Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемы форумчане.

У каждого свое мнение, свои запросы и свои сравнения.

У меня лично Кашкай 1.6. МКПП SE.Вполне все устраивает.

Езжу и полностью груженным и в добавок в пятером,и при этом все тянет потянет.

Смотря с чем сравнивать, с какой машины пересесть.Ранее у меня был Шевроле Авео седан 94 лошадей, теперь 114 л.с.

Если сравнивать с Шевролюгой, то все прекрасно.Если пересесть с ТАНКА с соответсвующей мощью, то Кашкай мне конечно бы не подошел.

Недавно взял КАШКАЙ+2 1.6 ХЕ, пробег пока 1300, ещё обкатка.

До него был Форд Фьюжн 1.6

По динамике Фьюжн выигрывает, но после обкатки, думаю, разница будет минимальна.

Зато за 1159 км пробега из Питера до дома средний расход 6.6 литра.

• 1 месяц спустя...

Доброго дня всем!

Хотелось бы узнать мнение более опытных людей по такому вопросу.

Собираюсь покупать авто, очень понравился кашкай 2007 г.в., но куплен был в 2008, гарантия только-только как закончилась. Состояние авто проверенно профессионалом, и нариканий никаких нет. Единственное что меня смущает это вопрос, о том сколько еще этот красавец сможет пробежать 20 - 40 000 км до того как начнуться проблеммы? Сейчас пробег около 80 000 км.

• 4 недели спустя...

Мне предлагают Кашкай 2008 года по хорошей цене, но у меня сомнения по поводу самой машины, так как подозрительно дешевле получается . Друг посоветовал диагностика автомобиля перед покупкой пройти на check-car.ru Кто то пользовался их услугами? Толковые специалисты? Все таки не велосипед покупаю . Или может все таки стоит к официалам обратится

Изменено пользователем desperado

А у тебя разьве не было Кашака? Ты же вроде бы давно в клубе... Думаю не надо к официалам - дорого; в любом месте с подъемником поглядеть можно. Болезней у Кашака нет (кроме короткоходных амортизаторов); покатайся; если не возникнет неприятных ощущений на кочках - значит нормально.

• 5 недель спустя...

Всем привет;)

Решил зарегистрироваться и спросить знатоков кашкаев!! Решил купить жене кашкай, не новый конечно, первая её машина!! Новую жалко, и ей и мне;))

Подскажите как машина вообще?? Есть вариант 2007 год на полном фарше с пробегом 56000 + потолочный монитор для задних пассажиров, или 2008 не кожа, завод с ключа, пробег 46000! Цена 650000р и тот и другой!

Сам езжу на БМВ х6, ниссана у меня не было, но знаю что японцы всегда славились надежностью!! Как с этим?

Извините что написал тут!! Заранее спасибо!

Если у кого то есть знакомые кто продает кашкай на автомате в цене до 650000р, готов рассмотреть варианты!

Если вы с женой не собираетесь пытаться сравнивать Кашака с БМВ х6 - тогда можно брать.

Необходимость потолочного монитора для тренировок... сам понимаешь.

Там, в моделях 2007-2008 подвеска громыхать может. Скорее всего это по гарантии уже поправили. Покатайся сам - если отрицательных ощущений не испытаешь, то можно брать.

Когда говорят о надёжности японцев, то как правило имеют ввиду праворульные Тойоты. Хотя, я лично на леворульный Ниссан не жалуюсь (13и летний Ниссан-Примера с пробегом 215т.км - супер-машинка) - у меня нет причин жаловаться.

Различные варианты тут в разделе "Продам" можешь поглядеть.

Спасибо Да я смотрел.. Но все дорого.. За 730 и выше!! У меня много авто было и тайота Карина е, и лансер;)

Запросы росли;)) докатился до бентли;)) сейчас в семье 3 авто включая гробовоз лакмус lx 570, езжу редко на нем!! Жене решили на годик взять попроще авто, научиться ездить!! А то права есть, сама сдавала кстати, а ездить на маих авто боится, говорит дорогие, поцарапаю, или еще что,.. вот и решил присмотреться к кашкаям

Может скажите что по болячкам, есть слабые места? Коробка например, или еще что??

А Моник для задних нужен для ребенка!! А то привык мультики смотреть в х6;)) для меня это только +!! но вот год ведь играет большую роль потом при продаже!!

