Перейти к содержанию

Карданный вал (ремон, люфт крестовин, гул, вибрация, замена крестовин), что делать? Кашкай J10

Ich

Рекомендуемые сообщения

А что, крестовины смазывать надо? На них же грязь-пыль будет налипать....

некоторые бывают с масленками. На волге по крайней мере смазывают, а у меня от нее и стоят )

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а теперь понял, не смазывают а шприцуют... я уж подумал прямо сверху мажут.... а какой смазкой шприцуешь?

Закир ты еще забыл упомянуть что эксплуатируешь авто в тяжелых условиях. я правильно понял? помню рассказывал что покрышки у вас быстро летят.

Закир ты еще забыл упомянуть что эксплуатируешь авто в тяжелых условиях. я правильно понял? помню рассказывал что покрышки у вас быстро летят.

Покрышки были в шишках, когда машину купил диски були 17 и резина 235/55 . Избавился от всего этого и взял 16 радиус и 215/75 yokohama a-t/s g012, даже зимой не переобувался, высокий протектор, да и зимы не особо холодные, хотя по иронии судьбы в этом году зима была очень холодная ). до -32 это у нас бооольшая редкость. Кстати крестовины полетели тоже через 4 месяца как купил авто, прошлый хозяин видать капитально его убивал.

а теперь понял, не смазывают а шприцуют... я уж подумал прямо сверху мажут.... а какой смазкой шприцуешь?

честно говоря даже не знаю по этому поводу заезжал в таксопарк, где волги и гезели делают, там и шприцевали, крестовины волговские поэтому решил обслужить их оп волговски.

Я вот без кардана спокойно ездил. Эта тема или бред или у него не кардан а Коробка или привод сломался.

Да, бред ))

Пробег 198000 км. машинка 2009 г. вин SJNFAAJ10U1475519

машина постоянно была в ходу.

у вас вин переднеприводный,что вы тут всем зачесывайте!!!

• 4 недели спустя...

Да, действительно на рекламу похоже. А не Кардан ли Баланс рекламировали? Если так, бывал у них и делают там действительно хорошо. Где-то за 150 000 км пробега уже перевалило и ничего, ни вибраций, ни стуков. Так что, реклама рекламой, но своё дело они знают.

• Репутация +1 1

предлагаю тему удалить чтобы эта шарага здесь "обломалалась"! бесить уже начинает!!!

Изменено пользователем barracuda

Обратись в любой спецсервис, к примеру КаррданБаланс, там всё сделают. Денег не много берут

• 3 месяца спустя...

У меня сегодня оторвало кардан. Ехал на работу и пошел стук, но ехала со стуком. Рядом как раз Ниссановский офис по продажам. До этого не знал, что гремит. Показали. Оторвало от двигателя и еще зацепило датчик кислорода. Они отключили зад и я через пол часа уехал. Но горит на панели движок, сказали можно так ездить, пока не найду этот датчик, но только на передке. Не чем крутить. Вопрос: не чего страшного, что горит этот значок? И проблема где теперь найти кардан. Я не Москвич, и пока по обьявлению ничего у себя не нашел. Пробег всего 83000

Прикольное обсуждение а что с карданом то делать а то снял весной по причине выхода из строя крестовины (та которая от двигателя) отдал умельцам поставили за 2500 якобы крестовину японского производства (так написано сам читал) поставил к зиме проехал пару тысяч вообще отвалилась снял опять на переднем приводе ездию а зимой как то грустно без задка, вопрос как обойтись малой кровью

Вот умельцы кресовины от бмв ставят:

_http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A6F0051E

вот отчет экспериментатора _http://www.club-nissan.ru/forums/sho...0&postcount=10

Изменено пользователем Андре
  • Репутация +1 1

Вот умельцы кресовины от бмв ставят:

_http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A6F0051E

вот отчет экспериментатора _http://www.club-nissan.ru/forums/sho...0&postcount=10

У меня вторая ссылка не открылась

Что то напортачил. Но там не важно, просто сказано , что креставина подошла испытание прошла и всё!

сам лично ставил на хтрейл от баварского вентиляторного крестовину, человек уже накатал тысяч 70 и не каких проблем.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Появилась я-бы так сказал очень сильная вибрация,причём пол дороги домой я проехал нормально.а вторая половина прям раздрожала,руль зудит в руках как перфоратор,такое впечатление что даже стёкла вибрируют,о задней полке я вобще молчу,даже на слух эту вибрацию я ощущаю,некуда непоподал по дороге( в смысле ям) ну может небольшой кусочек по трамвайке проехал,что на колёса и на диски тормозные непохоже 100% когда торможу вибрация неуменьшается и неувеличивается,меньше заметно на 80км/ч а болше на 40 даже на 30 когда без газа катится не в натяг,есть у кого какие мысли? Сейчас уже поздно куда-нибудь заезжать посмотреть,а завтра машина утром опять нужна,я к тому если у кого так было и это особо некриминал то я завтра ещё поездил-бы,за ранее благодарен.

Изменено пользователем nissan

Ну я думаю налипнуть сейчас нечему,опять же повторюсь непохоже на колёсную вибрацию,да и на мойке часто бываю

Ну я думаю налипнуть сейчас нечему,опять же повторюсь непохоже на колёсную вибрацию,да и на мойке часто бываю

ты не думай,а посмотри,я от запрвки отъезжал ели руль в руках держал на девятке,кусок гудрона прилип,в москве прилипнуть всегда говно любое может,мне кажеться других вариантов не может быть в твоем описаном случае

Вобщето радует когда пишешь что это не колёса,тебе почемуто советуют сделать что-то с калёсами,спасибо nog да это кардан закисла задняя крестовина и при вращении очень силно вибрирует задний редуктор и ещё силней передаёт на кузов,да и передняя уже туговато вертится из стороны в сторону,вот вроде-бы и разобрался с проблемой

ну вот, иногда и аборт по телефону помогает))) крестовины кстати подходят от какойто бмв, я перепресовывал. Балансировка кардана кстати потом необязательна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...