Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

@RedL1ne  обраться к нему  vinnation, живет в Питере, может что подскажет.

"Я могу дать ему координаты семейного доктора из гаражей, он выезжает на осмотр если продавец отказывается ехать в гаражи! Это будет намного правильнее.Каждый должен заниматься своим делом.Более того, с учетом того что на форуме появился кашкай на механике со смешным пробегом то вполне вероятно что они между собой смогут договориться.За такой машиной не грех и в Москву прокатиться из Новгорода". (этот кашкай 1.6 , 2ВД)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

20 часов назад, RedL1ne сказал:

Вот глянул только что.. По Питеру 2шт, по авто.ру/авито

https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/qashqai/1069670976-55fd8d18/

Вот этот вариант вроде как и в идеале, а продавец его то убирает, то обратно ставит... По фото - рынок, хз че и думать...

Для начала запроси у человека VIN, давай начнем с этого!

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/nissan_qashqai_2013_1028778219

Похоже что на пискаревке работает а на Гражданском живет.Гаражи для проверки там вообще рядом.Думаю, что не откажется поехать! Дерзайте

• 2 недели спустя...

Добрый день.

Есть идея,прикупить кашкай,года этак 2012-2013. Начитался всякого про вариатор,теперь терзают жуткие сомнения....Подскажите люди добрые,читал,что шанс встрять с вариатором больше,на двигателях 1,6 так ли это ?:) Или может вообще не так с ним все страшно ?

П.С катаюсь на фокусе 3 с повер шифтом,пишут,что полный звидцец,тем не менее пробег 130 и хоть бы что :) Может и над Кошаковский вариатор наговаривают ?:)

Встрять можно всегда и везде и на любой машине. Но при общих равных вариатор на 2.0 надежнее

• Репутация +1 1

Что встрять можно на любой машине,это понятно :) И то,что бу тачка это 50 на 50, это тоже понятно.

Интересует именно момент,с каким мотором и на какого года кашкаях,вариатор надежней ?

@Андрей3852 И вот такая ещё тема есть 

Про надёжность вариатора так же есть темы! 

Изменено пользователем desperado

3 часа назад, Андрей3852 сказал:

какого года кашкаях,вариатор надежней ?

Если не ошибаюсь, с мая 2012 года пошёл немного модернизированный  варик. Не буду искать и перечислять их скучные названия. но отзывные и перепрошивки на эту дату закончились. Я сам сдуру как-то приехал к диллерам - мол ребята вычитал, что надо подкорректировать что-то с вариком. Отфутболили, сказав, что в моей версии ничего делать не надо. Не помню точно дату выпуска своего авто, где-то под конец 12 года.

@Андрей3852 есть только одна засада - это 1.6/2012. Частично лечится сервисной компанией по перепрошивке, которая сейчас идёт полным ходом. А те, кто уже попал, получают новый варик от Ниссана со скидкой. 

@vnr ты что-то вообще ни о том... Смотри клубную статистику поломок. Твой 011-й варик надёжнее любой  ручной коробки. И никакая прошивка ему не требуется, правильно тебя дилер отфутболил. 

Спасибо,за информацию :))) 

То есть,если я правильно понял,если брать 1,6 то  11 или 13 года,при нормальной эксплотации предыдущим владельцем,проблем с ним не должно быть,больше чем с любым другим вариатором ?

Всем привет! Езжу на микре, планирую приобрести кашкай I. Есть ли добрые люди, кто сможет дать посидеть в данном автомобиле и прокатить кружок? :-)

Ибо сомневаюсь, что мне после микроба будет удобно ездить. 

Живу в Люберецком районе. Есть ли добрые, отзывчивые кашкаевцы? 

Всем добра и хорошего настроения! 

Почему бы не сходить в салон и не записаться на тестдрайв?

• Репутация +1 1

Есть салоны с трейд-ин автомобилями, там всё есть )

Есть рынки еще, кстати в Люберцах помоему рядом с Зельгросом рынок есть и работает.

Даже если ничего такого не найдете, то помоему быстрее будет найти продавца нужного вам авто, встретится и потестить авто.

Если понравится и решитесь покупать, то перед покупкой на форум за информацией. к тому же выбираете 2007-2008 год.

• Репутация +1 1

Добрый день! 

Вот хочу приобрести этого красавца https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/qashqai/1068717664-cd2fc/

проверил его со всех сторон, на сколько смог, и о автосалоне почитал, не нашел "особого негатива" и мошенничества, и бывшую хозяйку нашел, (хозяин один, девочка 25 лет), честно призналась что на последнем ТО не поменяла масла в коробке, а в остальном все ОК (правда подробно расспросить ее не получилось)

Все равно остались сомнения, один хозяин, "не бита не крашена" на проверке есть данные о повторной покраске, но совсем не значительные, цена для данной комплектации в рынке, но очереди за ней не стоит...  

У кого какие мысли? В автосалоне смогу прокатиться и попытаться выявить дым из выхлопной, за коррозию особо не переживаю, а вот как выявить сильное ДТП не знаю. 

Буду рад любым мыслям и советам. 

Добрый день. Возник, такой вопрос, если покупать кошака с пробегом, годов 12-13 с каким объёмом лучше? Гонять и прочее, не планирую. По идее и 1,6 бы за глаза, но говорят что  с этим мотором, вариатор совсем не надёжный ставится? Так ли это? :) 

1.6 с вариатором,даже и не смотрите в эту сторону :nono:,на механике ещё куда не шло и то не советую,только 2.0

Изменено пользователем Yrik

@Андрей3852 Если есть выбор то  CVT лучше с 2.0. Очень многое зависит от того,как его эксплуатировали до момента продажи. На форуме  действительно народ жалуется на  вариаторы которые шли  на авто 12 года с движком 1,6. Удачной покупки

8 часов назад, desperado сказал:

@Танкист @Yrik ага, объясните ему ещё раз, а то @Андрей3852 не понял двумя сообщениями выше :Laie_70:

может по этому и Андрей 3852 раза)))

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...