Перейти к содержанию

Карданный вал (ремон, люфт крестовин, гул, вибрация, замена крестовин), что делать? Кашкай J10

Ich

Рекомендуемые сообщения

В сервисе приговорили крестовину карданного вала. Подскажите можно отремонтировать не меняя кордан целиком и где.

Изменено пользователем desperado

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дело в том что может вышла из строя не только крестовина, может и посадочные места(вал на выброс). На форуме хтреловском читал, подбирали от ВМW номер 26 11 1 105 398 (кардан у хтрела одинаковый). В Москве фирма по ремонту есть Кардан Баланс(гуль в помощь). Можно кардан на разборах поискать. УДАЧИ!

Изменено пользователем Андре

я ставил бмвшную крестовину на хтрейловский кардан, могу повторить на кашкае. в личку пишите.

• 1 месяц спустя...
Мужики, в общем кардану на моём аппарате конец пришёл. Слышал, что есть фирмы у нас в Москве, которые восстановлением карданов занимаются. На новый раскошеливаться сейчас совсем не охота. Нужна хорошая фирма, которая делает всё с гарантией, не хочу, что бы он через день опять накрылся. В общем, подскажите, куда обратиться!

Я обращался в реклама. Там ребята делают ремонт карданных валов в отличном качестве и без нареканий (не слышал ничего плохого о них, сам один раз ремонтировался в их сервисе). А номера... реклама. Уж не сочтите за рекламу, но обращался сам не раз (три кардана разных ремонтировал) и все сделали отлично. Восстановлением тоже занимаются. Да, может кому пригодится - ремонтируют даже не ремонтируемые карданы, что большая редкость. И кстати, всё с гарантией.

Ребята эта тема на всех кашкаевских форумах. Оба пользователя созданы в один и тот же день и сообщения с интервалом в несколько минут. Подозрительно все это. )

и врядли он тел. он бы телефон запомнил по грузовым авто,реклама!

очень похоже! потусили чуть чуть чтобы примелькаться и отвлечь подозрения но больше трех сообщений написать поленились!

давайте назовем их Бонни и Клайд! ))

Изменено пользователем barracuda

сам один раз ремонтировался в их сервисе).

или

но обращался сам не раз (три кардана разных ремонтировал)

:0454: :0454: :0454:

Если до конца рабочего дня не объявится автор с опровержением, удалю тему и забаню.

постоянно такая фигня. приходят тут ездят нагло бульдозером по ушам будто здесь на форуме народ бестолковый сидит и все это де-ьмо с удовольствием хавает! к такой неужклюжей рекламе всегда отношусь как к оскорблению! уж пишите лучше прямым текстом зачем басни сочинять!

Ребята, я VIP не знаю, позвонил по телефону который он написал, все разузнал, предложили новый кардан,но дороговато. За 58 000.. А вот на счет восстановления и ремонта гораздо лучше по цене, в раза 3 дешевле.. Спасибо пользователю вип.. Поехал к ним на ремонт.

то есть и дальше будем придерживаться своей легенды!?

А что означает Кардан умер?

Кардан - труба, соединяющая коробку/раздатки через крестовины. Что нужно с ним сделать, чтобы ему пришел конец? Если только крестовины могут износиться и будет при трогании и смене направления движения звонкий удар. Что там восстанавливать? Крестовины поменять?

какой год пробег?

вин скажи.

barracuda какая легенда, ты о чем..

А что означает Кардан умер?

Треснул,когда я въезжал в ворота, на 1 скорости, услышал сильный треск, больше машина не поехала..

Изменено пользователем Qashqai2

Пробег 198000 км. машинка 2009 г. вин SJNFAAJ10U1475519

машина постоянно была в ходу.

за 20 тыс.думаю б.у. карданов пол вагона купить можно! если они вообще на кашкаях когда нибудь выходят из строя не разу не слышал.какой код детали кстати?

barracuda какая легенда, ты о чем..

о этом.

Ребята эта тема на всех кашкаевских форумах. Оба пользователя созданы в один и тот же день и сообщения с интервалом в несколько минут.

37120JD01A болт с шестигранной головкой 35 руб.00коп.

"намек" понятен.. ))

Треснул,когда я въезжал в ворота, на 1 скорости, услышал сильный треск, больше машина не поехала..

Машина переднеприводная у нас, как не поехал? Зад подключаемый, а не перед... Что-то я не понял физики вопроса.

И еще, что значит треснул? Развалился пополам?

37000-JD200 Вал карданный в сборе

24 813,23р, ждать 13 дней. Дорогая деталь, конечно...

А так у него в подписи 2wd и откуда там кардан? :rolleyes:

Я заострил внимание на этой теме потому, что у меня была похожая проблема , было небольшое биение на скорости от 40 до 60. Крестовины износились;

е

24 813,23р, ждать 13 дней.

Эта цена очень даже нечего, когда я столкнулся с проблемой он в exist стоял 60 т.р. Так вот я снял кардан и ездил без него почти месяц пока случайно не нашел в нашем городе какого то спеца по карданам. Там крестовины закернены и не разборны. Короче весело вам будет, но он переварил мне ушки от Волговского кардана и поставил волговские крестовины, а балансировал вообще : рукой трогал когда я ехал на подьемнике и заварил что то точечной сваркой, за все 6т.р взял, я думал фигня какая, но уже 20 тысяч проехал тьфу 3 раза вроде все нормально, крестовины смазываю иногда. Да и если что можно крестовины от волки спокойно поменять, благо разборные они теперь.

Так вот к чему все это :

Машина переднеприводная у нас, как не поехал? Зад подключаемый, а не перед...

Я вот без кардана спокойно ездил. Эта тема или бред или у него не кардан а Коробка или привод сломался. Тем более чтомашина у него переднеприводная при чем как и у того кто ему советовал сервис :rolleyes:

Изменено пользователем Закир

А что, крестовины смазывать надо? На них же грязь-пыль будет налипать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...