Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

12 часа назад, desperado сказал:

У меня был Ланос (с салона) 2007 г.в., очень тёплая (жаркая) машина, а те кто мёрз, нужно было проверить радиатор печки, он просто отстёгивался с крепления и падал на бок. Ланос разогревает салон быстрее Кашкая однозначно. 

это известная болячка. и я ее уже устранил. к тому же промывал радиатор, и менял антифриз. к тому времени как поэтапно все сделал - уже и продавать пора было. первую зиму я не парился - думал может так и должно быть. первая же машина была. на вторую зиму мне подсказали, что не должно быть так. на вторую зиму уже устранил.

и да. намного быстрее прогревало потом. все же объем салона меньше сильно был

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 13.04.2018 в 09:08, Andrew48 сказал:

Я знал, что @VovaTuf не оставит мой пост без внимания :-).

Как бы вы не защищали CD 

В CD есть нечто магическое... может от того, что они напоминают старый добрый винил? Насчет винила до сих пор не утихают споры, хотя все характеристики у аудио CD лучше...

Ну а если сравнивать с флешкой, то она удобнее хотя бы по причине объема записываемой информации, ну скажем 32 ГБ против 700 Мб у CD. ИМХО, даже 6 дисков быстро надоедают :grog:

Изменено пользователем desperado
Цитаты нужно сокращать, для удобства чтения!

@Buka ничего магического в CD не вижу (как правило они записаны хуже винила). Мне просто не нравится флешки за то, что пока её не вставишь в гнездо нет абсолютно никакой возможности понять, что на ней записано. А гнездо занято другой флешкой, которая играет. И куда мне вставить эту?... (можно не отвечать) 

• 2 недели спустя...

@4takt22 отлично! Поздравляю! Привод полный? Бесключевой доступ есть? Экран над торпедой? 

Привод полный, бесключевой доступ есть, кожа, ESP, ксенон, искал без монитора)))

сразу выкинул родную магнитолу которая с ченжером на 6 дисков и воткнул - AGC-0070 RF + USB ))

ЗЫ сейчас воюю с кожухом выпускного коллектора сгнил один болт- центральный, не открутить и кожух вибрирует(((

@sashamak пробег 109000 подтвержден сервисной.

• Репутация +1 2

• 4 недели спустя...

здравствуйте. хочу приобрести кашкай 12 года 1.6 с вариатором почитал немного отзывов. вроде уже смирился что будет тупенький. но пока останавливает надежность. Кто-нибудь может что то сказать по теме. 

@колясергей35 да уже тема разжевывалась сотню раз! Многие не рекомендуют и я, в том числе, 1,6 с вариатором. НЕ НАДЕЖНЫЙ! Если не убедил, то велком ту хелл) Потом только отпишитесь тут, когда сдохнет - вместе поплачем)))

• 1 месяц спустя...

Господа, или дамы. Поскажите, плж, такую информацию.
Смотрел сегодня кашкая в мэйджоре на строгино.
https://www.major-expert.ru/cars/moscow/nissan/qashqai/1041700/?ls=4933f226bfbdf0d1f9174acd784b57bb

Все вроде неплохо, движок мухи  не какали, салон идеальный фары абсолютли чистые.

НО, смутили гайки на дверях. Они не закрашены, есть небольшие притертости.
Причем совершенно идентичные на всех четырех дверях. На самом болте в резьбе есть краска, на гайке нет.
Посмотрев все 4 двери, я так и не пришел к однозначному выводу снимали их или нет. Хотя точно знаю, что задняя правая красилась.

Кому не сложно сделайте, пожалуйста фотку края двери с гайками крупным планом.

Спасибо!

@SonOfSun сам немного офигел, когда подобное увидел это на абсолютно новом Мурано, Хитриле и Кашкае. 

всем привет, вчера купил машину, не судите строго сейчас начнутся глупые вопросы, подскажите - при трогании с места (разгоне) обороты поднимаются как то высоко до 3 тыс. до этого ездил на вариаторе от тойоты больше 2000 не поднимались, газ в пол не давлю, если прям совсем плавно давить, поднимаются до 2000 но разгон мягко говоря совсем слабый, это нормально или.....? и еще интересуется кнопка шифт лок, почему то у меня ее нет, посмотрел несколько кашкаев и ни у кого ее не было, вроде слышал что то распространенное но не могу найти. 

6 часов назад, BAJIEPA сказал:

всем привет, вчера купил машину 

У каждого свой стиль езды- для одного 2000об. это мало, чтоб с места тронуться, другому надо с пробуксовкой обязательно... Но не надо забывать, что машинка на обкатке, так называемой и движок еще не "проснулся". У меня вот только к первому ТО бегать более- менее стала. И еще там настройки трансмиссии есть, надо их попробовать.

6 часов назад, BAJIEPA сказал:

всем привет, вчера купил машину, не судите строго сейчас начнутся глупые вопросы, подскажите - при трогании с места (разгоне) обороты поднимаются как то высоко до 3 тыс. до этого ездил на вариаторе от тойоты больше 2000 не поднимались, газ в пол не давлю, если прям совсем плавно давить, поднимаются до 2000 но разгон мягко говоря совсем слабый, это нормально или.....? и еще интересуется кнопка шифт лок, почему то у меня ее нет, посмотрел несколько кашкаев и ни у кого ее не было, вроде слышал что то распространенное но не могу найти. 

Скажу вам честно и откровенно.У самого было 4 поколения рав4 и сейчас последнее и помимо него катаю мамин кашкай из за которого здесь и зарегился на форуме.Так вот никогда в жизни я не обращал внимание на показания тахометра за ненадобностью. У ниссана другой двигатель и другой вариатор, в отличии от тойоты, и как их можно сравнивать мне не совсем понятно. 

Изменено пользователем vinnation
  • Репутация +1 1

14 часа назад, BAJIEPA сказал:

и еще интересуется кнопка шифт лок, почему то у меня ее нет, посмотрел несколько кашкаев и ни у кого ее не было

у всех есть и у Вас тоже

у меня вместо кнопки дырка))) кнопки нет 

19 часов назад, desperado сказал:

@BAJIEPA нормально. Как обучите так и поедет. 

@desperado его еще и обучать надо? он пробежный у меня, т.е. нет обкатки @влад69  , а как сбросить все параметры и начать его обучать под себя? думаю просто снятием клеммы не обойтись. 

хз а я кайфую от вариатора)) притопил педальку и разгон как в метро)))

PS хотите гонять, берите субару!))

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...