Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кожа/тряпка - это все личные предпочтения.

ИМХО с кожей легче убираться в салоне. К ней бонусом идет круиз контроль и бесключевой доступ, ксенон :whistling:

4 часа назад, 4takt22 сказал:

да я это уже ПОНЯЛ!

Две отличные машины по тех. состоянию: одна на коже другая на тряпке, что брать?

Берите на коже.

кстати как вам в целом бесключевой доступ нужная вещь? 

@snow летом попа не потеет?не пригорает?)

@4takt22 задай этот вопрос тем у кого кожа, у меня был только  дермантин,сейчас тряпка. 

@4takt22 Алексей  про охлаждение сидений в Кашкаях не слышал даже  в топовых комплектациях. Поэтому при долгом нахождении за рулём может  попа немного и вспотеть. У меня на сиденьях тряпка одетая в чехлы из экокожи. Зимой в начале движения включаю подогрев. Летом  при  поездках в пределах нескольких часов ничего не потеет, а при дальних поездках накидываю льняные накидки.  А точнее наверное все таки скажет тот у кого кожаный салон.

• Репутация +1 1

16 часов назад, VovaTuf сказал:

В кружке на приборке показывается температура масла

Что?:blink:

В 18.03.2018 в 01:13, Танкист сказал:

@4takt22выпускают Кашкаи в Японии(Дуалис) в Великобритании и с 14 года кажется в Питере.

Откуда такая инфа. На сайте Дром.ру и про Кашкай и про Дуалис написано, что они производятся в Англии. Хотя очень странно, что авто для внутреннего рынка Японии (я про Дуалис) производится на другом конце планеты. Но другого источника я не имею.

какие узлы наиболее дорогие у кашкая? то есть чему уделить более пристальное внимание?

https://www.drom.ru/catalog/nissan/dualis/g_2007_1125/

Не Википедия, но всё же уважаемый сайт. Пишет, что Дуалис производится в Европе.

20 часов назад, 4takt22 сказал:

кстати как вам в целом бесключевой доступ нужная вещь? 

@snow летом попа не потеет?не пригорает?)

Бесключевой доступ, имхо, самая нужная вещь! Вот ещё бы багажник открывался движением ноги... Следующей автомобиль буду брать только с таким открыванием.

Попа не потеет.

12 часа назад, chuk78 сказал:

Что?:blink:

Ну в условных единицах. В квадратиках. Как и уровень топлива тоже в квадратиках. 

Изменено пользователем VovaTuf

В 19.03.2018 в 11:06, VovaTuf сказал:

Бесключевой доступ, имхо, самая нужная вещь! Вот ещё бы багажник открывался движением ноги... Следующей автомобиль буду брать только с таким открыванием.

Без ключевой доступ в кашкае)) - барышня строптивая, может впустить, а может нет и не факт, что еще уедешь. Я за ключ, но чтоб он складывался.

@Максут а чего это он не впустит то? Кнопочка же на ключе всегда есть. Если безключевой не сработал (что бывает очень редко), то просто кнопочку нажимаешь, как у всех и всё. 

@desperado нет, конечно, но открываю с брелка и если надо, завожу удаленно, а без ключевой так не может

Бесключевой доступ - офигенная вещь.

Если нету - завидуйте молча :biggrin: :biggrin:

• Репутация +1 2

@Andrew48 Согласен, удваиваю! :wink:

@Максут Кому как, надо мне будет такое, не вопрос, сигнализация за десять копеек и буду заводить, а вот у тя не получится :biggrin:

Да, про глюки доступа. Не придумывай! 

Изменено пользователем desperado

НаписАл администрации ДРОМа. Вот ответ. Спасибо мне сказали. Но это спасибо Вам)))

Screenshot_20180323-071533.jpg

Уважаемые пользователи форума! В ближайшее время планирую взять себе кашкай 2011-2013 года на вариаторе с пробегом от 100 000 до 140 000 с движком 1.6. Машина первая будет, семью возить и все в этом духе. Подскажите начинающему автолюбителю, стоит не стоит с таким пробегом и коробкой брать и на что в целом обращать внимание при покупки данного авто? 

Буду очень Вам признателен за советы!

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...