Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

В 11.04.2018 в 15:49, Andrew48 сказал:

Магнитолы, что в нави, что в текна пак бестолковые, пригодные только радио слушать. Купишь потом LG или бош родные, любую с али и все.

С чего это они "бестолковые"? Я вот свой Clarion с mp3-changer не променяю на LG (какой там в лажах ЦАП и усилитель - не думаю, что лучше, чем в Clarion). И мне абсолютно всё равно куда файлы мышкой перетаскивать - на CD или на флэшку. На CD даже лучше - его подписать можно. 

А если брать Clarion конца 2008 года, то там уже есть AUX - туда вообще любой Hi-Res плейер втыкаешь и все автомобильные ЦАПы нервно курят в сторонке и менять ничего не надо.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я знал, что @VovaTuf не оставит мой пост без внимания :-).

Как бы вы не защищали CD - это устаревшие носители. То, что многие производители отказываются от поддержки CD/DVD в своих устройствах тому подтверждение. Посмотрел продажи ПК, так там вместо привода DVD картридеры ставят. У самого привод сгорел лет 10 назад и не напрягает.

11 час назад, VovaTuf сказал:

И мне абсолютно всё равно куда файлы мышкой перетаскивать - на CD или на флэшку. На CD даже лучше - его подписать можно. 

Вам да, мне нет, я ленивый, чем проще, тем лучше. Флэшка меньше, не царапается, не боится пыли и грязи, имеет "неограниченное" количество циклов чтения/записи, проще записывать/редактировать/стирать информацию, хотя подписать сложнее это да. Но если вам хочется дисками пользоваться, ради бога.

11 час назад, VovaTuf сказал:

любой Hi-Res

если только шумоизоляцию сначала сделать

Все вышесказанное ИМХО, сегодня пятница :grog:

14 часа назад, Andrew48 сказал:

Вам да, мне нет, я ленивый, чем проще, тем лучше. Флэшка меньше, не царапается, не боится пыли и грязи, имеет "неограниченное" количество циклов чтения/записи, проще записывать/редактировать/стирать информацию, хотя подписать сложнее это да. Но если вам хочется дисками пользоваться, ради бога.

Я как в 11ом году засунул 6шт. MP3 в магнитолу штатную так и стоят там по сей день, и музыки там мне за глаза

6 часов назад, chuk78 сказал:

Я как в 11ом году засунул 6шт. MP3 в магнитолу штатную так и стоят там по сей день, и музыки там мне за глаза

я ж говорю, каждому свое, мне вообще радио за глаза,

• Репутация +1 1

есть ли серьезные отличия в рестайлинге J10 по сравнению с дорестайлингом?

@4takt22 фары стали с линзами. Задние стали со светодиодами. Появилась кнопка принудительного брызгания на фары. Приборка стала по-свежее. Всё. 

+ стеклянная крыша, 4 камеры. Ещё вроде стабилизации и имитации блоков в дорестайле не было.

• Репутация -1 1

@desperado не совсем так. Стеклянная крыша была в дорестайле. Её дилеры официально не продавали, но люди сами пригоняли, как и дизеля. 4 камеры появились не в рестайле, а сильно позже (году уже в 2012 вроде бы). ESP+ улучшили тоже не помню когда, но у меня не отложилось в голове, что эта особенность 2010 года. 

• Репутация +1 1

а в техническом плане: мотор, вариатор, редуктора?что нибудь конструктивно изменили?

есть ли смысл "попу рвать" и гнаться за рестайлом?

Есть смысл гнаться за более свежим годом и честным пробегом. Избегать стороной 1.6 на варике и машины доресталинговые (2007-2010) - вероятность нарваться на мотор с масложором очень высока. 

LE+ это типа: нави пак ?

обозначение комплектация- LE, SE ....  это сборка Россия что ли?

12 часа назад, 4takt22 сказал:

не могу найти точно, чем отличается комплектация LE от LE+ ?

И не найдёте. В разных партиях, в разные года/месяцы, состав комплектаций менялся довольно сильно. Можно сказать, что сейчас вообще уже нет смысла спрашивать продавца название комплектации, когда речь идёт о 10-летней машине. Продавец её просто, как правило, не знает. Но, зато знает что в машине есть, а чего нет. В России было в разное время до 9 названий комплектаций (буквы), а в Европе всего до 4х (слова). Как правило под плюсом имелось введу наличие монитора (не только NaviPack, но и Nissan Connect) с камерой заднего вида. 

если комплектация LE можно смело утверждать это сборка Россия?

год 2008

Подскажите пожалуйста хочу приобрести Ниссан кашкай 2008 года какой двигатель лучше выбирать 1.6 или 2.0 но механику хочу купить?

бери двойку. греться зимой будешь гарантированно лучше. иначе лотерея. по городу расход больше, по трассе меньше

23 часа назад, Baikal0 сказал:

бери двойку. греться зимой будешь гарантированно лучше. иначе лотерея. по городу расход больше, по трассе меньше

Только по этой причине,и все?

В Sat Apr 21 2018 в 19:02, desperado сказал:

@4takt22 J10 не собирали в России, никакие и никогда.

Подскажите пожалуйста какой двигатель лучше выбирать на нисане кашкай 2008 года.И почему?

1 час назад, Dante сказал:

Подскажите пожалуйста какой двигатель лучше выбирать на нисане кашкай 2008 года.И почему?

Но если взять проблемы с коробками на 1,6 то остается как вариант только 2,0

9 часов назад, Dante сказал:

Только по этой причине,и все?

это только кажется, что это малозначимо. а на самом деле нефига. ну и остального много чего. раньше был ланос, с ним намерзся. думал привыкну к холоду в машине. ан нет. раз уж отдал больше полмиллиона, то и хотелось бы за это получить не только багажник и клиренс

1 час назад, Baikal0 сказал:

раньше был ланос, с ним намерзся

У меня был Ланос (с салона) 2007 г.в., очень тёплая (жаркая) машина, а те кто мёрз, нужно было проверить радиатор печки, он просто отстёгивался с крепления и падал на бок. Ланос разогревает салон быстрее Кашкая однозначно. 

В 15.04.2018 в 08:41, desperado сказал:

4 камеры

у меня нет. только задняя и то я уверен на 90% что самопал от прежнего хозяина.

15 часов назад, chuk78 сказал:

Но если взять проблемы с коробками на 1,6 то остается как вариант только 2,0

На 1.6 есть проблемы с каробкой?не автомат

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...