Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

все зависит от состояния вариатора, если живой, то стоит брать, все остальное дело поправимое)))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за сколько примерно можно продать Qashqai 2011 SE+ в состоянии практически нового с пробегом меньше 1000 км. Всегда стоял в гараже.

состояние состоянием, а вот машинку жалко....пять лет в стойле простоять..резинкам поди хана,как  и другим деталям

Товарищи! Рассматриваю для покупки кашкая 2011 г. с МКПП и 2.0.

Сегодня смотрел один интересный экземпляр и хотел бы попросить вас проверить на своих авто похожих годов (2010-2012).

В общем, если открыть багажник, поднять пол, то на стенке ниши запаски (которая ближе к заднему бамперу) слева и справа есть замазка (видимо антикор или я хз что это).

Так вот, у этого кашкая эта замазка была разная слева и справа! Слева - белая-белая (аж с легкой синевой), а справа - бежевая.

Даже при плохом освещении (смотрел уже вечером, в сумерках) явно видно различие, не просто в тонах, а в цветах у этой замазки.

И еще интересное место: задний бампер, подходящий к задним фонарям, там такой пластиковый уголок (ближний у уплотнителю багажной двери). Вот на самой кромке этого уголка краска облупилась и вообще кромка выглядит как-то не очень ровно.

Подскажите, у кого-нибудь такое встречает, или это все же кашкай в зад битый?

Прикладываю видео: 

был битый даже складка осталась, но не особо сильно

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Привет уважаемым ниссановодам ! Рассматриваю вариант покупки Кашкая 2010 г.в., дв.2.0 л. , 2WD, 6 МКПП . Требуется совет , на что стоит обратить внимание при покупке  авто с пробегом 130 т.км ?

Продавец в другом городе ,  утверждает ,что пробег родной 100% , сервисная книга, и полный отчёт по обслуживанию.Не завышен ли ценник (700 тыщ) или за эту сумму можно найти полный привод ?

Обратить внимание надо на всё, Ты же б/у покупаешь!

Обрати внимание, не возит ли он с собой масло для подливания, можно попасть на жрущий ДВС ну и всё!

1 час назад, desperado сказал:

можно попасть на жрущий ДВС 

Диагностикой это не выявить ?

В 24.09.2016 в 09:15, CEMEHbI4 сказал:

Не завышен ли ценник (700 тыщ)

На ниссан ру в авто с пробегом в Туле за такой просят 630

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, 

рассматриваю покупку Qashqai 2.0 CVT 4WD 2008-2010 годов, у них пробег начинается от 100-150-170 т.км, 

вопрос: какие проблемы могут быть на таком пробеге и какой ресурс у двигателя и вариатора?

• 4 месяца спустя...

Добрый день. 2 года назад стал счастливым обладателем nissan qashqai 2008 года с 2.0 мотором и МКПП, с пробегом 80 тыс.

За 2 года, незная бед, отьездил 30 тыс км. Сделал 4 замены масло+фильтры ну и ТО по регламенту. Из не приятностей на 105 тыс поменял оба  передних рычага. 

Теперь стою на распутье... Продать, пока не случилось какой-нибудь масштабной поломки, или кашкаи после 120 тыс. Еще не сыпятся???

Поделитесь опытом...

Изменено пользователем ikkar

Кто же вам скажет!? Как эксплуатировали - так и будет ездить. Если хлопот не доставляет, то зачем продавать!?!?

• Репутация +1 2

вы форум читайте, смотрите на поломки и на авто в подписи, а уж делать выводы только вам самому

• Репутация +1 2

@ikkar Если двигатель масло литрами не кушает, то ездите дальше. Проблемы по подвеске, после 100 т. пробега есть у каждой машины, повторюсь, каждой независимо от марки, так же замена сцепления, после 100 т. пробега, это у каждого авто с МКПП. Так что решать вам.

@ikkar  не сыпятся, просто меняйте расходники своевременно , по своему опыту знаю на очереди у вас замена  передних ступичных подшипников ,замена сайлентов подрамника (делает любой толковый автослесарь за пару часов и стоимость не высокая если тока не у официалов) ,сцепление не факт-, а 2-х массовый маховик  ходит довольно долго если не буксовать и не рвать как на драг реслинге ,  тормозные диски передние само собой после второй третей замены колодок. Движок боится тока криворуких механиков, а так ресурс у него за 200 т.км и более ,единственное цепь пишут растягивается ГРМ  на 180 т.км,  МКПП  так эта спокойно отхаживает больше ресурса ДВС.

• Репутация +1 1

Если машина устраивает  ездить дальше,а вот если нет тогда  тут уж стоит презадуматься! 

Доброго времени суток, народ! Мне очень нужен ваш совет. Помогите пожалуйста. Дело в том, что очень уж мне понравился автомобиль Ниссан Кашкай. Хочу его купить. 2008 г.в., автомат, 4wd, пробег в районе 110-150 тыс. НО, 90% моих знакомых (ни один из них не владел Кашкаем), узнав что я хочу купить такую машину, отговаривают меня сделать это. Мол это фигня, а не автомобиль, деревянная подвеска, которая сыплется, вариатор, который ломается, печка холодная и т.д. и т.п. Вы - люди которые знаете не по наслышке, что такое Ниссан Кашкай. Дайте мне свой совет, пожалуйста! Стоит брать этот автомобиль или выбрать что-нибудь другое. Очень жду ваших ответов.

24 минуты назад, Stepan84 сказал:

Мол это фигня, а не автомобиль, деревянная подвеска,

Ну подвеска точно не деревянная - пробовал на зуб.:nono:

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...