Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там другая марка (маркировка) или фирма производитель? Если стекло тонированное, маркировка будет другая. 

Изменено пользователем desperado

Добрый вечер! Подскажите какая маркировка должна быть на машине 11 года? Одинаковые должны быть передние и задние???

Я про стекла)))

по годам могут быть на год старше, т.е. на машине 11г.в. на стекле 1 также могут стоять 10г.в. на стекле будет 0 (либо те и другие в совокупе), точки указывающие месяца могут быть любые, маркировка передних стекол другая они атермальные, задние простые

Подскажите пожалуйста, предлагают Кашкай 2010 года, на учете с 2011 январь, 2 литра, 4WD, вариатор, цвет красный

Пробег 4 100 км (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ!). Хотят 700 000.

Ответ завтра надо дать. В трейд-ине по словам владельца дают 650, но он хочет побольше.

Стоит ли авто таких денег?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем desperado

Мало информации для оценки. А про трейдин он гонит, минимум сотку от рыночной цены они скидывают.

За 3 года по 1 тыс с копейками в год. Маловато но бывает. Я 8ми летние машины с пробегом под 35-50 нахожу.

Тут не на форуме спрашивать нужно, а смотреть среднерыночную на автосайтах, + делать наценку на состояние и пробег, для такого пробега она должна быть как новая. Я так понимаю она давно уже не на гарантии? Смотреть на предмет ДТП, общее состояние, и состояние всех агрегатов.

У нас в регионе для 10 года 1.6 движка цена для машины с пробегом 80-100 610-680. 

За 3 года по 1 тыс с копейками в год. Маловато но бывает.

У меня коллега по 1 000 км в год проезжает, так ему при смешном пробеге ужо что то по подвеске меняли, т.к. всё проржавело и рассохлось. Машина не должна стоять.

У меня коллега по 1 000 км в год проезжает, так ему при смешном пробеге ужо что то по подвеске меняли, т.к. всё проржавело и рассохлось. Машина не должна стоять.

Это понятно, но все же предпочитаю брать с малым пробегом.

Машина знакомого, я ее из салона (Овод) в гаи гонял. Состояние почти нового авто.

Пробег честный, не скручивали. Краска родная везде.

Перед покупкой этой машины они продавали 3-х летку Алмеру с пробегом 3 400 км, из них я 500 был за рулем.

Водитель женщина-пенсионер.

Единственное, что смущает- задний бампер в месте стыковки с задним крылом немного (на 2-3 мм) "выступает " наружу, но равномерно а не одним углом.

Изменено пользователем derevnia

По бамперу забей, тут даже тема была что у многих с завода было так, надавить лодонью и станет все на место.

А почему сомневаешься? По деньгам вроде норма, если действительно пробег и состояние целки. А комплектация то какая по мимо мотора и кпп?

Боюсь переплатить.

В комплектациях я не разбирался, кожи точно нет и панорамной крыши, релингов нет но стоит багажник, есть камера з.х. и парктроник, на руле куча кнопочек.

У нас в регионе для 10 года 1.6 движка цена для машины с пробегом 80-100 610-680.

Уж поверьте, я пыталась за эти деньги продать, с таким же пробегом, это не реально!!!!!!

Не нужно ровнять МСК и СПБ с регионами, наши перекупы едут к вам так как цена у вас на 100+- дешевле, они покупают у вас гонят к нам добавляют 150 и ждут пока продадут скидывая по чуть чуть. Знаю о чем говорю так как помогаю покупать авто людям. Я в августе когда себе смотрел, ниже 630 10 года в комплектации СИ нормального не нашел, в итоге купил свой от первого хозяина с пробегом под 50, в иделале даже ни одного скола не было, мужик трусился над ним, + новые диски с новой зимней резиной. А так ниже 630 либо хлам с 3-5 хозяевами и пробегом более 100, либо совсем голые раздетые авто, ну а так 650-700 можно найти в отличном состоянии.

покупал в 2013 году Кашкай 2,0 л 4WD полная комплектация(кожа, камера з/х, навигация, панорамная крыша, литье на зимней резине, мультируль, тоже 2010 года пробег был 56 000) за 740 000.  У вас не полная комплектация, но пробег смешной, цена 700 000 все равно неадекватная, машинке то уже 5 лет будет вот вот. Хотя не видя ее трудно аргументировать....

В 25.11.2014 в 08:27, kaljaba сказал:

Не нужно ровнять МСК и СПБ с регионами, наши перекупы едут к вам так как цена у вас на 100+- дешевле, они покупают у вас гонят к нам добавляют 150 и ждут пока продадут скидывая по чуть чуть. Знаю о чем говорю так как помогаю покупать авто людям. 

ни один перекуп мне не предложил тех цен, о которых говорите

Изменено пользователем Romp

Я называл цену в нашем регионе, если у вас было авто 2010 года, именно рестайл, и пробег 80, то цена при условии одного хозяина, не одной крашенной детали, состояние отличное, комплектация си 1.6, цена у нас на него 580-680, до 610 уставшие, от 600-650 можно выбрать отличный экземпляр, выше 640 уже фанатизм. И что бы перекуп поехал в мск, там такое авто должно быть дешевле 100-150 тыс. Итого идеал 2010 с комплектацией си, 1.6, одним хоз, и пробегом 50-80, не крашенный у нас в среднем 620-640, у вас он должен стоить 500-550, если там будет больший пробег, хозяева и хуже состояние то либо не посмотрят, либо дешевле предложат.

Наши даже за новыми едут к вам в салоны, ибо разница большая, у меня начальник три недели назад брал в МСК мазду 3, так вот ему за 860 предлогали тут пустую, он в МСК купил за 810 причем комплектация суприм, полный фарш + отличные подарки.

продажу следующей  машины опубликую в Краснодаре, уговорили :-)

Эта схема уже давно работает, щас московские автосалоны, и официалы и нет, публикуют объявы сразу в ростове и краснодаре, красочное описание, низкая цена, авто находится в мск. 

Но скажу одно, лохов конечно хватает, но знающие избегают машин с спб и мск, реагенты соли ваши машины быстрее гниют, и  постоянные пробки и не зависимо от пробега намотка моточасов не есть гуд. Но все же народ хавает и покупает.

Но все же народ хавает и покупает.

Так обычный человек как Вы говорите не поедет в Москву, Вы с перекупами («специалисты», так сказать) сразу же определите где укатанная машина, а где нет. Тем более перекуп купит с большим пробегом и сделает маленький, а потом человек у него купит и пойдёт разноситься слава о хламе и реагентах.

Так обычный человек как Вы говорите не поедет в Москву, Вы с перекупами («специалисты», так сказать) сразу же определите где укатанная машина, а где нет. Тем более перекуп купит с большим пробегом и сделает маленький, а потом человек у него купит и пойдёт разноситься слава о хламе и реагентах.

Я в отличии от перекупов, не перепродаю авто, я помогаю знакомым и знакомым знакомых купить авто, причем как хоби в основном за магар не за деньги. 

Да обычно перекуп покупает ушатанное авто сматывает пробег, красит губы и впихивает. Но слава о реагентах ведь не от пробега зависит, а от года проведенного у вас.

Я лично видел много авто с дырявыми дверьми арками, и свежим годом, такие же авто нашего региона гаражного хранения как целки. Так что МСК и СПБ и близ лежащие для меня не вариант, да и ехать туда нет смысла, у меня есть основная своя работа причем мозговая, + постоянные шабашки. 

Но все же перекупы не дремлют, постоянные байки, лапша на уши, и находятся покупатели. Я предпочитаю покупать только у хозяев и желательно с первых рук. И придаю именно хозяевам, это просто, условие продажи законное оформление, ДКП будет с датой оформлен + у меня второй экземпляр а у покупателя 10 дней на постановку на учет, далее в ПТС вписывается при мне собственник. Да и продаю я авто чуть выше среднерыночной так как оно в идеале, посему перекупы даже не звонят мне.

В салоне, где владельцу озвучили 650- долго лазили вокруг машины, в субботу предложили приехать провести диагностику.

Судя по всему по результатам диагностики всплывут "неисправности" и салон будет снижать цену?

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...