dedushka Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 9 часов назад, VovaTuf сказал: @FFFFFF думаю, что нет. Дизеля сейчас делают самодостаточными - не нужно ничего доустанавливать. Давно не слышал о доустановке турботаймеров - такое ощущение, что это устройство ушло в прошлое, осталось в 90х. У меня на дизельном Пассате нету, но, правда он когда считает, что перегрелся (что бывает очень редко) продолжает крутить вентилятор для охлаждения после выключения и даже после запирания автомобиля. Турбину вентилятором не охладишь,надо антифриз гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @dedushka видимо новые турбины не нуждаются в таком охлаждении. Производитель ничего подобного не ставит, пользователи тоже этим давно перестали заморачиваться и проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну видимо у меня турбина старая и в пользовательской инструкции написано что при нагрузках машину сразу глушить нельзя и надо дать турбине остыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkj Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Всем привет. Помогите найти, какая турбина стоит на J11 1.2? 1441100Q3F оригинальный номер. А вот, кто производит и какая турбина не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @ljkj На холодной части есть какой нить шильдик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedushka Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @ljkjБолее того что это оригинальная запчасть ниссан-инфинити манагеры в магазинах сказать не могут,позвонил в три, обозначают тока цену и срок поставки,другой информации у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkj Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 @dedushka Таже ерунда. Никто сказать не может. @desperado Номер и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkj Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Помогите найти картридж для турбины от 1.2!!!!! Походу моя турбина устает, хотя наддув отличный. Кроме звука, проблем с работой нету. https://vk.com/video43875225_456239097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 @ljkj тебе надо в контору, которая занимается ремонтами турбин, у них всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkj Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 @desperado Был. Везде по вину смотрят. только турбина целиком. Цена турбы от 68-84к рублей. По итогу я нашел. Может кому пригодится. Турбина стоит TD02H2-05T4-27 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 @ljkj Очень странно, я думал конторы по ремонту должны подбирать запчасти для турбины и ремонтировать, а они по лёгкой схеме, есть ремкомплект или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkj Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) @desperado В общем неделю я мучал этот вопрос. Итог: не делают на эту турбину ремонтных запчастей в принципе. Либо новая, либо бу. Я взял бу. ps: Кому-то может пригодится. Турбина стоит TD02H2-05T4-27. Еще есть нюанс: турбины до 2016 и после 2016года отличаются по конструкции. Будьте внимательны(они разные). Изменено 10 мая, 2019 пользователем ljkj 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 @ljkj а на VAGах с подобным объёмом не что то подобное установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljkj Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 @desperado вообще другое все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти