Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

Из Голландии у машин темное прошлое. Сервисной книжки, наверняка не будет. Проверяй все досконально.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из Голландии у машин темное прошлое. Сервисной книжки, наверняка не будет. Проверяй все досконально.

Действительно книжки нет! На чём в большей степени заострить внимание? Ездил к дизелистам ничего плохого не заметили! моторчик работает хорошо! Или не брать без сервисной книжки?

Ну почему ж не брать... Бери, если все внимательно осмотрели с независимыми специалистами, то наверное все хорошо.

А в чём может быть косяк? подскажите пожалуйста!!! В смысле именно с Голландскими?

Изменено пользователем senya44

пробег смотан до минимума. а это чревато тем что точно не знаешь был ли заменен ремень грм и сопутствующие расходники! ну и соответственно вкладыши будь они не ладные.

Это понятно! Всё равно буду менять ГРМ и расходники!!! Спасибо огромное Вам ДРУЗЬЯ!!! Я конечно под впечатлениями от авто :rolleyes::bye2: !!! Даже если и комплектация по минимуму!!!

А в чём может быть косяк? подскажите пожалуйста!!! В смысле именно с Голландскими?

Дык, кто ж их знает... В отличии от немцев, они такие же разгильдяи как мы. И за машинами особо не ухаживают. Но, зато, и цена у них подешевле, чем у немцев.

900 тыр. и это со скидкой 120 000???? Смешно! В июле покупала SE+со скидкой получилось 950 000! Но это ведь новая! А то - 2012 год, да еще скорее всего убитая! На тест-драйвах все манагеры говорят: не жалейте машину, застрахована! И в каком состоянии она после этого?

писал уже автору,месяц назад еще мне в одной из крупных контор,на новый полная комлектация предлагали скидку 120 тыс. и обещали еще при личном разговоре.  

Подешевле цена если у черных покупать. Если в автохаусе, то цены примерно одинаковые.

Изменено пользователем Pilot39

Всем доброго времени суток!

Так получилось, что жена продала свою Киа Рио 2012 г.в. и сразу же возникла острая необходимость в покупке другой машины. Ей захотелось Кашкая. Нашли машину за один день у себя в городе. Сегодня я ее уже смотрел. Понравилась. Завтра планируем покупать.

Так как на прочтение всех интересующих тем форума у меня просто сегодня нет времени, спрошу здесь вопросы, которые возникли сегодня после просмотра.

Итак, объектом был Ниссан Кашкай 2009 г.в., 1,6, механическая КПП, привод передний, цвет серебристо-фиолетовый (очень красивый). Пробег 56000 км. Комплектация не могу сказать какая, может подскажете? (есть раздельный климат, кожанный руль, 17" диски Ниссан, противотуманные фары, решетка радиатора под цвет кузова). Один хозяин. Цена 550000 руб.

Кузов в идеальном состоянии состоянии. Постарался проверить везде, где можно (болты крепления, под уплотнителями и т.д.). Даже сколов на капоте/бампере не обнаружил. Владелец сказал, что эксплуатировал только в городе. Лобовое стекло вроде не затертое. Двигатель работает ровно. Под капотом везде сухо и грязно/пыльно.

Из замен у него были: колодки тормозные (все), левая передняя стойка в сборе, масло в двигателе. Вроде все. Не маловато для этого пробега?

Теперь несколько возникших вопросов

1. Передние фары с символикой Nissan, а на задних нет. На задних тоже должна быть?

2. Все стекла машины 2008 года а сама машина 2009 - это нормально?

3. Кожа на рулевом колесе затерлась и облезает. Серебристый оголовник ручки переключения КПП затерся до черного пластика местами. Также затерлось колесико громкости по центру консоли-бороды. Это нормально для пробега 56000 км? Накладки на педалях вроде не изношены.

4. Внутрисалонные хромированные ручки открывания дверей. От них как будто начал сверху отслаиваться хром по шву. Было у кого такое?

5. Слева на панели, где корректор фар, нет кнопок ESP и омывателя фар. Одна заглушка только от кнопки. Это от комплектации зависит?

6. Когда попросил проехать по неровной грунтовой дороге я заметил стук в передней подвеске вроде с правой стороны и какое то погромыхивание. Это болезнь подвески у дорестайла. Или нужно будет менять что нибудь?

7. Ну и цена, думаете нормальная?

Буду рад любому ответу и совету по покупке! Так как завтра перед покупкой буду снова его смотреть.