Изменено пользователем Zhstass

Вот понты,то :biggrin:

Мужчна,если у вас три машины и те которые вы перечисли (если конечно не 87 года),то Вам не должно быть жалко для жены,подумаешь пару царапин.... :0454:

Умора....

Мне не было еще 18,а для меня отец не жалел и лупатого,а вы говорите.....

Изменено пользователем Mariss

Понты понтами!! Как хотите так и понимайте!! А учиться ездить надо на авто попроще!! И это факт! А по поводу годов авто: бентли 2004 (Продал), х6 2010, лексус 2008! И ничего тут такого сверх естественного нет!! Имхо конечно!! Вам повезло с отцом!! А у меня было все наоборот!! Начинал с простого!!

Возвращаясь к вопросу!! Какие могут быть косяки? Есть болезни у авто?

у всех разные понятия об "авто попроще". кто-то может и на ОКЕ или МАТИЗЕ учится ездить. а про болячки и тому подобное много написано уже на форуме - интересно - пользуйтесь поиском, читайте.

Возвращаясь к вопросу!! Какие могут быть косяки? Есть болезни у авто?

Имхо, косяк только один - громыхание подвески.

Он преодолён. я бы сказал, что преодолён частично; точнее смогу рассказать, только когда поменяю передние амортизаторы (но, поскольку они меня не сильно беспокоят, то когда это случится пока не знаю).

Много чего у людей случалось, но я бы не стал называть это косяками модели или болезнями.

У меня например в х6 с пробегом в 30т км есть стук в передней подвеске, говорят типа активный стабилизатор, так и должно быть!! Я в шоке, менять по гарантии пока не особо хотят!! ! В лексусе болезнь это тормозные диски!! Нагреваются и винтом идут, менять буду уже по второму кругу, при пробеге в 33т км !! Авто тяжелое особо не погоняешь!! А бентли была моя мечта, купил покатался и продал!

А что по поводу угонов? Пользуется популярностью?

у всех разные понятия об "авто попроще". кто-то может и на ОКЕ или МАТИЗЕ учится ездить. а про болячки и тому подобное много написано уже на форуме - интересно - пользуйтесь поиском, читайте.

Не хотелось бы что бы ехала жена с ребенком на матизе (хотя думал об этом авто ;)), а если авария, всякое бывает!! Тогда что?? От матизе ничего не останется!!

А что по поводу угонов? Пользуется популярностью?

Нет. Ниссаны (в отличие от Тойот) вообще не популярны на счёт угона. Х-Трейлы вроде бы угоняли, да и то неохотно.

Некоторое время назад интересовался в страховой РЕСО: Процент КАСКО на Тойоту РАВ4 был 2 раза выше, чем на Кашкай; спросил - говорит из-за угонов.

Вот то из чего выбираю!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11641137-ba31.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11694253-6d638.html

Оба сторговали до 650тр! Что выгодней потом при продаже через годик??

Не понятно по фоткам. Ездить надо.

А ты уверен, что хочешь учить человека на автомате?

я для этих целей сейчас специально автомат продаю и беру ручную.

Впрочем, женщине, наверно всё равно (я сына учить собираюсь).

Что выгодней потом при продаже через годик??

Ну это вопрос меня бы в последнюю очередь волновал. Наверно, как и сейчас, примерно одинаково.

• 3 недели спустя...

зависит от конкретного экземпляра... кто-то маится с машиной пробегом в 40 тыс... а по существу если машинка нормальная при соответствующем внимании прослужит еще тыс 80-100

Изменено пользователем zupoo

• 2 недели спустя...

Можно я тоже присоединюсь?

Я так понял на кашкаях 07-08года может греметь подвеска.

А что конкретно там гремит?

Просто собираюсь взять любимой своей на автомате

вот пока еще не решил по приводу 2WD или 4WD, посоветуйте, какие нюансы в эксплуатации???

Там у амортизаторов был ход короткий; задние меняли принудительно по гарантии. Ты должен прислушаться, когда пробовать покупку будешь. Если звуков, стуков противных не будет, то можно брать.

2wd или 4wd - решай сам. я тоже брал для Любимой, поэтому жалеть не стал - взял 4wd (к тому же она привыкла на Ниве с полным приводом; да и самому с полным поиграть хотелось). Про привод надо знать, что дифференциала межосевого нет. Езда получается с проскальзыванием электромуфты (тоже не плохо).

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...