Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

Господа. Хочу кашкай +2. 2012 года 2литра вариатор. Почитал на форуме про масложор, холодная Печка И так далее . Да было признано браком и менялось где то. Далее были кольца другие и радиатор печки другой. Подскажите про все это. Пробег у автот18 ткм. Что ждать.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может показаться странным, но это ещё сильно зависит от того на чём ты раньше ездил.

привет всем. немного пришлось подождать с покупкой. возвращаясь к вопросу. кашкай +2. 2012 года 2 литра варик пробег 20тысяч км. . читал много про масложор. затем меняли кольца итд. замена радиаторов отопителя. какие то проблемы с вариком на движках 1600. господа у кого кашкаи подскажите что и как и знатоки.

Видимо, да. Многие параметры автомобиля (такие как эффективность печки) не могут иметь абсолютной оценки. О них можно говорить только в сравнении с другими автомобилями. Например, если Вы ездили на Тойота-Карина или Ниссан-Примера Р11, то печка у Кашкая очень хорошая и мощная.

Но, если Вы ездили на фольксвагенах, то печка Кашкая вообще никуда не годится. 

ездил на тойота рав4 2012 г. и продолжаю ездить. на севере -30 и ниже  в авто очень тепло.

простите  а масло подвеска

• 2 месяца спустя...

Я совершенно не разбиралась в машинах и не знала что лучше выбрать. У меня был бюджет 700 тыс. 
Мониторила все что можно: авито, авто и т.д. Везде за такую сумму можно было приобрести совершенно разные марки, но непонятно какого качества. 
В результате, наткнулась на сервис GetNewCar и это бомба.
Ребята специализируются на подборе и продаже проверенных б/у машин и весь геморрой с подбором и сделкой берут на себя. Но тут было даже больше: специалист, который искал мой Nissan остался спать в машине на ночь, чтобы ее никто не успел купить!!!
Они посоветовали Nissan Qashqai, сказали что помогут его найти в хорошем состоянии, для меня была не принципиальна мощность и тип коробки. 
Из 5 объявлений три отбросили сразу.

Затем мне прислали подробный отчет по почте:

У 3-х салонных автомобилей, было сказано, что при заявленном пробеге в 70 000 были настолько затертые, тусклые фары, что даже по фото легко было предположить,что пробег не меньше 150 000. Оставалось два варианта.
Первый Nissan Qashqai, который они осмотрели произвел грустное впечатление. Сразу насторожила цена, которая была ниже среднего по рынку. Да и продавалась она слишком долго с учетом того, что машины данной модели забирали сразу по любой цене. Машина оказалась очень грязной и не ухоженной: порванная обивка сидений, пыль на торпеде, да и номерной знак выглядел неровным.

56682dbb4c8b7_1.png.cf7fbaaa9e41ed77a640

Зазоры между крылом и дверью говорили о том, что крыло меняли. При диагностике обнаружились проблемы с подушкой безопасности, неровная работа двигателя и плюс ко всему неаккуратный ремонт.

56682d961e73c_2.jpg.8811857543e21e85d600

С юридической чистотой тоже оказалось не все в порядке. Владельцев оказалось двое вместо одного. 

Затем специалист прислал мне последний вариант, который оказался идеальным! 
Дорога до него по трассам заняла целых 6 часов!!! Специалист GetNewCar позвонил мне и сказал: 
"Надо срочно брать, приезжайте!". В тот вечер приехать я уже не успевала, тогда эксперт внес вместо меня (!!!) залог 20 000 руб и остался в машине на целую ночь ! чтобы никто не купил ее раньше. 

Машина действительно по всем параметрам оказалась в идеальном состоянии. И я очень счастлива!)

Ура! 

56682d9531ca8_6.jpg.3d39e487f5e0e69e6364

Надеюсь, вам будет полезна моя история :rolleyes:

Охренеть и не встать, срочно все бегите в эту контору, СРОЧНО,

Это же надо, я не успеваю абсолютно чужой хрен вносит 20 000 что бы я успел купить авто.

Более того, вот я соберусь продавать авто, приедет этот спец, найдет покупана, и что бы я не продал авто он останется временно жить в моей машине, и на работу со мной будет ездить, а если его попросить то в обед утром и вечером он будет прогревать авто.:biggrin:

• Репутация +1 2

Конюшня реклама, зарегистрирована час назад и сразу первое сообщение одно единственное такой формы.

На оф сайте написано что о них пишут и президент и первый канал, но самое главное что посмешило это Контур, спб контур работал с ними больше года, проверка контрагентов, таже с ними работала наша бухгалтерия по бух отчетности и налогам, нахера они их туда приписали. https://kontur.ru/

Безымянный.JPG

Изменено пользователем kaljaba

Ну а чё не почитать сказки на ночь :rolleyes:

P.S. для женщины не принципиален тип КПП (МКПП и вариатор )- признаться не часто такое  услышишь :laugh:

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

Да успокойтесь, это БОТ, его больше на этом форуме не будет, оставил рекламу и ушёл с концами.

Прикольно, плохая машина с оттянутым чехлом и неровными зазорами и хорошая машина с тёёлочкой, это одна и та же машина. Хотя бы разные машины фоткали!

