Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

прочитал ветку спасибо. полезно, завтра поеду смотреть - Б\У, 2009 года CVT 2.0 климат, навигация, 83 000 пробега...

Дадите какой совет? =)

Не заморачивайтесь на лобовом стекле, как сдесь советовали, особо на него внимание обратить. Лобовое - это расходник. Важнее под капотом осмотреть все несущие элементы и болты. Что бы разбилось лобовое - это надо не хило приложить машину об осину, но тогда от передка ничего живого не останется и вот ремонт этого надо и искать под капотом.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня проехались все понравилось, человек говорил откровенно + у него дети. семья на этой машине...

завтра по поедем к официалам на диагностику, и потом еще лако-краску к мастеру посмотреть, есть еще советы, перед вступлением в общую тусовку? )

http://www.gibdd.ru/check/fines/

http://www.gibdd.ru/check/driver/

http://www.gibdd.ru/check/auto/

а по приставам это? - http://r48.fssprus.ru/iss/ip/

и что должно показать... на что обратить внимание?

ps: Узнать кредитный авто или нет, или где-то в залоге под кредит я могу?

• Репутация +1 1

и вот тут читаю статью, там п5. про Каско, "Если выгодоприобретателем указан банк, вывод очевиден – автомобиль в залоге", с ОСАГО так же?

ps: на руках оригинальный ПТС

https://www.reestr-zalogov.ru/#/

вот этот сервис работает в полную силу, во ВСЕХ регионах? можно ли ему 100% доверять?

____

а вообще вот тут много сервисов, стоит пройтись по всем?

http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/07/07/614204-kak-proverit-ne-nahoditsya-li-avtomobil-v-zaloge.html

Изменено пользователем vmv

И еще пришла такая идея... Приехать в банк и заложить автомобиль, под 10 000 кредита (а банк проверит), или проверить его у официалов (они же перед TradeIN пробивают его?)

Сайт судебных приставов в поиске сразу выдаёт.

Покажет, торчит ли он банкам задолженность.

Сейчас не в Каско, не в Осаго не пишут банки, ПТС отдают сразу в салоне на руки и он остаётся у владельца, т.е. узнать как то по документам на машину про кредит нельзя.

Единственный, простой способ узнать кредитный ли автомобиль или нет, это попросить посмотреть договор купли продажи и платёжки. Есть инфа, что на сайте Центробанка можно проверить, но я не проверял, может и гон.

Проси хозяина показать доки о покупке, если чек за нал то отлично, если кредит то справку о закрытии кредита.

Стекла херня, снизу на ремне безопастности есть бирка, на ней указан день месяц и год пр ва.

Стекла херня, снизу на ремне безопастности есть бирка, на ней указан день месяц и год пр ва.

Это дата производства ремня, т.к. у него есть срок службы. У меня такие бирки даже на солнце защитных козырьках есть.

Это дата производства ремня, т.к. у него есть срок службы. У меня такие бирки даже на солнце защитных козырьках есть.

Обычно дата совпадает с датой сборки.

Не обязательно. Ремни поставляет поставщик.

Поверь я машины покупаю часто и помогаю покупать, обычно совпадают, на разных машинах есть еще места где посмотреть.

Поверь я машины покупаю часто и помогаю покупать, обычно совпадают, на разных машинах есть еще места где посмотреть.

Зачем мне это надо, когда я по вину узнаю всё. Тем более, покупать машину без истории (сервисной книжки), тем более из-за границы (на заказ) глупо. Например в БМВ и Мерседес, есть три места куда пишется информация о всём что происходило на машине (ТО, пробег, дата выпуска и т.д.) и стереть эту информацию по силам только заводу изготовителю, а прочитать всем. На VAG тоже нет проблем.  

Изменено пользователем desperado

Коллеги съездили на автосервис ниссана, там все ок. Краску в такой мастерской проверили, смотрел без прибора, открывал двери... сказал тоже ок.

