Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

Да, в салонах можно найти хорошую машину,

только надо потратить уйму времени.

На своём примере: пообщался с местными барыгами, сказали, в салоны даже не суйся.

В итоге нашёл в подмосковье Серпухове хороший вариант,

на коем сейчас езжу.

Машину выставили на продажу в четверг, а в субботу я уже её забрал)).

Просто на фоне остальных вариантов этот был самый дешёвый и лучший по всем показателям.

2 литра, полны привод, МКПП, 2009 год, пробег реальный 81 000 км, кузов в идеале, царапина на бампере, был поводом для торга.

Комплектация SE+.

530 рублёв, обошлась мне и полный пакет сервисного обслуживания 

с пошаговым описанием ТО и прочего.

Продавец был откровенен во всем.

Машину искал месяц.

Изменено пользователем STALKERObninsk

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Задав нужный список вопросов, можно отфильтровать частников по телефону и не надо ездить на все объявления подряд. Я например без проблем дал ВИН по телефону перед приездом, ничего не скрывал и за машиной ухаживаю, поэтому же первый же покупать уехал от меня через час уже на его автомобиле. И я такой не один. 

Я на столько четко отрубаю вопросами машины, что мне говорят что я наверное перекуп.

Я говорю что нет, мого это доказать, говорю что буду покупать официально с записью данных в птс и датой с дкп.

Просто нужно их пугать, говорить что я приеду с диагностикой мастером и толщиномером, заедем на подъемник.

Мол проверять будем грамотно и четко, я реальный покупатель и хочу купить авто, все равно найду все косяки, так что ехать мне до вас далеко, что бы не тратить ваше и мое время спрашиваю по пунктам.

20 минуты назад, desperado сказал:

Задав нужный список вопросов, можно отфильтровать частников по телефону и не надо ездить на все объявления подряд. Я например без проблем дал ВИН по телефону перед приездом, ничего не скрывал и за машиной ухаживаю, поэтому же первый же покупать уехал от меня через час уже на его автомобиле. И я такой не один. 

Аналогично продал 2 машины, в один день двум первым же покупателям. Причем за Тиидкой приехали из Новоросса. НА счет Вин по телефону не знаю, мне никто не скидывал, и ДТП не всегда так можно проверить. Если авария произошла вне пределов МО и Москвы, будет отображаться в автокоде? или автомобиль зарегистрирован в другом регионе? К тому же не всегда мелкие, и не очень ДТП попадают в оф. статистику, ведь иногда все решается "на месте".... 

Изменено пользователем Jordan

Николай, я  по такому принципу и общался с продавцами.

Один мне даже перезвонил и сказал: ой, забыл сказать, что у меня сцепление кончилось)))

Все правильно, нужно четко, грамотно, обрисовать свою позицию, потом задать ряд четких вопросов, смотреть на реакцию и ответы.

Изменено пользователем kaljaba

42 минуты назад, kaljaba сказал:

мне говорят что я наверное перекуп.

Ты перекуп! :)

43 минуты назад, kaljaba сказал:

Мол проверять будем грамотно и четко

Я как раз про эти вопросы и говорю.

Пособий в инете полно. 

36 минуты назад, Jordan сказал:

Если авария произошла вне пределов МО и Москвы, будет отображаться в автокоде?

ХЗ.

По вину можно пробить у дилеров и если машина проходила ГТО, то у них узнать пробег на время прохождения ГТО. 

10 минуту назад, desperado сказал:

По вину можно пробить у дилеров и если машина проходила ГТО, то у них узнать пробег на время прохождения ГТО. 

Мне автомир отказал давать какую либо информацию вообще (даже когда я приехал к ним уже будучи владельцем). А еще до покупки на вопрос можно осмотреть машину у вас, объяснили сразу, что если не будет хозяина авто, то они машину на осмотр примут, а обратно не выдадут, только хозяин может забрать. С посредниками, и перекупами, которые не вносят себя, ессно, в ПТС, как Николай ;), ничего у официальов сделать нельзя.

Я не перекуп:sad:

Пособия не читал, сам пришел к нужным вопросам.

По поводу проверки, это только МО, а дальше ни какой вам сайт не скажет, да и диллеры тяжко делятся инфой об авто до покупки.

ДТП море, не все из них, а точнее малое кол во попадает в ваш автокод.

• Репутация +1 1

15 минуту назад, Jordan сказал:

ничего у официальов сделать нельзя

Пробить можно спокойно!

Тут, на форуме это не развито, а например у VAG развито хорошо, есть люди, которые за теньге всю инфу сольют. 

18 минуту назад, kaljaba сказал:

Я не перекуп

Да не перекуп, не перекуп :) 

13 минуты назад, desperado сказал:

Тут, на форуме это не развито, а например у VAG развито хорошо, есть люди, которые за теньге всю инфу сольют. 

А по ниссану могут слить? По опелю, кстати, мне всю информацию рассказали при очередном ТО. Там то я и расстроился, узнав всю правду :sad:

13 минуты назад, desperado сказал:

Да не перекуп, не перекуп :) 

А каким бы перекупом мог бы стать, я бы попросил помочь при следующей покупке, ессно, за плату (со скидкой по клубной карте). :-)

Я звонил дилеру Ниссан, как то, говорю, если приеду с хозяином на диагностику перед покупкой, какую инфу можно у Вас получить. Ответили, если обслуживался только у нас, то всю, а если не обслуживался вообще, могут сказать только о заменах и ремонтах что были по гарантии. 

На форумах Кашкая, я таких людей не встречал, видимо из-за отсутствия общей базы.

Кстати, когда покупали мой VW именно так и пробивали, правда вышла у него не состыковка с последним ТО, делал я его у другого дилера и инфы не было в базе (может потерялась), доказал актом выполненных работ, т.к. печатям о ТО в сервисной книжке верить нельзя, особенно Ниссановским. Вот инфа что можно поставить печать ТО у дилеров Ниссан на форумах встречается очень часто.

2 минуты назад, desperado сказал:

стати, когда покупали мой VW именно так и пробивали, правда вышла у него не состыковка с последним ТО, делал я его у другого дилера и инфы не было в базе (может потерялась), доказал актом выполненных работ, т.к. печатям о ТО в сервисной книжке верить нельзя, особенно Ниссановским. Вот инфа что можно поставить печать ТО у дилеров Ниссан на форумах встречается очень часто.

Вот это мне тоже не понравилось, печати автомира похожи на те, что можно купить рублей за 100... или распечатать на любом принтере, набрав в блокноте.

52 минуты назад, Jordan сказал:

А каким бы перекупом мог бы стать, я бы попросил помочь при следующей покупке, ессно, за плату (со скидкой по клубной карте). :-)

Так я и помогаю покупать, опыт оч большой, есть оборудование, еще никто не жаловался, вот только ты далеко дюже.

Лет 6 назад был намного ближе) Но тогда брал в Японии, на тот момент продажи с аукционов были честными, сейчас, говорят уже есть ньюансы.

Повторюсь конечно ,но у официалов вся инфа есть (о прохождении ТО) пробивают по вину любой ниссан хоть откуда прибывший, проверено на себе :wink:

Нет, не пробивается. Пробиваются только гарантийные замены. Видимо твой пробивается, т.к. иностранец, наверное, видимо, не могу точно утверждать, иностранные базы поддерживаются онлайн, а Российские нет. Попробуйте, позвоните, кто нить дилеру, я звонил.

Как бы уже не актуально))

Но теперь все яснее ясного, тебе потом будет сложно продать машину

являясь третьим хозяином за коротки период времени.

Изменено пользователем STALKERObninsk

Я так понял 1 и 2 хозяин один и тот же человек. Купил 01.12.11, продал себе же 06.12.11г номер машины стал другой. А потом продал другому 22.02.14. Непонятка с первыми двумя записями.

В ПТС два владельца прописаны (первая фотка плохая получилась):

Казаков Денис Сергеевич, а второй:Селезнев Владимир Вячеславович,

он же Селезнев тебе и показывал машину, судя по документам.

В конце вот этого ролика есть материал о покупке Nissan Qashai БУ... Очень негативно отреагировали на этот ролик участники нашей группы вконтакте. А что думаете вы?

http://www.qashqai-club.ru/vybiraem-poderzhannyj-nissan-qashai-glavnaya-doroga-16-01-2016/

Изменено пользователем Romp

Так это позапрошлогодняя передача, на соседнем форуме они (люди с этой программы) создавали тему, машину для теста искали.

Изменено пользователем Romp

Так они и нам писали и звонили... Рекламы ресурса сказали не будет, я им пожелал удачи с поиском :-)

А по сути темы, согласны с тем что показали или нет?

7 часов назад, decoder2001 сказал:

Как и просил фотки ПТС.

Банальная схему ухода от  налогов ИМХО. Я когда документы на своё авто из франции смотрел там живого места не было все физ . лица ,а т.к. продаван перекуп "свой" чел  то взял инфу о тех лицах ,мало того ,что пенсионеры  они еще и ИВОВ :biggrin:

В 14.01.2016в15:33, desperado сказал:

Нет, не пробивается. Пробиваются только гарантийные замены.

Знаешь когда  прямо пришел так и сяк спрашивал  нифига не сказали всяко разно общался. А тут  типа "мимо ходом" как то разговорились , а  этот  "работник" всю инфу и вывалил ,так что ищите подходы они все люди  ,но обремененные теми или иными рамками .  (докупал антифриз  перед  установкой  гидроника  , а какой то привередливый менеджер запросил мой вин , а потом  за беседой все и "выложил").

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...