Перейти к содержанию

Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?

Рекомендуемые сообщения

Как говориться "хозяин-барин" или каждому свое, но по поводу полного привода, дак вот полетела у меня сейчас задняя крестовина на кардане и завыла раздаточная коробка и пришлось снять на время ремонта кардан. Езжу уже недели две как на табуретке, жопу кидает, постоянные прошлифовки, про гололед вообще молчу, а с полным то ого-го. Кстати есть у меня еще и Форд Фокус 2,0 АКПП 130 кобыл, дак небо и земля по ходовым качествам

А вообще что главное при сравнении авто?

1-Мотор

2-Коробка, особенно вариатор (если вариатор подгулял, то капиталить ..000$)

3-Кузов (если кузов крепкий, то вешай, меняй на нем что угодно, если нет то ты попал сразу на 1000$)

Все остальное я считаю расходниками боле-менее доступными для приобретения, ах да единственное для полного привода дорогой задний редуктор и раздаточная коробка 

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@montigomo92 Ну вот как и предпологалось, что то не так с 79000.Тем более смоткой пробега салоны грешат.:whistling:

@desperado Да какой бы он ни был Серега, мы же тоже знаем, что даже в дрейд-ин у официалов крутят пробеги, продажи то нужны.:biggrin:

15 часов назад, desperado сказал:

@Аскар Мы же не знаем, может это какой то Хачсалон :wink:

100% так и есть. У оф дилеров, всегда есть результаты диагностики - и по кузову(крашеные детали), и по двигателю с коробкой, и по ходовой. Смотрел у оф дилеров пару машин. Много вложений при высокой цене. Купил у частника. 

По поводу полного привода. Это конечно вещь. На монопривод я теперь вряд ли сяду)

• 3 недели спустя...

Ребят,  брать кашака 2011г  на вариаторе с реальным пробегом 115 к это авантюра я так понимаю?  Его никак не поверишь и лучше не рисковать? 

@splean666 а почему авантюра? Если за машиной смотрели, то это только 25% ресурса. 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 2

9 часов назад, splean666 сказал:

Ребят,  брать кашака 2011г  на вариаторе с реальным пробегом 115

Сам себе ответил, если пробег реальный.То это далеко не авантюра.@desperado Согласен полностью с уважаемым модератором.:bye2:

• Репутация +1 1

Просто читаю форум ну и много кто писал,  что бу вариатор это кот в мешке.  А я с хозяином предыдущим поговорить никак..  Кто как за ним ухаживал эти сто тысяч непонятно. 

@splean666 120К положи в заначку на ремонт и бери смело любой. Хотя контрактных мне кажется за такие деньги не один можно купит. Плавная езда без каких либо рывков, вот главный показатель. 

@splean666 Берешь свисток ELM 327 v1.5 качаешь программу CVTz50 и смотришь давление в контурах, счетчик старения.И много еще чего.Делаешь вывод 011 на 2.0 это не 015 с 1.6 ресурс заложен поболее.Так как стоит и на более крупных машинах колеос, хитрила, мурано, аутлендер, джип компас, и т.д и т.п.По этому нужно смотреть.Вот пример 

@Максут Я слышал что 010 от 011 мало чем отличаются, если не так то спорить не буду.Речь о ресурсе вообще, при покупке и выборе б/у кашкая.Мнение свое уже высказал.:whistling:

• Репутация +1 1

В 03.03.2019 в 14:08, Аскар сказал:

@Максут Я слышал что 010 от 011 мало чем отличаются, если не так то спорить не буду.Речь о ресурсе вообще, при покупке и выборе б/у кашкая.Мнение свое уже высказал.:whistling:

Я бы предпочел варик 010 в кашкае, глядишь ресурс этого агрегата на 500к.км хватило)

53 минуты назад, desperado сказал:

@Максут на форуме есть отчёт 400+ на 11.

А был бы 500+:wink:

• 1 месяц спустя...

Всем добрый день!

Надеялась что вы вселите в меня немного уверенности в выборе б\у Qashqai.

Я смотрю машинку 10-11 год, вариатор, 2,0 с пробегом в районе 70-80К. 

Подскажите, на что особенно обратить внимание, при первичном осмотре, чтобы в сервис гнать не каждую машину?

Я в общем новичок в рядах автовладельцев, поэтому надеюсь не обругаете меня за, может быть не самые уникальные вопросы!)

Еще я прочитала, что проверка на сайте ГИБДД не очень надежная - это реально так?

То что не все дтп могут быть зафиксированы - это понятно.

Заранее спасибо за понимание)

@dariyaK дык, проверять как любую другую машину. Если Вы в этом ничего не понимаете, большая вероятность что купите авто хлам. Что смотреть в машине при покупке хорошо рассказывает вот этот эксперт 

https://www.youtube.com/user/AvtoKriminalist

Если найдёте хорошую машину, не пожалеете. 

• 3 недели спустя...

Доброе время суток уважаемые формучане. В ближайшие пару месяцев хочу приобрести кашкая 2007года 4вд вариатор. Расскажите, посоветуйте куда смотреть, что проверять при покупке данного авто. Всё знакомые отговаривают брать его, говорят очень проблемный авто, что за эти деньги(в районе 550т.р.)можно взять нормальный агрегат. Сколько искал, сколько читал, не устраивают меня другие варианты. А кашкайчик вполне укомплектован современным девайсом. Вообщем помогите не купить кота в мешке при покупке.) 

• Репутация +1 1

@Tema01001

20 минут назад, Tema01001 сказал:

что проверять при покупке данного авто

проверять как у всех других авто - то есть все. Отложить сразу деньги на замену колечек в двигателе, если до этого не перебрали

• Репутация +1 2

Ну это понятное дело, просто хотелось узнать больные места по подробней. 

9 часов назад, Tema01001 сказал:

Всё знакомые отговаривают брать его, говорят очень проблемный авто

Обычно это говорят те кто даже и не сидел в нем

• Репутация +1 1

Я тоже так думаю, реально ли 7 года 2 хозяйна пробег 140 тысяч? Я вот думаю перед покупкой на диагностику свозить на всякий случай. 

• Romp изменил название на Выбор подержанного Кашкая. Стоит ли брать Кашкай Б\У?
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...