Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

Что ему брать решать только ему, я просто высказал свою позицию, указал на моменты к которым лучше до покупки уделить особое внимание.

А дальше ТС сам решит, я вон сижу и думаю может мазду 6 купить, как раз продать и купить то на то без добавления денег.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, snow сказал:

Ну а что ему брать? Дастер что ли.

Зачем Дастер, есть же по-приятнее машина Террано Ниссан, 2 литра 134 л.с.

25 минуты назад, kaljaba сказал:

я вон сижу и думаю может мазду 6 купить, как раз продать и купить то на то без добавления денег.

Николай, понятно, что Мазда 6 круче, но с кроссовера садится на "зажигалку"........каждому свое.

А так, в моем понятии если кроссовер, то только полноприводный.

Пускай не будешь залазить в гОвна - езди на передке, не проблема,

но будет как минимум несколько моментов в год, когда полный привод, ох, как поможет.

1 час назад, STALKERObninsk сказал:

Зачем Дастер, есть же по-приятнее машина Террано Ниссан, 2 литра 134 л.с.

Нисса Дженсер Калуга- Ниссан Террано 2.0 АТ 4вд 1066000руб и выше. Нахрен он за такую цену.Лучше Кашкай б/у или Дастер  на 200-300 дешевле.

Изменено пользователем snow

snow, я ж б/у  Террано имел ввиду)).

А за лям он нах не нужен, согласен.

Кстати, где-то в подмосковье хороший Кашкай продавали или уже продали

2013 г.в 4 ВД МКПП за 850 в хор. комплектации.

2 часа назад, STALKERObninsk сказал:

Николай, понятно, что Мазда 6 круче, но с кроссовера садится на "зажигалку"........каждому свое.

Зажигалка приятная вещь, была у меня мазда 6 2.0 мкпп полный фарш. 

Была бы альтернатива, давно поменял бы, а то кризис, к сожалению пока не получается, хотя мысли все чаще приходят.

Колян, ты все по Маздам тоскуеш. Поменяй на Кашкае передний и задний шильдик на Мазду. Глядиш утром, при подходе к машине, сердце не так будеш рвать и глазу приятней будет. :biggrin:

• Репутация +1 1

Да неее, тоскую я как раз не по маздам, а по комфорту шумке, управляемости энергоемкости подвески моей ауди а4 2003 года, вот на ней было классно ездить, кайф, но заливать ведрами масло было не комильфо.

Я когда пересел с ауди на мазду (покупка недвижимости) не представляете как я плевался от нее, в плане шумки, отделки.

Но отдать должное мазде, в плане рулежки, динамики, подвеска упругая.

По поводу мазды сх5 ну по соотношению денег комфорта динамики внешности для меня из когда нибудь доступных она лучшая. Потому и говорю о ней.

А так мне нравится тигуан 2016 внешне они его сделали симпатичным не то что прежний, 150 лс динамика что на мкпп что на роботе 9.3 расход саляры 5.8, по рулежке тигуан как легковой авто, шумка отделка хороши, вот только надежность.

Я не сказал бы что прям тошнит от кашкая.

Если брать именно J10, мне в нем нравилась рожа, ну и профиль, задняя часть никогда сильно не нравилась, панель внутри казалась скучной, но в общем ничего.

Если исключить 2 фактора, я бы катался и радовался.

1-это коробка, она из всего напрягает меня на 99%.

2.-вот 1% это постороние шумы, взять ауди в салоне тишина, неслышно работу подвески, лишних шумов, не слышно ни сверчков, ни жучков, не дребезжание чего то в салоне, ни скрипов, мазда 6 шумка гумно, аэродинамические шумы, но работу подвески, механизмов, или каких то шумов в салоне нет, качественно собрана. У цивика что шумы что шумка что салон, гремел.

На кашкае хватает шумов подвески, она работает громко, в салоне шумов достаточно, что то дребезжит что то скрипит, руль визжит, кардат рейки гремит, что то свистит, коробка воет. Но посравнению с коробкой это цветочки.

Ну что ж развязка ближко, отдал токарю замеры, как выточит посмотрим на работу кпп. Есть подозрение что правая гидро опора подошла к финалу, она когда наварачивается проседает, кто бы померил свою живую?

Да чего мелочиться, подождать года 2-3 пока не подешевеет и купить СХ-5.

Сам до покупки Кашкая запал на СХ-7 и цена адекватная,

но когда посчитал ее прожорливость в совокупности с транспортным налогом,

как бабка отшептала)).

С нынешней экономикой, да и жена в декрете, после выхода ипотека покупка жилья, думаю не до того будет.

Меня жена спихивает на дастер всё, типа его можно 2014 найти за те же деньги...ну или террано последний...но честно говоря мне кашкай кажется каким то более внутри современным что-ли (несмотря на то что пластик торпеды во фъюже мягче) и более стильным. Сиденья понравились, обзорность...впринципе всё устраивает, только посадка назад несколько геморройная.А главное минималка комплектуха у кашкая уже и так имеет много чего интересного. Дастер старопёрский какой-то внутри и снаружи,имеет древний 4-х ступенчатый французский автомат DP0,тугой гидрач и расход конечно выше, хотя его можно взять б.у 2.0 и 4х4, Террано получше будет качеством салона, сидел тоже  в нём, но всё равно он дастер (терранодастер). Ещё у них не понравился обзор в боковые зеркала, какие-то они маленькие и убогие. 

Изменено пользователем wildchild

Если сравнивать, то терано или дастер более убогий дешевый и менее престижный чем кашкай, если кашкай не подарок, то дастер еще более дешевый вариант.

Мою воротит от Дастера)))

А так если тебе будет за 50 лет, можно и на ДУстер посмотреть и на Хатрэил))

Дустеры дорогие для своего сигмента.

Равно как и Логан-ублюдок, зачем же так издеваться над дизайном авто...

Террано ещё приличным получился, опять же благодаря Ниссановской радиаторной решетке.

Ищи Кашкая, понятно, деньги жгут карман,

но не стОит в суе западть на все подряд.

Сам через это прошёл))

Джука покупаю, моей нравится, а мне так нет, но все же имеет право на жизнь.

wildchId,  на авито вроде есть нормальные Кашкаи,

тебе и 1,6 вроде понравился, а их полным полно продают.

Только что, kaljaba сказал:

Джука покупаю, моей нравится, а мне так нет, но все же имеет право на жизнь.

Ты чо, сума сошел. Джуки для баб и педиков.....

3 минуты назад, Максут сказал:

У джука разве не та же коробка? Те же яица)

ХЗ, может и та коробка, а может и другая, 80% косяка этой коробки из за её и двигателя крепления к кузову, если закрепить по другому (чем я сейчас и занимаюсь) то другое дело, не фонтан все же но уже гораздо лучше.

2 минуты назад, snow сказал:

Ты чо, сума сошел. Джуки для баб и педиков.....

Я там опечатался хотел написать покупаЙ.:biggrin:

Ну слава бог. А то я подумал что у одного из авторитетов крыш поехал.

А если серьёзно прокатись на 2.0 6мкпп,может понравится. С небольшой доплатой после продажи 1.6  можно будет найти подходящий экземпляр или если не напрягает то годов постарше и без доплаты.

Смотрел цены на СХ5 б/у так они дороже Кашкаев. Зато там  не вариатор а АКПП думаю это лучше.

Да нет щас вообще свободных, дочка денег тянет много, жена в декрете, кризис, цены кусаются, если менять то ключ в ключ, на переоформеление страховку замену масла 12 тык улетит.

Мазды да дороже если барабан 2012 мкпп то меньше 800 не найдешь, и то нужно смотреть, а так 2012 от 950-1250 тыс идут, там отделка управляемость динамика комфорт в разы лучше.

А по поводу 6ст 2.0 были мысли, но их реально мало, а те что есть пробег под 100 - 150 нах надо я свой брал с 50 тык не одной детали нет крашенной, подвеска движка кпп в идеале, 1 хозяин, внешне и внутренне для бу на твердую 5ку ездил дедок комплектуха СЕ.

До рестай принципиально брать небуду.

Буду дорабатывать, ну а ежели не получится то попробую махнуть, кошусь на срв 2007-08 года, то же хороший машин.

1 час назад, Максут сказал:

У джука разве не та же коробка? Те же яица)

Судя по http://www.juke.ru/viewtopic.php?p=198964 

нижняя и левая одинаковые опоры, а вот правая другая

В 09.12.2015в17:46, chukanov74 сказал:

У её в анкете рестайлинг, на фото дорестайл, похоже заказ.

Да да да..только что хотел сказать, что мать там припижживает не по-детски!!!!

19 час назад, STALKERObninsk сказал:

wildchId,  на авито вроде есть нормальные Кашкаи,

тебе и 1,6 вроде понравился, а их полным полно продают.

Да мне любой кашкай нравиться, если он выпуском не старше 2012 года механника и пробегом не больше 50000 км и ценой не более 700 р.. Те которые уже смотрел в основном все коцаные или с наложенными ограничениями. Да и посмотреть я сам один не могу ,мне  с собой экспертную группу собирать надо, а ещё и как назло интересующие машины часто попадаются в другой области. Дастер и его производную рассматриваю в самом последнем случае. Как я уже сказал меня на него жена всё пытается уговорить (не потому что он дюже красивый ,а потому что можно  взять дешевле новее и 2 литра 4х4).

Покупай мой, проверенный, чистый:-) но он 10 года.

Дружище, хорошие, правильные машины в наше время редкость.

Но найти можно, я сам, повторюсь свою взял ы Серпухове, но это рядышком.

А товарищу в январе брали в Жуковском, 2012 год. 1.6л 55 000 км. за 680 руб.,

А просили за неё 730.

Машина тоже правильная оказалась.

И тебе фортанет обязательно, 

смотри по всему подмосковью и калужской обл.

Морально будь готов в далека ехать за машиной.

Если в окрУге Обнинска чего найдешь, помогу посмотреть.

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...