Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

Удачной покупки и легкой эксплуатации! :victory:

Спасибо! Я сейчас в муках выбора. Дело в том, что автомобиль это не квартира. С годами стоимость тает, а железо можно в любой момент разбить.

Поэтому жаба душит покупать новое за лям авто.:)

Варик боюсь брать. Механика дешевле и надежнее. Я пока езжу не в глухих пробках, поэтому вариатор не актуален.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Варик боюсь брать. Механика дешевле и надежнее.

удивляюсь над людьми которые живут в 21веке! кто вам это вобще сказал? тогда еще надо поискать и карбюраторную,чтоб на коленках починить

Спасибо! Я сейчас в муках выбора. Дело в том, что автомобиль это не квартира. С годами стоимость тает, а железо можно в любой момент разбить. Варик боюсь брать. Механика дешевле и надежнее. Я пока езжу не в глухих пробках, поэтому вариатор не актуален.
Дом может разрушиться, кирпич на голову упасть, а может и государство опять красиво кинуть... Ну, каждому свое... Насчет варика, согласен полностью с chuk78! Кстати, ломается все! ... и МКП в том числе Решать Вам:-)

тогда еще надо поискать и карбюраторную,чтоб на коленках починить

Ну не будем лукавить) В инете полно инфы про то, что автомат надежнее вариатора. Вариатор дорогой, а гарантия на машину -3 года. Я же хочу купить машину на более долгий срок.

Но дело больше не в надежности, а в том, что механика мне больше по душе. 

образно можно сравнить с верховой ездой. Когда лошадь и всадник - одно целое.Чувствуют и понимают друг друга.

Когда лошадь и всадник - одно целое.Чувствуют и понимают друг друга

Даа... я тоже так когда-то говорил.
  • Репутация +1 1

Даа... я тоже так когда-то говорил.

Ну честно слово! Поездила на десятке машин на автомате на тест-драйве. Сначала была в диком восторге. Потом восторг куда то ушел. На последнем тесте катание показалось скучным.

Когда лошадь и всадник - одно целое.Чувствуют и понимают друг друга.

Кхе-Кхе... Кхе.

Скажите! А вы замужем?! ;)

Кхе-Кхе... Кхе.

Скажите! А вы замужем?! ;)

Это как то связано с выбором машины?)

Ну честно слово! Поездила на десятке машин на автомате на тест-драйве. Сначала была в диком восторге. Потом восторг куда то ушел. На последнем тесте катание показалось скучным.

Есть фанаты ручки. Соседка на мазде 6 ездит. Специально с ручкой брала. Каждому свое...

• 2 недели спустя...

Действительно книжки нет! На чём в большей степени заострить внимание? Ездил к дизелистам ничего плохого не заметили! моторчик работает хорошо! Или не брать без сервисной книжки?

Мне тоже из Голландии пригнали, сервисная была, только полупустая. А как ребят зовут, не Сергей с Андреем случайно? 

2010й год. Машинка из Голландии!!!

У меня машина из Голландии, кроме скрученного пробега тьфу пока норм

У меня машина из Голландии, кроме скрученного пробега тьфу пока норм

А как ты определил, что пробег скручен?

Мне тоже из Голландии пригнали, сервисная была, только полупустая. А как ребят зовут, не Сергей с Андреем случайно? 

Андрей с Владимиром в Белорусии взяли оказывается

Андрей с Владимиром в Белорусии взяли оказывается

Мне тоже в Белоруссии взяли, но машина из Голландии. Салон у тех, кто мне пригонял на ул. Волжской, называется Автоимперия. 

Хотел узнать. Что может периодически издавать странные звуки на ХХ в моторном отсеке в левой его части. Стуки не стуки ,щелчки не щелчки. Часто появляются  при  непродолжительных поездках. Исчезают при увеличении оборотов при возвращении к ХХ снова появляются. Да и обороты ХХ где то чуть больше 800.У меня такое подозрение  не принудительная ли это регенерация так шумит? Или я ошибаюсь? К/л не горят. Через время все приходит на круги своя.

Это понятно! Всё равно буду менять ГРМ и расходники!!! Спасибо огромное Вам ДРУЗЬЯ!!! Я конечно под впечатлениями от авто :rolleyes::bye2: !!! Даже если и комплектация по минимуму!!!

в расходники включи шатунные вкладыши. Слабое место  у к9к. Чисто профилактически. Читал не только наши форумы (рено меганы ,сценики), но французские по этому вопросу. Все  из-за их жадности с межсервисным пробегом(30т.км.). Себе тож наверно буду менять все сразу. Правда брал еще весной за этот период уже накрутил 25 т.км. Уже два раза менял масла фильтра. Фот на третий все и поменяю с ГРМ и пр.

в расходники включи шатунные вкладыши. Слабое место у к9к

да! я тоже задумываюсь об этом! так оно спокойней будет!

Изменено пользователем VovaTuf
Злоупотребление цитированием; поправил

Хотел узнать. Что может периодически издавать странные звуки на ХХ в моторном отсеке в левой его части. Стуки не стуки ,щелчки не щелчки. Часто появляются  при  непродолжительных поездках. Исчезают при увеличении оборотов при возвращении к ХХ снова появляются. Да и обороты ХХ где то чуть больше 800.У меня такое подозрение  не принудительная ли это регенерация так шумит? Или я ошибаюсь? К/л не горят. Через время все приходит на круги своя.

это как стоять к машине если лицом к мотору то слева , а по науке справа

Да еще про кузов . Это супер всех поверг в шок когда перевез в нем на дачу 15 труб железных 1,9 диаметром 200 мм. Из моих знакомых типа на крузаке впадлу туда лезть. А трактор вызывать стремно с такой машиной ,а мне фиолетофо . ЛЕЖИТ ДОБРО Я И ВЗЯЛ. дАЖЕ НЕ ПОКРАСНЕЛ..

ГЛАВНОЕ ВЛЕЗЛО!!!!!

Добрый день Форумчане!

Планирую вступить в Ваши ряды прочитал на форуме многое. Может кто сталкивался с салоном Олимп Авто, на Варшавском шоссе (в районе ГИБДД) отзывы. А также интересно где продиагностировать Кашкай в районе метро  Аннино, или рядом.

Изменено пользователем ПДМ

Привет форумчане! Хочу приобрести qashqai 2007-2008г.в. 2л. На что обратить внимание при осмотре машины с технической стороны? (ЛКП есть прибор-проверю) Может есть какие то определенные нюансы, хотелось бы о них узнать. В машиных кое что понимаю, но хочу узнать у обладателей qashqaiя. П.С. прошу без флуда, а по существу. Заранее Спасибо!

Добрый день Форумчане!

Планирую вступить в Ваши ряды прочитал на форуме многое. Может кто сталкивался с салоном Олимп Авто, на Варшавском шоссе (в районе ГИБДД) отзывы. А также интересно где продиагностировать Кашкай в районе метро  Аннино, или рядом.

Тоже интересует этот автосалон, дружище, если ты в него попадёшь, черкни свои впечатления, стоит в него ехать за б/у кашкаем?

• 4 недели спустя...

Всем привет,уже 2 месяца изучаю инфу по кашкаю, остановился на 1,6cvt 2011-2012, но чет не нет машин, по Мск всего12шт и то они висят около 2 месяцев, вот одна появилась http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56689035-afb057.html, но у меня почему то сомнения, больше всего настораживает переключаталь вариатора, вроде на 1,6 он с кнопкой и меньше в размерах???есть ли среди из вас гуру которые сразу видят косяки машины по фото, и , что можете сказать про этот авто?сразу прошу извинения если написал не в ту тему,другой не нашел(

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...