1 час назад, sibarita сказал:

слушайте, как же вы злые все, ужас... 

:biggrin: Серега не угадал, не бот это.

Активный бот.

Порвана обшивка - что то не видно где она порвана, это же чехол, левый, задран просто.

Зазор не ровный - зазор как зазор, накладка может быть неровно приклеена или такая фотка, спецом сделана.

Внёс залог и сторожил машину - он идиот или бомж, другого оправдания ему нет! 

Ладно за границей такие конторы популярны типа ДеСтаКар (Германия), где работают законы, а у нас, под видом таких жалких копий, посмотрите, даже в название что то общее есть ГетНьюКар, работают те же перекупы-рукожопы, которым верить так же нельзя.  Самый лучший ДеСтаКар, это знакомый маляр или слесарь. Одна галимая реклама такого рода должна отпугивать людей, только всё наоборот, как с хачсалонами, сначала ведутся на сыр в мышеловке, отзывы не читают, а потом горькими слезами заливаются. Так что это мой Отзыв о GetNewCar!

Рита, у Вас какого года машина то,вариатор, али механика? 

Я буду краток.

Месяц (без недели), как езжу на Кашкае.

Являюсь вторым владельцем. Про машину слышал, что надежная.

После легковушки хотелось побольше дорожного просвета и вместимости.

При выборе: смотрел на кузов (проверял толщинометром) - все в порядке,

Пробивал ВИН-код на наличие кредита и прочих ограничений.

Ходовка это уже мелочи, не стоит на этом заморачиваться.

В наше время тяжело найти хороший вариант со "вкусной" ценой.

Таков мне и попался: брал авто в Серпухове 2009 г.в., реальный пробег 81000 км.

комплектация SE+. После моего бюджетного бывшего корейца это просто люкс)).

Да еще ко всему полный привод на механике, не страшно буксовать.

А, что касаемо салонов, сплошной обман и нае....лово.

Берите авто б/у только у частников. У них цены дороже, но больше шансов найти ухоженный автомобиль.

Фото на даче после мойки))

IMG_20151122_133216.jpg.f1ede9cb0a4ad6b1

Изменено пользователем STALKERObninsk
  • Репутация +1 3

Поздравляю, но вот кто тебе сказал что он надежный?

Ходовка у него слабая.

Так он про ходовку пишет, это его мало волнует, главное кузов и ДВС+КПП, остальное всё расходник.

1 час назад, kaljaba сказал:

Поздравляю, но вот кто тебе сказал что он надежный?

Ходовка у него слабая.

Да, ходовка у него слабовата, но смотря как ездить.

После покупки сразу заменил задние втулки стабилизатора и его же стойки, уж дюже отстукивали.

При покупке бывший владелец предоставил все наряд-заказы по обслуживанию авто.

Менялись только расходники, по ходовке пару раз стойки стабилизаторов перед и зад.

Передние сайлентблоки.

Загонял на яму, стойки все ещё родные стоят.

Приблизительно на 100 000 км. надо заменить передние тормозные диски.

Коллеги, добрый день! У меня Альмера N16 2004 года, если честно уже начала сыпаться. Директор предложил купить свой Кашкай 2008 года, пробег 105000, вариатор, заменен двигатель год назад на примерно с таким же пробегом (свой двигатель перегрел и головку или повело или она лопнула), каждый год доливает масло в вариатор на сервисе, предыдущий хозяин (до директора) возможно менял капот, т.к. на капоте есть пятно без лака примерно 5 см в диаметре. Машина идет ровно без рывков и стуков, рычаги переднего стабилизатора менял каждые 20 тыс. (как начинали стучать), салон ухожен, за все это просит 500 тыс., как думаете брать?

4 минуты назад, serzhio сказал:

Коллеги, добрый день! У меня Альмера N16 2004 года, если честно уже начала сыпаться. Директор предложил купить свой Кашкай 2008 года, пробег 105000, вариатор, заменен двигатель год назад на примерно с таким же пробегом (свой двигатель перегрел и головку или повело или она лопнула), каждый год доливает масло в вариатор на сервисе, предыдущий хозяин (до директора) возможно менял капот, т.к. на капоте есть пятно без лака примерно 5 см в диаметре. Машина идет ровно без рывков и стуков, рычаги переднего стабилизатора менял каждые 20 тыс. (как начинали стучать), салон ухожен, за все это просит 500 тыс., как думаете брать?

Первый владелец видимо совсем не смотрел за машиной.

Двигатель заменен на неизвестно какой, стремная история.

Да и перегреть двигатель это же не лада-седан.

Скорее всего аварийная машина была.

Еще не известно, как себя вариатор поведет, может его тоже насиловали, будь здоров.

А какой привод у  этого Кашкая?

Я бы не рискнул, за 550 можно найти вполне достойный вариант.

Фигня какая то, каждые 20 тыр что то менять в подвеске, он катается по принципу всех ям не объедешь!

Зачем доливать масло в вариатор, он дырявый что ли!

Головка лопнула по другой причине!

Я бы не стал, ещё и капот красить! Перекуп вариант если только.  

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...