desperado Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Отвалилась термозащита выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V2oD2o Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STL Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Прощу прощения видео не добавилось. Вот первоначальный металлический скрип-свист Вот последующие стуки, на тот момент свист пропал P.S. Сегодня во время движения услышал булькающий звук, температура двигла попзла верх. Остановился поднял капот увидел что ремень скинуло, сам ремень в идеальном состоянии. Какой из валов заклинило и тупо скинуло ремень. Или ролик натяжителя, первоначально грешил на него, либо вал компрессора кондиционера, либо помпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STL Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 UPD. Все валы вращаются легко, без видимых дефектов, Ручейковая шайба на компрессоре кандиционера стоит по диагонали, на фото видно, поэтому и слетел ремень. У кого-то есть какие-то мысли что делать в данной ситуации ?) https://f-i-a.d-cd.net/1a5aae6s-960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STL Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на фото кривая. ВОТ КОРРЕКТНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 менять компрессор я думаю подшипник на шкиве не просто так сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STL Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Все обошлось малой кровью, не было одного болта крепления компрессора к двигателю а другой был согнут. Отсюда сначала осталбление натяжение ремня и свист. а потом и вовсе "вывертывание" и спадание ремня. Купил болты закрепил фиксатором резьбы, заправил кандиционер. все нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevas Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Добрый день. Подскажите пожалуйста, было ли у кого такое. Qashqai 2008 CVT 4WD. Какой то дребдезг идет спереди и кажется с левой стороны при торможении двигателем и это не тот стандартный вой вариатора при торможении. Это больше дребезг. Может защита картера обо что то цепляет, или термозащита дребезжит или подшипник в каком то агрегате(но это врядли, звук все так не хрустящий и скрежещущий, а именно дребегжащий). Этот звук слышно только в диапазоне торможения двигателем с 60 до 40 км/ч, слушать лучше в наушниках. Звук есть и при 2WD и при 4WD. Так же есть ехать накатом на нейтралке, то такого звука нет, только при торможении двигателем. Стоит только чуть чуть дать дотронуться до педали газа, то он тут же пропадает. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Derevas Забыл добавить ссылку на ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIIaK Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 цепь моторная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevas Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @KaIIIaK подскажите пожалуйста, это как предположение, или это однозначно она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Derevas это мнение телепатов форума, возможно они могут делать еще аборт по телефону, тут таких полно. Не один уважающий себя мастер разговаривать не видя машины с Вами не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @chuk78 сильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 собственно правду и только правду! и ни грамма лишнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevas Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Была небольшая надежда на кардан, но вчера поменяли на нем обе крестовины, отбалансировали, подвесной сказали ,что в полном порядке. Но это не оказалось не оно. Дальше буду методом исключения двигаться. Масло в раздатке и в поворотном редукторе, шрусы, вариатор. Сначала поменяю масла в редукторе и раздатке, а так же набью смазкой хадо передние шрусы(внутренние и внешние) и если получится без разборки привода, то оценю состояние шрусов. Если будет понятно, что им конец (из за неправильной смазки, которая дубеет), то буду их менять. На шрусы начал думать после просмотра этого ролика. Если это не оно, то поеду к вариаторщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 20 минут назад, Derevas сказал: а так же набью смазкой хадо передние шрусы(внутренние и внешние) для внутренней и наружной гранаты идут разные смазки, во внутрению кладется смазка для трипоида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevas Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А кукую лучше взять для трипода? вмпавто подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razmax Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Derevas сказал: Вам в эту тему : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevas Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Поменял масло в раздатках. Поменял внутренние гранаты, смазку взял вмпавто трипоид. Во внешних поменял смазку с промывкой на хадо. Но мою проблему это не решило, дребезг и рокот из под капота слева остался. Остается шатать варик, но 74р за замену подшипников или 55р за профилактику... Нужно найти дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevas Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Мне на работе уже все говорят, продавай, зачем ты связался с вариаторами. А все просто, на лексус у меня нет, так что берем то, на что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 31 минуту назад, Derevas сказал: на лексус у меня нет Так бери Лексус без вариатора, он дешевле. Прикинь, окажется, после диагностики, что камень попал, например, между тормозным диском и его кожухом или ролик натяжной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 часа назад, desperado сказал: Прикинь, окажется, после диагностики, что камень попал, например, между тормозным диском и его кожухом или ролик натяжной А разведут на коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Согласен, случаи подобные были, когда из-за воющего подшипника ступицы, приговаривали вариатор, у народа же паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrushev Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Здравствуйте. Есть вопрос к уважаемым форумчанам. Кашкай 1.2 вариатор 2wd, около двух лет, пробег 35000. Какое то время назад обратил внимание на звук который появляется на определенных оборотах (не холостых), как будто в районе двигателя или коробки гремит при нажатии на газ. Как на холостых так и на ходу. Звук как бкдто шарик от подшипника болтается внутри. Вроде на ходовые качества не влияет, но как то странно. По гарантии отказались что либо делать сославшись на то что звук не является поломкой. Долго слушали стетоскопом но сказали что понять не могут. Вопрос в том могу ли я требовать устранения или действительно ездить мне как на ведре и ничего сделать нельзя. Можно ли привлечь независимую экспертизу? На холоде рейка кстати тоже скрипит при повороте - сказали пыльник какой то периодически чистить... Может у кого нибудь были похожие проблемы? Спасибо. В принципе могу попробовать записать на диктофон и прикрепить если есть смысл в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Запиши звук, только на видео, на диктофон ничего слышно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevas Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вскрыли вариатор в субботу. Отдефектовали в моем присутствии. Итого по материалам - ремень 12 лент, соленоиды гидроблока, датчики давления гидроблока, новый насос с улучшеный клапаном, ремкомплект, фрикционы reverse и forward, комплект резиновых поршней. Масло и фильтра мои. Масло буду лить zic. Протектор на ремне слизан, на конусах наклеп от ремня, железный фильтр засран, бумажный меняем по умолчанию, в поддоне стружка на магнитах и на дне самого поддона, клапан в насосе в надирах и иногда залипает. Гидроблок при мне не разбирали, но его будут перебирать и чистить. По работам мойка коробки, ремонт бублика, восстановление конусов от наклепа от ремня. Для меня стало неожиданностью, что ни один подшипник не приговорили в коробке, тоесть на конусах, на дифе, на промежуточной шестерне и на шестерне отбора мощности. Все подшипники целы, без раковин, обоймы без потемнений, следов проскальзывания и прихватов. Может в бублике был как раз подшипник паразит. В пятницу поеду забирать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти