Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2016в10:46, STALKERObninsk сказал:

Дружище, хорошие, правильные машины в наше время редкость.

Но найти можно, я сам, повторюсь свою взял ы Серпухове, но это рядышком.

А товарищу в январе брали в Жуковском, 2012 год. 1.6л 55 000 км. за 680 руб.,

А просили за неё 730.

Машина тоже правильная оказалась.

И тебе фортанет обязательно, 

смотри по всему подмосковью и калужской обл.

Морально будь готов в далека ехать за машиной.

Если в окрУге Обнинска чего найдешь, помогу посмотреть.

Спасибо большое за помощь! Сейчас у нас стоит в городе кашкай 13 г., пробег не помню, но на вариаторе 1.6. Блин и хочется и колется...я вообще работаю на машине и практически каждый день по дворам лазить приходиться, я думаю вариатору вряд ли это понравиться.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чем для вас проблема "полазить"по дворам? У меня такая же машина,и ничего,и по дворам прекрасно лазит. А если работаете по городу, то с вариатором вообще одно удовольствие будет...

Изменено пользователем QASHмарик

wildchild, за 700 руб. полно вариантов 12 -13 годов, но только 1.6.

И на МКПП тоже хватает.

Вариатор это фортуна, тем более, что авто с пробегом

и как на нем ездил прежний владелец не известно.

На днях у знакомого знакомый в Кашкае заменил масло в вариаторе,

может подделка или другая причина, вариатор крякнул, пробег был в районе 60 тыс.км.

В любом случае МКПП надежнее.

• Репутация +1 1

Ребят, как считаете, может на 38000 км быть потёртым наболдашник рычага МКПП? 1.6 XE.

@wildchild , смотря как потертый. Желательно фото увидеть.

Хотя в простенькой комплектации идут дешёвые материалы отделки.

И за такой пробег возможно и рычаг КПП и руль затереть. 

34 минуты назад, wildchild сказал:

Ребят, как считаете, может на 38000 км быть потёртым наболдашник рычага МКПП? 1.6 XE.

35 минуты назад, wildchild сказал:

@wildchild Нет конечно,у меня 39490 км всё в идеале,только две царапины на кнопке ручника комплектация SE.

43 минуты назад, wildchild сказал:

Может, и руль и рычаг мкпп и тряпка на сидении на углу на ХЕ, если чехлов нет. У меня сейчас при пробеге 30тыс краска на руле в районе спиц в некоторых местах начинает стираться.

Изменено пользователем snow

Только что, snow сказал:

Может, и руль и рычаг мкпп и тряпка на сидении на углу на ХЕ, если чехлов нет. У меня сейчас при пробеге 30тыс краска на руле в районе спиц в некоторых местах начинает стираться.

Тоже самое

• Репутация +1 1

36 минуты назад, desperado сказал:

Много зависит от аккуратности владельца, есть конкретные свиньи. 

В данном случае не показатель. В Кашкае и при аккуратном водителе все облезет на ХЕ, все так легко  обдирается, а водитель свинья, только усугубит  ситуацию.

@vya4832  А вот царапин у меня совсем нет.

А если была дама, то кольцами ушатать и за 5 тык можно, то же с сиденьями если джинсы со стразами.

Комплектация SE+ и аккуратный предыдущий владелец.

Пробег авто на фото:

IMG_20160308_174228.jpg.dea19ecae402b449

IMG_20160308_174220.jpg.3318b0c789f6e2df

IMG_20160308_174323.jpg.7314b68757862bb1

IMG_20160308_174311.jpg.5044736b6ca55157

IMG_20160308_174340.jpg.adf9b4d3d2f7f769

2 часа назад, vya4832 сказал:

Эта ручка от двух литрового у 1.6 получше.

@wildchild Нет конечно,у меня 39490 км всё в идеале,только две царапины на кнопке ручника комплектация SE.

Вы как дети малые.  На ХЕ сиденье  тонкая тряпка,чуть лучше марли, углы протираются в хлам.     На такой комплектации как у вас с такими сидушками я бы и чехлы не одевал , руль не кожа, а тонкая краска  слазит на ура. Набалдашник на МКПП тоже у вас вроде под кожу, а ХЕ на 1.6 стирается только так, он и формы чуть другой. Вот такие проблемы. Ручки не шаловливые (а то сейчас начнется).:biggrin:

Изменено пользователем snow

комплектация ХЕ - пробег почти 80 000 ,селектор вариатора норм ,т.к. это не мкпп ,а вот руль бяда ,такое ощущение что 150 000 прошел :unsure:

Добрый день. Предлагают купить Qashqai +2 с пробегом 90 тыс км 2012 г. Собираюсь купить машину и откатать на ней как минимум еще столько же за года 4.

Отзовитесь пожалуйста комментариями у кого есть опыт эксплуатации такой машины на вариаторе на таких пробегах. Будет совсем здорово, если найдется человек, который брал авто новым и откатал на нем 200 тыс. км. На сколько затратно и хлопотно ездить на пробеге 90-200 тыс.?

Вообще имеет смысл это делать? А то я начитался, что при пробеге 150 тыс. есть вероятность смерти вариатора, также цепь ГРМ может начать греметь, не говоря уже о проблемах с подвеской.

В общем дело субъективное конечно, но хочется понять сколько в рублях может обойтись владение такого авто?

Спасибо.

вот такой вариант рассматриваю http://www.major-expert.ru/cars/spb/nissan/qashqai_2/826830/

Изменено пользователем brealex

Дорого! 

Вы же покупаете б\у автомобиль! Там же может пробег уже 200 000 км. Там может уже проблемы с вариатором! И всё в этом роде!

Это все понятно. Предположим, что все что про нее говорится - правда. Меня интересует не мнение об этом автомобиле, а мнение о стоимости эксплуатации машины на пробегах 90-200.

Изменено пользователем Romp

К выше сказанному добавлю, стоимость эксплуатации этой машины на пробеге 90-200 будет дорого.

@brealex ,все зависит от доходов и вашего финансового состояния.

Вариатор половину стоимости автомобиля стоит если что)

Ходовку перетрясти, а это минимум стойки, колодки, тормоз. диски, косточки и прочее.

да с учётом курса валюты, как минимум 35-40 РУБ.

Нельзя конкретно ответить на этот вопрос.

Все зависит от эксплуатации. По каким дорогам машина пробежала эти 90 тыс. (подвеска). Как регулярно и какими расходниками делали ТО (двигатель). Как эксплуатировали вариатор, режим езды и пр. (вариатор). Как машина хранилась, были ли ДТП (кузов). И пр., и т.д., и т.п. Надо смотреть конкретный автомобиль.

Мой пробежал 107 тыс. Пока деньги не высасывает.

Если крякнет вариатор то ремонт 80-100, если брать б/у от 60 и выше, если ест масло перебрать движок то 50-70, если свой мастер то только 50% от этой суммы.И плюсом- 

"Ходовку перетрясти, а это минимум стойки, колодки, тормоз. диски, косточки и прочее.

да с учётом курса валюты, как минимум 35-40 РУБ."

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...