Скоро вольемся в Ваши ряды)

Всем спасибо!

• Репутация +1 1

ручка КПП у многих быстро трется.

руль не совсем кожаный,тоже часто облазит,можно заказать переретянуть кожей. у меня где то к 90 тыс.началось у некоторых гораздо быстрее вроде бывает.

салонные ручки тоже болезнь. если все,то часто возил пассажиров. у меня только водительская немного пошла.

за эти деньги я думаю реально найти 08 год,но гораздо лучше комплектацию 2л.CVT 4WD.

амортизаторы лучше сразу меняй на "каяба"для трейла,чтобы исключить мучения с самого начала владения авто,а не под конец как бывает.

кстати птс дату не забыл посмотреть?

Изменено пользователем barracuda

со стеклами,все в пределах нормы.

..фары оригинал "валео",неоригинал "депо".

• Репутация +1 1

Буду рад любому ответу и совету по покупке

У меня к Вам вопрос: кругляшок бортового кампутера ярко-рыжий с тёмными буквами или тёмный с ярко-рыжими буквами?

Ответы: 1) не важно; 2) да; 3) да; 4) да; 5) комплектация без ESP, кнопки омывателя дорестайлу не положено; 6) скорей всего амортизаторы, но лучше сперва посмотреть; 7) не знаю.

Изменено пользователем VovaTuf

за эти деньги я думаю реально найти 08 год,но гораздо лучше комплектацию 2л.CVT 4WD.

Времени на покупку машины в другом городе нет. Нужна срочно. Приходится выбирать из того что есть у нас.

По поводу 4 WD, подумал, что жене он не особо нужен будет в городе толкаться. Да и расход у 1,6 ниже.

У меня к Вам вопрос: кругляшок бортового кампутера ярко-рыжий с тёмными буквами или тёмный с ярко-рыжими буквами?

Темный с ярко-рыжими буквами.

ценник на такой вроде нормальный,но по комплектации смотри сам,чтобы потом быстро не разонравился.

Темный с ярко-рыжими буквами.

Значит год правильный. Такие только в 2009 году были.

5) комплектация без ESP, кнопки омывателя дорестайлу не положено;

А какие системы у него есть? Антипробуксовочная есть? АБС должна быть точно наверное. Еще какие нибудь?

Алгоритм работы омывателя фар какой? Вместе с дворниками, раз у него нет кнопки?

Кстати, сколько у него подушек безопасности?

Изменено пользователем tохin111

А какие системы у него есть? Антипробуксовочная есть? АБС должна быть точно наверное. Еще какие нибудь?

Алгоритм работы омывателя фар какой? Вместе с дворниками, раз у него нет кнопки?

Кстати, сколько у него подушек безопасности?

у вас судя по комплектации только абс,омыватель фар срабатывает каждое пятое нажатие,подушек у всех одинаковое количество шесть+ремни

Brake Assist у всех Ниссанов есть; EBD на Кашкаях тоже вроде бы на всех.

Антибукса нету.

Изменено пользователем VovaTuf

Всем привет! Собралась наконец в конце года покупать своего кашака:) 

Хочется МКПП, 4WD, не старше 2010 года.

1. Купить б/у, вот пример. Стоит ли это пепелац своих денег?

13000 пробег, 4WD, МКПП, 2011г.в., 775т.р.

2. Купить новое авто в комлектации XE, поставить противотуманные фары.

3. Купить новое авто SE

4. Купить новое авто в Москве у ОД.

Новое авто - будут ли в декабре-январе дополнительные скидки на стоимость автомобиля?

Как видите- хотелок много, сори если не в ту тему разместила). 

Всем привет! Собралась наконец в конце года покупать своего кашака:) 

Хочется МКПП, 4WD, не старше 2010 года.

...

Новое авто - будут ли в декабре-январе дополнительные скидки на стоимость автомобиля?

Как видите- хотелок много, сори если не в ту тему разместила). 

Здравствуйте!

Считаю, хороший выбор. :victory: Конечно, если есть возможность лучше брать новую машину! И комплектация - чем выше, тем лучше. Что бы не жалеть потом, когда пройдет первая эйфория, что - этого не хватает, вот это надо было брать... :sad:

Почему не вариатор? Пробки "окупят" его очень быстро! 

Обычно, диллеры к Новому году либо скидки предлагают, либо "подарки" какие - в каждом салоне по-своему. Звонить, ездить, узнавать. 

Удачной покупки и легкой эксплуатации! :victory:

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...