Есть квиток о выплате кредита в банк ВТБ24, скажите какая тема под нынешний 2014 для переормления на этом форуме... И могу я как-то подстраховать себя, если например авто ГДЕ_то в залоге, то заверить договор у нотариуса, что в случае такой проблемы, ФИО такой-то с парспортом и тд и тп, обязуется вернуть средства в течение... дней... А так же сам процесс переоформления юридически защитить, спасибо.

Если в залоге, то попал и только суд. На сайте судебных приставов этого товарища если нет, то всё в порядке, правда, в том случае если он ещё не должник.

Переоформление очень простое, если Вам отдают машину с номерами и Вам другие номера не нужны, то пишите от руки, сидя дома на кухне в Двух экземплярах договоры купли-продажи (скачать в инете нового образца), вписываете себя в ПТС и две подписи его в графе бывший владелец и Ваша в графе новый владелец, отдаёте деньги, забираете ПТС, СТС + машина, едите со старым хозяином в страховую и оформляете на себя и машину ОСАГО, потом в ГАИ, оплачиваете пошлину за внесение изменений в ПТС и выдачу СТС, площадка и ВСЁ.

А если ПТС оригинал есть, то может быть в залоге?

И если он продал мне, а потом у него по приставам пошли дела, то я чист?

Изменено пользователем vmv

и что-то номер Свидетельство о регистрации ЧЧББЧЧЧЧЧЧ ч-число б-буква, не бьется... нигде..

А если ПТС оригинал есть, то может быть в залоге?

И если он продал мне, а потом у него по приставам пошли дела, то я чист?

Да, может, про ПТС и залог выше я писал уже.

Да, претензий не будет.

• Репутация +1 1

По штрафам выдает такое:

"Указанное Вами свидетельство о регистрации транспортного средства не соответствует государственным регистрационным знакам или более недействительно. Вероятно, Вами допущена ошибка при заполнении полей запроса."

нашел на яндексе первое ПТС, там пишет не найдено...  но хотя ошибка встречается на гугле если поискать...

Так а от залога договор не спасет?... типа что если какие-то предъявы ко мне, то у меня бумага заверенная нотариусом, и все притензии к продавцу?

поправлю в "Особые отметки", указан немного другой номер СОР последние три цифры отличаются... с чем это может быть связано?

Зачем мне это надо, когда я по вину узнаю всё. Тем более, покупать машину без истории (сервисной книжки), тем более из-за границы (на заказ) глупо. Например в БМВ и Мерседес, есть три места куда пишется информация о всём что происходило на машине (ТО, пробег, дата выпуска и т.д.) и стереть эту информацию по силам только заводу изготовителю, а прочитать всем. На VAG тоже нет проблем.  

Ну почему, я частенько без сервисной беру, главное продиагностировать, битая не битая, далее внешнее и внутреннее состояние, далее диагностика электроники двс и ходовой.

Если машина в норме то это видно.

Да и заказывать можно, был опыт, пригоняли и в идеале, и бывало с косяками но делали серьезные скидки.

По германцам согласен, но это только германцы, да и то новые которые, до 2010 там только пробег можно проверить, просто если на всех машинах пробег пишется в епром приборки и его легко поменять, то на немцах он пишется еще в эбу акпп, ДВС, и еще пару блоков.

поправлю в "Особые отметки", указан немного другой номер СОР последние три цифры отличаются... с чем это может быть связано?

Если в СОР стоят особые отметки и другой номер то у вас на руках дубликат, значит там минимум было штуки 4 владельца.

Чего серьезно? если первый стоит ООО Ниссан Моторс, а второй физ лица? 

ps: ну не считаю Таможню на первом листе,,, ну это наверно не владелец 

Чего серьезно? если первый стоит ООО Ниссан Моторс, а второй физ лица? 

ps: ну не считаю Таможню на первом листе,,, ну это наверно не владелец 

Погоди, может мы не правильно поняли друг друга?

Ты про ПТС?

Вот в птс нидолжно быть никаких пометок в особых отметках, если там стоит номер ранее выданного ПТС значит у вас на руках дубликат, обычно 99% дубликат выдается когда старая ПТС уже заполнена владельцами, получается таможня + салон + 3 владельца где то

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...