Перейти к содержанию

Кожаный салон Кашкай J10

Dubok

Рекомендуемые сообщения

По слухам держатся вроде как дольше чем кожа да и ухаживать за ними проще.

Я вообще не про качество самого материала, а про прострочку и текстуру.

А мне кажется, что эко-кожа лучше выглядит. Она мягче, чем штатная "кожа".

И не протирается совсем. Моей два года уже.

и я подумала-подумала, и взяла чехлы с эко-кожей :) пока довольна

ну совет могу дать по рулю, чехол купи, чтобы просто сохранять..у меня у друга руль вот из отличной кожи а спустя 3 года уже начал что то оттягиваться...не очень красиво..и неприятно видеть..поэтому заранее лучшк беспокоиться натирать, чехлы...даже самый качественный салон..

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

Кстати, относительно светлого салона, но только кожаного. ОД регламентирует что обивка салона сделана из кожи, но это не так. На днях немного поизголялся, но немного подвернул обивку водительского сиденья, кокого же было моё удивление, сменившееся разочарованием, а потом ненавистью в ОД, что это НЕ КОЖА! Просто хороший "дерьмантин"...( А я то думаю, что ж я так потею на этой "коже", даже при включенном кондее. Была Ауди 100 92г. в коже, ничего подобного не было, не смотря, что чёрного цвета, а в Кашкае - кремовая...

это НЕ КОЖА! Просто хороший "дерьмантин"...

Подай на них в суд.

Изменено пользователем VovaTuf
осторожнее с цитатами

Наверное настоящую кожу и не положено в эконом-классе то...

Если пишут, что кожа, то должна быть кожа. Про качество этой кожи ни кто не говорит (хорошая она или плохая). А вот если продали авто с кожаным салоном, а он оказался дермантиновым, то почему это не повод для судебных разбирательств?

• Репутация +1 1

Там кожа, но не везде. С зади и по бокам сидений действительно кожзам. И это у всех производителей так, ну лет 15-20 точно.

А ауди 100 ДА... реальная тачка была! До сих пор по ней скучаю.

• 1 месяц спустя...

а можно по подробнее про чехлы из эко кожи пожалуйста?! хочу тоже нацепить такие на кашана... комплектация SE. след-но у меня ткань.

вопрос 1 - они же тупо надеваются поверх основных, тканевых чехлов? или лучше перешивать слвсем?

вопрос 2 - холодно ли зимой и потеет ли 5 точка летом?

вопрос 3 - был ли у кого опыт заказа чехлов по инету? какие самые надежные и качественные магазины?

вопрос 4 - что думаете про это? - http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/    ...   http://vinauto.su/chehol/chehlyi-na-nissan/ - это чехлы из экокожи  от Росшвейнгрупп «АВТОПИЛОТ» - вроде как известная контора.

Изменено пользователем stender

• 2 недели спустя...

Решился на покупку кашака. Комлектация LE+. Подскажите по качеству и долговечности так называемого коженного салона.

Смотрел у знакомых - 1-2 года всё обтёрто, исцарапанно.... Может где можно перешить на настоящую кожу?

Заранее спасибо за ответ.

У меня тряпичный салон за 5 лет эксплуатации выглядит как новый, ни потёртостей ни царапин, а знакомый на своей новой машине за пол года салон так уделал, что в светлой одежде садиться страшно. Как эксплуатировать

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте!   А есть здесь кто нибудь с Кашкай 10-13гг LE+ серый (кожаный) салон? Хотелось бы посмотреть фото салона. Ну а если  ещё и с коментариями владельца тогда ваще буду счастлив. Припарился уже рыскать, создаётся впечатление что у всех чёрный салон, а я хочу серый! 

• 7 месяцев спустя...

Кто нибуть заказывал чехлы из экокожи живушие в Карелии или подскажите в каком магазине заказать без обмана, СРОЧНО! Спасибо.

• 5 месяцев спустя...

Всем добрый день. Купили на организацию кашкай 2014г.Полной комплектации. Сидения алькантара,подскажите чем можно почистить? Сидения очень светлые и пачкаются быстро.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...