Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

Я бы поменял лобовуху хотя стоит родная.Очень много мелких точечек от песка и камешков. На ярком солнце уж очень бликует и нихрена невидно! Где то читал что через 3 года желательно поменять стекло-это относится к тем кто лётает по автобанам!

А теперь по существу темы: Покупать у рыночного барыги(а их видно-торгоши одним словом) не стоит! По крайней мере у нас в регионе! Они берут авто то что подешевле! С пробегом за 200тыс км который потом сматывается на 60тыс, покотцаные, царапаные,слегка битые. Тут подшаманивают и впаривают покупателям! у меня авто вышло 640 тыс руб + 20т резина новая. Барыги у нас их продают по 610-650 тыс руб.Не поверю что они не зарабатывают минимум 50 тыс с авто! Смотреть нужно зазоры на дверях, багажнике.

И ещё важный показатель если авто с заграницы -порог на водительской двери , ручка вариатора или механики и кнопка на ручнике! Если краска стёрта до грунта-пробег 200тыс км и более!На спидометре может быть 50-60! Удачи!

Изменено пользователем roman1809

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас здесь кучу уже нагнали вот таких "скрутышей". Люди покупаются на пробег. Не одному человеку уже объяснял сколько ездят на дизелях в Европе. Зайдите на европейский сайт по продаже автомобилей и там все сами увидите.

Я бы поменял лобовуху хотя стоит родная.Очень много мелких точечек от песка и камешков. На ярком солнце уж очень бликует и нихрена невидно! Где то читал что через 3 года желательно поменять стекло-это относится к тем кто лётает по автобанам!

А теперь по существу темы: Покупать у рыночного барыги(а их видно-торгоши одним словом) не стоит! По крайней мере у нас в регионе! Они берут авто то что подешевле! С пробегом за 200тыс км который потом сматывается на 60тыс, покотцаные, царапаные,слегка битые. Тут подшаманивают и впаривают покупателям! у меня авто вышло 640 тыс руб + 20т резина новая. Барыги у нас их продают по 610-650 тыс руб.Не поверю что они не зарабатывают минимум 50 тыс с авто! Смотреть нужно зазоры на дверях, багажнике.

И ещё важный показатель если авто с заграницы -порог на водительской двери , ручка вариатора или механики и кнопка на ручнике! Если краска стёрта до грунта-пробег 200тыс км и более!На спидометре может быть 50-60! Удачи!

если не критично то клеенные стекла лучше не менять(и вообще ни чего не чинить и не красить) потому что не возможно их снять ни чего не задев и потом это может отразится на цене при продаже! у барыг и в салоне естественно вы переплатите их заложенный процент даже если им машина досталась дешевле (даже нормальная) они своего не упустят. пороги на кашкаях очень быстро трутся(встречается на машинах еще с 20-ти тысячным пробегом) у водителей с высоким ростом ручки кнопки меняются. выяснять примерный пробег нужно ехать на сервис глаз профессионала компрессия и др.покажет на некоторых марках авто борт.комп.

0.) продумайте с начала где у кого будете проверять машину (найдите правильный сервис тоже редкость спросите как что будут смотреть проверять пообщайтесь с мастером..)

надеюсь многим поможет! сам бы многое отдал в свое время за такую оптимальную инструкцию а то бегаешь в растерянности спросить не у кого..!! только вот что то виновник торжества куда то делся неужели реклама сервиса!?

..кстати про сервисы в СВАО сам здесь живу ! не вздумайте обращаться в сервис на ул.лескова который находится в бомбоубежище рядом с церьковью напротив кинотеатра "Будапешт" хуже еще не встречал и много наслышан !!!

А как насчет ОФ . дилеров ? Что нужно смотреть если берешь автомобиль с пробегом у официльного дилера ??????

Мой пример :

В мае 2011 в городе Санкт-Петербург , в салоне РРТ ОФ.ДИЛЕР NISSAN на выборгском шоссе , я приобрел автомобиль Nissan Qashqai 2007 года , комплектация TEKNA ( сборка Англия ),.... За 4 года у авто было 2 владельца , все все бумаги на каждое ТО и доп. оборудование и даже чеки ( а это огромная пачка , в толщину 1.5 см : )) имелись ....

Единственное что я заметил , до сих пор не уверен нормально ли это , на всей передней части авто (лобовуха и 2 боковых ) стекла штампованные Nissan 07 года , а на задней части автомобиля стекла тоже штампованные Nissan 07 года , только на них еще дописанна фирма , извините название не помню , но я читал в интернете что эта фирма как раз изготавливает стекла в Англии ... странно почему ее нету на передних стеклах : O

А так в принципе пробег на момент покупки был 53500 , сейчас 61007 , за все время поменял стойку стабилизатора справа и все ... Машина радует , ничего у нее не стучит на кочках , никаких сверчков в салоне , звук мотора радует , да и сам мотор просто шикарный ) полный привод хорош ) CVT хорошая штука ) в общем плюсов много ...

