Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, руль сказал:

38+пересыл?

Да, 5-10тр. Если могли с Питера до Москвы доехать, то там, у них и поменяли бы. Около 20тр. 

Но, почти то на то и выходит. Лишь бы сделали хорошо. ?

21 минуту назад, pzm76 сказал:

Да, 5-10тр. Если могли с Питера до Москвы доехать, то там, у них и поменяли бы. Около 20тр. 

Но, почти то на то и выходит. Лишь бы сделали хорошо. ?

Надеюсь на качественный ремонт!

• Лайк 2

@руль я извиняюсь Вам случайно не в уши нассали с гильзованием? 

12 часов назад, pzm76 сказал:

это, наверное, расточка с нанесением хона. 

Да нет же. 

12.06.2021 в 10:04, руль сказал:

Блок уехал на гильзование

13.06.2021 в 01:57, chuk78 сказал:

Почему у Вас вдруг возникли мысли,что мне ссут в уши???

• Насмешил 1

•  

Изменено пользователем руль
Ошибочно

IMG-20210617-WA0004.jpg

IMG-20210617-WA0003.jpg

• Репутация +1 2

8 часов назад, руль сказал:

Просто существует миф, что наши моторы не гильзуются.

Многие в него верят, хотя уже было подтверждено, на нашем форуме в том числе, что гильзуются. 

13.06.2021 в 20:51, pzm76 сказал:

@chuk78 это, наверное, расточка с нанесением хона. 

Он же говорит - ЦПГ ушаталось, куда там точить.

7 часов назад, bukass сказал:

Многие в него верят, хотя уже было подтверждено, на нашем форуме в том числе, что гильзуются. 

@bukass , у вас изначально гильзованные же блоки идут? В чем проблема перегильзовать? 

@bukass 

Многие в него верят, хотя уже было подтверждено, на нашем форуме в том числе, что гильзуются. 

Просто некоторые себя считают очень умными пытаются ипать мозг другим...Хотя уже было подтверждено на нашем форуме,что не такие уж они и мэтры))

7 часов назад, руль сказал:

Просто некоторые себя считают очень умными пытаются ипать мозг другим...Хотя уже было подтверждено на нашем форуме,что не такие уж они и мэтры))

Если это камень в мой огород, то замечу что есть не зря поговорка "не говори Гоп пока не перепрыгнешь", расскажите после о последствиях ремонта, я про гильзовку именно на этих моторах.

@chuk78 Товарищ работает мастером в сервисе вольво,так с его слов моторы вольво не живут долго после гильзования... Задумались над сменой конторы куда отвозили блоки на гильзование и расточку

@руль именно это я хотел донести, лопается водяная рубашка вокруг гильзы в последствии или сразу, соответственно потом замена мотора. Извиняюсь что отвечаю с запозданиями, времени иногда не хватает

• Репутация +1 1

12.06.2021 в 11:17, руль сказал:

18 тыс гильзование, 40 работа, 30 запчасти= 90 тыс

Говорил же я: 

01.06.2021 в 17:14, Васильич32 сказал:

Подливать масло явно будет дешевле, чем капиталить двигатель. 

Тем более что долго ездить не собирался (а вот после ремонта уже придется). :-)

• 1 месяц спустя...

Автомобиль успешно проходит обкатку) масло не расходует совсем. Проехал около 1,5 тыс после ремонта. В процессе обкатки загорелся чек. Год назад был удален катализатор,поставлен пламягаситель и обманка. Но после удаления каталика переодически загорается чек, ошибки катализатора ,лямбда.. В последнем случае все тоже самое. Советуют перепрошить я на Евро 2 и забыть про чек и ошибки.. Как думаете?

@руль На машинах Ниссан (и Инфинити) приблизительно с 2006 года, вместо обычного лямбда-зонда, применяется так называемый "альфа-метр", у которого логика работы на порядок выше. В таких случаях, необходимо ставить не только качественную обманку второго вида, но и грамотно реализовать необходимый подпор выхлопных газов. Зачастую, даже такие манипуляции могут не привести к успеху. В таких случаях прибегают к перепрошивке блока управления на Е2. Это не только решит проблему с ошибкой по катализатору, но и избавит от необходимости замены второй лямбды.

• Репутация +1 1

@pzm76 @hama  А у меня стоит обманка от токаря...Это просто выточенный болт с дыркой маленькой, и в него вкручивается вторая лямбда, расстояние до трубы где то 3 см.Вот и всё...Цена такой заготовки обманки 500 рублей у нас.Ничего шить не надо...Уж и не помню сколько езжу так.

Изменено пользователем Аскар

@Аскар грамотные размеры дырочки, значит. ?

Я на Калине отшивал за 1тр. Евро2 без др. изменений. Дешево, быстро, навсегда. Эбу просто не видит вторую лямбду, а значит, обо всех возможных проблемы с ней, в будущем, можно забыть.

@pzm76 Ну да в сервисе где обслуживаю свой Ниссан эти заготовки всегда есть в наличии.

Калина это совсем другое, там январь, бош, мозги прошиваются на ура.У нас на кашкая надо раскурочивать ЭБУ.Не всегда это проходит бесследно...

• Лайк 1

7 часов назад, Аскар сказал:

@pzm76 @hama  А у меня стоит обманка от токаря...Это просто выточенный болт с дыркой маленькой, и в него вкручивается вторая лямбда, расстояние до трубы где то 3 см.Вот и всё...Цена такой заготовки обманки 500 рублей у нас.Ничего шить не надо...Уж и не помню сколько езжу так.

Стояла такая на Форде , несколько лет ездил все было хорошо ,а потом расхода в гору полез ,короче засралась дырочка в обманке.

Изменено пользователем hama

@hama Нет у меня такого эффекта, расход по многим причинам может полезть, например льющая форсунка...

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...