Перейти к содержанию

Карданный вал (ремон, люфт крестовин, гул, вибрация, замена крестовин), что делать? Кашкай J10

Ich

Рекомендуемые сообщения

@Сечин Ну я что знал, подсказал.Хорошо что нашел где сделать.Успехов...

• Репутация +1 1

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/predlozheniya_uslug/remont_kardanovizgotovl_uslugi_tokarya_1793779182?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing вот ещё вылезло.

похоже эту рекламу видел в Емельяново http://xn----8sbaiid0bojfehph0a.xn--p1ai/ 

Родственник сегодня в гости приезжал,от нехер делать сняли пыльник с подвесного,промыл от старой смазки обезжиривателем через шприц и набил новой для подшипников. Стал как новый,никакого шума. Надо сбивать 2 шайбы,которые образуют лабиринтное уплотнение. 

Думал на сервисе заодно с крестовинами заменить подвесной,но вот так неожиданно сэкономил младшей дочери на велосипед ?

• Лайк 2
  • Репутация +1 2

Увы,но резать канавки отказались,так как старый владелец фиксировал крестовины методом приварки шайб,мотивировали, дословно "только резцы ломать". Отбалансировали нормальными грузами(не в пример старой балансировке,какой-то кусок чермета наискось отрезаный и как попало приваренный),покрасили,красота одним словом 14000 вместе с крестовинами gmb.

В 8 утра сдал,в 13:30 уехал с установленным карданом.

Изменено пользователем Сечин
  • Лайк 2

• 11 месяцев спустя...
В 03.08.2012 в 17:27, Закир сказал:

А так у него в подписи 2wd и откуда там кардан? :rolleyes:

Я заострил внимание на этой теме потому, что у меня была похожая проблема , было небольшое биение на скорости от 40 до 60. Крестовины износились;

Эта цена очень даже нечего, когда я столкнулся с проблемой он в exist стоял 60 т.р. Так вот я снял кардан и ездил без него почти месяц пока случайно не нашел в нашем городе какого то спеца по карданам. Там крестовины закернены и не разборны. Короче весело вам будет, но он переварил мне ушки от Волговского кардана и поставил волговские крестовины, а балансировал вообще : рукой трогал когда я ехал на подьемнике и заварил что то точечной сваркой, за все 6т.р взял, я думал фигня какая, но уже 20 тысяч проехал тьфу 3 раза вроде все нормально, крестовины смазываю иногда. Да и если что можно крестовины от волки спокойно поменять, благо разборные они теперь.

Так вот к чему все это :

Я вот без кардана спокойно ездил. Эта тема или бред или у него не кардан а Коробка или привод сломался. Тем более чтомашина у него переднеприводная при чем как и у того кто ему советовал сервис :rolleyes:

@Закир Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, биение было  похожее на стук? Как шорканье на скорости 40-60 км.ч? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...