цифр,и что SACHS это и есть оригинал я знаю,я спросил кто конкретно своими глазами видел какие цифры на самом амо если по коду он E6B10-JG01A,если мне в МАЖОРЕ по гарантии меняли то он и в заказ наряде Е6210-JD03A и на автомобильбыл поставлен 56210-JD03A ,а если на упоковке и чеке написано E6B10-JG01 а сам амо 56210-JD02A мне кажется это не одно и тоже? извеняюсь если кого-то заморочил

Какие лучше то поставить???

зад 349078

перед 339198 и 339199

пр-ва японии.

• 4 недели спустя...

Можно заменить задние амы без использования стяжки пружин?

Тут был вариант про использование колеса с брусками как упор для стягивания пружины.

Так можно?

• 4 недели спустя...

вопрос,гремит подвеска на ямах,резинки все в норме,ни у желе амортики такие гримучии? Видимо пора менять.

• 3 недели спустя...

я менял сам. амортиз продает в зборе и дорого, но если амо не текет то зачем менять полностью. подошло от форда с.-блок впресовал и все без проблем обошлись мне они в 600 руб.

А от какого форда и с какого узла или номер зап.части?

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

На днях заехал в официалу поменять задние амортизаторы. Присутствовал при работах и обратил внимание, что новые амортизаторы с надписью made in china. Мастер соответственно сказал, что это нормально. Звонил другому официалу, спрашивал откуда у них-ответили из Европы. Предыдущие амортизаторы стоявшие с покупки авто, сделаны были в Турции.

Так же заметил физические различия, на новых китайских верхнее кольцо тоньше или уже., и резинки(ухи или как их правильно называют сайлентблоки) выпирают побольше чем у родных. Кто нибудь, что нибудь слыхал про такое? Меня обманули?

На днях заехал в официалу поменять задние амортизаторы. Присутствовал при работах и обратил внимание, что новые амортизаторы с надписью made in china.
Нет разницы где сделаны. Главное, номер какой? Зачем менял?

Так же заметил физические различия, на новых китайских верхнее кольцо тоньше или уже., и резинки(ухи или как их правильно называют сайлентблоки) выпирают побольше чем у родных. Кто нибудь, что нибудь слыхал про такое?
Родные тоже китайские. Форма у всех разная. По форме не определишь качество.

Уважаемые форумчане!

Собираюсь поменять задние амортизаторы. Надоели стуки. Уже стыдно кого-либо сажать в машину(( . В техцентре предлагают:

Амортизатор задней подвески левый/правый: стойка

NISSAN, Япония

BOGE, Германия

KAYABA, Япония

Какие посоветуете ставить? Я тут прочитал - может отNissan X-Trail лучше ставить?

Вместе с амортизаторами что-либо надо еще менять или нет?

Кашак 2008 года, пробег 42000 км.

Буду рад Вашему совету! Спасибо.

Номер не знаю, менял потому что сайлентблоки вылетели, греметь стали амортизаторы.

А на чём сейчас MADE IN CHINA не написано, наверное уже тяжело сказать,я себе поставил TOKICO от X-trail оригинал тоже CHINA очень доволен,лижбы работали хорошо и тебе нравились.

post-10553-0-14289100-1358262769_thumb.j

Поставили сегодня каябу 349079. Работает четко, но стало реально жесче.

Ставил в сервисе. На подъемнике у мастера заняло 15 минут на оба.

Прокачивать их не надо, т.к. они газовые.

Посмотрим скока протянут с моим стилем езды ))

наверное мастер раньше лётчиком был и некак не меньше чем на последнем МИГе летал,за 15 мин и ещё оба

Уважаемые форумчане!

Собираюсь поменять задние амортизаторы. Надоели стуки. Уже стыдно кого-либо сажать в машину (( . В техцентре предлагают:

Амортизатор задней подвески левый/правый: стойка

NISSAN, Япония

BOGE, Германия

KAYABA, Япония

Какие посоветуете ставить? Я тут прочитал - может отNissan X-Trail лучше ставить?

Вместе с амортизаторами что-либо надо еще менять или нет?

Кашак 2008 года, пробег 42000 км.

Буду рад Вашему совету! Спасибо.

Германию кто ставил не слышно,т.к. они появились позже каябы. А вот про каябу пока нет плоких отзывов. У меня стоит каяба от х-трел, пробег больше 20тык. Ставил от х-трела потому что не было ещё для кашкая(на данный момент поставил бы кашкаевские), притензий нет, кроме как чуть жесковато.

наверное мастер раньше лётчиком был и некак не меньше чем на последнем МИГе летал,за 15 мин и ещё оба

я не мастер, и у меня пол часа заняло, надо всего то 4 болта раскрутить и обратно закрутить

Они же теперь работают пневматикой. Раскручивают все моментально. Закручивают также.

Они же теперь работают пневматикой. Раскручивают все моментально. Закручивают также.

и куда он там пневматикой залез,вы сами то хоть видели где находится верхний болт и как он вынимается и назад вставляется,как в гайку которая в пазу верхнего уха попадается? Изменено пользователем nissan

и куда он там пневматикой залез,вы сами то хоть видели где находится верхний болт и как он вынимается и назад вставляется,как в гайку которая в пазу верхнего уха попадается?

Пневматика разная бывает. Не думайте, что есть только пистолеты как в шиномонтажках.

Пошукайте в интернете для саморазвития.

Да у меня стаж-то всего 20 лет,я машин-то кроме кашкая наверное невидал,куда нам саморазвиватся.

• Romp изменил название на Возможна ли замена сайлент-блока заднего амортизатора?
  • desperado закрыто и открыто это тема
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...