из минусов :

машина не для нашей русской зимы .. Очень часто двери замерзают и их не открыть вообще ) Машина холодная , плохо греет печка .

В общем вопрос в том , насколько безопасно покупать машину с пробегом у оф . дилера .... Кстати многие скажут что глупо покупать машину с пробегом у дилера и переплачивать 20-40 т.р .нежели купить ее у частника например au**.ru ... лично мне кажеться что это того стоит =D

вот вам история:

мой друг купил себе как то фольксваген в Москве у известного оф.дилера! подружился в начале с их менеджером посулил благодарность за хороший вариант потом откатил ему за услугу. поехал в тот же день к знакомому на сервис помыться после мойки ему говорят у машины что то низ как то подозрительно выглядит осмотрели оказалось пол задницы приварено!!! хорошо без всякой мороки удалось вернуть.

так что много бумаг и дилеры официальные это конечно хорошие факторы (но не факт..!) но только два из них и чем больше этих факторов тем больше гарантий!

А как насчет ОФ . дилеров ? Что нужно смотреть если берешь автомобиль с пробегом у официльного дилера ??????

Мой пример :

В мае 2011 в городе Санкт-Петербург , в салоне РРТ ОФ.ДИЛЕР NISSAN на выборгском шоссе , я приобрел автомобиль Nissan Qashqai 2007 года , комплектация TEKNA ( сборка Англия ),.... За 4 года у авто было 2 владельца , все все бумаги на каждое ТО и доп. оборудование и даже чеки ( а это огромная пачка , в толщину 1.5 см : )) имелись ....

Единственное что я заметил , до сих пор не уверен нормально ли это , на всей передней части авто (лобовуха и 2 боковых ) стекла штампованные Nissan 07 года , а на задней части автомобиля стекла тоже штампованные Nissan 07 года , только на них еще дописанна фирма , извините название не помню , но я читал в интернете что эта фирма как раз изготавливает стекла в Англии ... странно почему ее нету на передних стеклах

задние стекла обычные,передние зеленые(бутылычные)

задние стекла обычные,передние зеленые(бутылычные)

это сарказм ?) или на самом деле так , и не стоит волноваться ?)

в полне возможно что это нормально не стоит сразу переживать! наверное он имел ввиду что у передних стекол должен быть зеленый оттенок!? у меня к примеру слегка темная заводская тонировка на передних боковых какие заднее и задние боковые не знаю т.к.купил машину с затонироваными уже на сервисе. есть ли у меня отличия в штампах задних и передних боковых посмотрю позже скажу.

Зачем вам стекла я не пойму. Главное чтоб кузов был целый.

год назад я платил 3 тыс.он сам приезжал на место. у него комп.(подключается к бортовому..)приборы измеряет компрессию лакокрасочное поверхностный осмотр. но только минус он не сможет поднять вам машину осмотреть ее снизу может только проехаться сказать свое мнение хотя если она почти новая в подъеме меньше смысла.

Если только для самоуспокоения что днище целое. За одно и сальники с ходовой посмотрите.

если 8-9 года то стоит подымать?

смотря какой пробег и есть ли подозрения что он больше заявленного(и др.подозрения) я так думаю а вообще специалист не я!)

Изменено пользователем 777barracuda

• 3 недели спустя...
это сарказм ?) или на самом деле так , и не стоит волноваться ?)

посмотрел седня стекла на своем кашаке передние(лобовое и бока) и задние(бока) стекла маркировка почти одинаковая различаются цифрами немного. производитель "nissan pilkincton" заднее меняное просто "nissan".

посмотрел седня стекла на своем кашаке передние(лобовое и бока) и задние(бока) стекла маркировка почти одинаковая различаются цифрами немного. производитель "nissan pilkincton" заднее меняное просто "nissan".

ОГО , у меня все передние nissan pilkington , а задние просто ниссан 07 ..... че получаеться вся жопа битая ?

не знаю 7й и 8й год может быть большая разница. кстати мелкие задние забыл взглянуть!

Стекла могли с завода уже такие быть. Что было на складе то и поставили. Был случай с другой только машиной; машина 2007 года выпуска а некоторые стекла 2006. Она с завода такая пришла. Не стоит паниковать раньше времени.

Стекла могли с завода уже такие быть. Что было на складе то и поставили. Был случай с другой только машиной; машина 2007 года выпуска а некоторые стекла 2006. Она с завода такая пришла. Не стоит паниковать раньше времени.

заедь на сервис (5 минут делов) проверь ЛКП и не мучайся!

Если уж сомневаетесь в безаварийности машины, гоните к спецам.

если на стеклах год разнится напрячься все равно нужно и выяснять.. был еще случай мне предлагали вариант(из далека) чел на вопрос про стекла сказал что год вообще не стоит и утверждал что это абсолютно нормально. потом после долгих разговоров признался что машина на год старше(козлина!)

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...